Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Evelyne D.
31 mars 2026
Avis vérifiéCommande passée sans souci, comme d'habitude.
Regine F.
31 mars 2026
Avis vérifiéSite fluide passage de commande très facile. Livraison conforme.
Isabelle B.
Avis vérifiétrès bien
Marie france L.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès déçue produit moche!
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que notre produit ne correspond pas à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe daxon
Christelle D.
31 mars 2026
Avis vérifiéSite sérieux, y compris pour les remboursements
Christiane D.
31 mars 2026
Avis vérifiéachat et envoi rapides
Alex D.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès facile de commander
M. G.
31 mars 2026
Avis vérifiéTres rapide.Bon emballage.
Dominique N.
31 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime Daçon,Je trouve ma taille,sauf sur certains articles que j'aime beaucoup mais hélas ça s'arrête à la taille 56,toutes les beaux vêtements on la petite taille,les personnes fortes n'y ont pas droit,Je suis sur que vous perdez des clientes rien que pour ça. Voilà mon avis.
Josianne J.
29 mars 2026
Avis vérifiéLa cde c'est bien passée délais livraison rapide marchandise conforme à ce j' ai cdé
Christiane H.
Avis vérifiémoyen moyen
Germaine S.
Avis vérifiéBons. Contacts
Monika A.
29 mars 2026
Avis vérifiéC'était ma première commande et sans doute la dernière! La livraison avec Mondial Relay nulle!!! Le colis se baladait d'un point à l'autre pendant plus de 10 jours, j'ai tout annulé finalement. Service client de Daxon ne repond pas aux mails.
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour sur la livraison et le service client est précieux et nous tient à cœur. Nous allons tout mettre en œuvre pour améliorer ces aspects. Cordialement, L’équipe daxon
Martine T.
Avis vérifiéSuper !
E. P.
29 mars 2026
Avis vérifiéSite Daxon simple à utiliser
A. L.
29 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la possibilité de commander, de la livraison en bon état des produits et des délais de livraison respectés
Brigitte B.
Avis vérifiéCorrecte
Catherine S.
29 mars 2026
Avis vérifiéFacile de trouver un article, agréable à l’œil et bonne description des articles.
Christiane D.
Avis vérifiéTrès bonne
Eliane H.
29 mars 2026
Avis vérifiénavigation un peu plus complexe qu'auparavant il faut s'habituer quand on est âgée c'est plus difficile