Calculé à partir de 167 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2057 avis depuis le 03/01/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, Accueil téléphonique parfait et rapide, produit conforme .
Je recommande
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 06/03/2020

Avis client

 

5 / 5

même si j'ai renvoyé mon colis (trop petit) franchement je recommande car livraison expresse et même le remboursement était express j'ai pu juger de la qualité du tissu et elle est excellente dommage que les tailles s'arrêtent au 6 xl
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Équipe très réactive, livraison rapide et prix abordable
le 16/03/2020 par .

suite à une expérience du 24/02/2020

Commentaire de MONSIEUR VESTE
Bonjour Madame,

Toute l'équipe monsieur veste vous remercie pour votre avis.
À Bientôt sur notre site :)

Cordialement,
Le service client

Avis client

 

1 / 5

Nul ne peut pas maître la veste
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 20/02/2020

Commentaire de MONSIEUR VESTE
Bonjour Madame,

Comme nous vous avons répondu sur votre précédent avis, nous sommes navrés que vous ayez rencontré un problème avec votre commande.
Nous avons essayé de vous contacter mais sans réponses de votre part..
N'hésitez pas à prendre contact avec nous, nous restons disponibles pour régler le souci que vous avez rencontré :)
Bonne fin de journée à vous.
Le service client
Monsieur Veste

Avis client

 

5 / 5

Contact rapide et bons conseils pour les tailles
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 19/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison Rapide et conforme à la commande
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 19/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce site, les vêtements sont parfait de bonne qualité et la taille est OK.
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site
le 07/03/2020 par .

suite à une expérience du 15/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace. Service client très réactif et pro. Parfait
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Nos commandes sont prises en compte et expédiées rapidement
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Monsieur-veste.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Monsieur-veste.fr

Description :

Vous avez besoin d’un vêtement de cuisine professionnel ? Vous pouvez commander en ligne, chez Monsieur Veste, une tenue de cuisine avec tablier ou une veste de cuisine de qualité.

Adresse :
MONSIEUR VESTE
300 route de strasbourg
01700, Les Echets-Miribel
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04.78.91.41.37
infos@monsieur-veste.fr
Représentant autorisé :
MONSIEUR VESTE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
167

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU