Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Monique A.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler, tout est ok
Catherine B.
7 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon site , je suis toujours satisfaite pour commander.
Veronique G.
Avis vérifiéRas
Colette R.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBaisse globale de qualité des produits . Pas assez de choix en grande taille (couleurs ,coupe )
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience ne vous a pas satisfaite. Nous proposons des tailles variant du 38 au 56 (selon les modèles). Tous nos modèles sont développés avec un cahier des charges rigoureux, dans le respect de notre grade qualité, afin d’allier durabilité et confort. Néanmoins, votre ressenti est important et sera transmis à notre équipe produit pour réévaluation. La satisfaction de nos clientes est au cœur de nos priorités. Cordialement. L’équipe daxon
Jocelyne S.
Avis vérifiétres bien
Pascale D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéSi retour, le règlement en 3 fois via Sofinco ne permet pas de stopper et ajuster les prélèvements, c’est regrettable
Sandrine C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéContente de ma commande
Evelyne L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéon trouve tout bon rapport qualité prix
Nicole B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLe site Daxon est facile a utiliser
Arlette V.
7 avr. 2026
Avis vérifiéDélais respectés sauf pour un article annoncé pour le 30/3/26 et reporté au 7/4/26
Jeannine G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéexcellents articles très beaux et même prix pour toutes les tailles un plus réel
Geraldine K.
4 avr. 2026
Avis vérifiéChoix des produits, navigation du site correct
Francine B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site, ajout au panier, paiement aisés.
Danielle R.
4 avr. 2026
Avis vérifiétoujours tres bien depuis nombreuses années
Jacqueline B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéras. navigation agreable.
Isabelle C.
Avis vérifiétrès bien
Brigitte P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéDélais longs Pas assez d’articles 100% coton Peu de choix pour les grandes tailles
Genevieve D.
Avis vérifiépas de commentaire
Sylvette M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéC est pas trop compliqué donc ça me va
Martine J.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à redire