Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Josette B.
29 mars 2026
Avis vérifiéc'est depuis longtemps que je suis cliente et très satisfaite puisque je reviens .......
Jocelyne V.
Mireille R.
Avis vérifiésatisfaction,conforme au catalogue
Jacqueline R.
28 mars 2026
Avis vérifiéJ'attends toujours le remboursement de 34,98 euros suite à mon retour d'articles . Merci de faire le nécessaire dans les meilleurs délais si vous voulez me compter parmi vos clientes . Salutations distinguées.
Réponse de Daxon
Bonjour, En effet, sur votre bon de retour avez indiqué souhaiter un echange. De ce fait nous avons utiliser ce remboursment pour payer une partie de votre echange. J'annule donc l'article chemise tunique et vous envoie un remboursement de 34.98€ Cordialement. L’équipe daxon
F. L.
Avis vérifiéParfait.
Marie F.
28 mars 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser, contenu clair, commande simple, livraison dans les temps
Liliane K.
28 mars 2026
Avis vérifiétrès satisfaite, la commande est conforme à mes attentes
Rose marie J.
28 mars 2026
Avis vérifiécliente fidèle de daxon.... toujours satisfaite même si quelque fois je retourne si le modèle ne me convient pas.... ce qui est dommage peu de modèle pour femme petite, souvent je dois faire des ourlets sur des hauts trop longs....
Sylvette M.
Avis vérifiétres satisfaite
Odile G.
28 mars 2026
Avis vérifiécommande facile et produits fiables
M. J.
Avis vérifiéras
Marie rose S.
Avis vérifiéToujours satisfaite.
Janine D.
Avis vérifiébien
Annie C.
28 mars 2026
Avis vérifiéPour ma commande précédente, voulant effectuer un retour j'ai utilisé l'imprimé de retour que vous avez joint à votre envoi. Or, celui-ci est "COLISSIMO" et mon point relais ne prend que "MONDIAL RELAY". Je suis très embêtée car je ne veux pas amener ce colis à la poste, comment faire pour le retour et obtenir de ce fait un remboursement qui suivra. Aprés avoir exposé ce qui précède à DAXON, selon leurs directives j'envoie le colis, gratuitement, par la poste le 26/11/2025, ai été remboursée le 17 décembre.
Lucie C.
Avis vérifiésatisfaisant
Edith L.
Avis vérifiéSite bien fait
Simone B.
26 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix de vêtements dans toutes les tailles, prix corrects.
B. D.
26 mars 2026