Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Catherine P.
11 mars 2026
Avis vérifiéla livraison est rapide et le retour est très vite remboursé
Agnes L.
Joelle G.
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble
Pascal M.
Avis vérifiéenvoi rapide
Isabelle G.
11 mars 2026
Avis vérifiétout est bien conçu
Irene H.
11 mars 2026
Avis vérifiéNavigation facile, et livraison rapide
Anita L.
V. R.
11 mars 2026
Avis vérifiéRapidité et facilité de la commande. Livraison postale à domicile très pratique.
M. M.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe suis fidèle à DAXON depuis de nombreuses années pour l' excellent service rendu. Et j' y resterais fidèle à DAXON aux articles et chaussures que je n' achète que chez DAXON pour la facilité d' accueil téléphonique ,des échanges d' articles et du remboursement immédiat. Je n' ai jamais été déçu du service rendu et que je tiens à remercier.
Gisele L.
11 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais
Marie-Christine P.
Avis vérifiéSimple et claor
Annick F.
Florence R.
11 mars 2026
Avis vérifiéJE NE M'ATTENDAIS PAS A CE PRODUIT JE CROYAIS AVOIR COMMAND2 DES CULOTTES LEGERES ANTIFUITES DECUE DU PRODUIT
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que le produit ne correspond pas à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et n'hésitez pas à contacter notre service client pour vous aider à trouver une solution qui vous satisfera davantage. Cordialement. L’équipe daxon
Sylvie G.
Avis vérifiéRapide
R. B.
Marie pierre V.
11 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire. Tout s est bien passé Depuis le site jusqu à la livraison.
Christine G.
11 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon échange suite à la mauvaise taille envoyée. Livraison et échange très rapide. service réactif.
F. L.
6 mars 2026
Avis vérifiéLe site est agréable et vous avez de jolis modèles. Toutefois il est dommage que vous n'ayez pas de taille 36, en plus pour les pulls les tailles fonctionnent par deux 38-40 par exemple, et lorsque l'on fait du 38 c'est bien trop grand. Dommage !
Yvette T.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide
Soazic K.
6 mars 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, et descriptif clair.