Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Marie-Agnes M.
Avis vérifiécomme toujours parfait
Danielle H.
12 mars 2026
Avis vérifiéCommande et livraison sans souci.
Daniel C.
12 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait: la facilité de se diriger sur le site ainsi que la livraison
Bernadette C.
12 mars 2026
Avis vérifiélivraison tres rapide , super !!
Francine L.
12 mars 2026
Avis vérifiéLa navigation c'est bien passe ,malgré mon Age je me débrouille assez bien en informatique
Josiane F.
12 mars 2026
Avis vérifiéLa disponibilité d'un des produits à été prolongé, j'attendais la livraison de l'autre produit disponible,pas de nouvelles en appelant la livraison des 2 produits était prévu le même jour c'est à dire 1mois après,pas prévenue....donc annulation du deuxième produit ....bon accueil pour annuler le produit
Joelle T.
12 mars 2026
Avis vérifiéTRES BONS CONTACTS AUCUN PROBLEME POUR ECHANGER OU AVOIR LE REMBOURSEMENT DE L'ARTICLE
Veronique G.
Avis vérifiéPas de problèmes
B. P.
12 mars 2026
Avis vérifiéSans problème à ce jour
Yvette C.
Avis vérifiéNormale
Danielle S.
12 mars 2026
Avis vérifiéje suis en générale toujours contente de mes achats sur daxon
Marie annick G.
Avis vérifiéTrès bonnes
N. K.
12 mars 2026
Avis vérifiéR à s, tout va bien Pleinement satisfaite
Marie R.
Avis vérifiéTout est ok
F. L.
12 mars 2026
Avis vérifiéarticle retouné trop petit
Anne-Marie D.
12 mars 2026
Avis vérifiéje suis cliente depuis des années et plus, donc si je continue ça ne veut pas dire que je suis maso !!!
Monique B.
Avis vérifiéRAS
Philippe B.
Avis vérifiéRas
Jocelyne J.
11 mars 2026
Avis vérifiéproduits bien détaillés , ainsi que sa composition
Michele S.
11 mars 2026
Avis vérifiéLe temps de chargement des articles selon les critères choisis est souvent long et peut être décourageant. Bravo cependant pour les délais de livraison très rapides (les concurrents de Daxon le sont moins, voire même beaucoup moins).