Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Veronique K.
7 févr. 2026
Avis vérifiéFacile de parcourir le site pour y faire son choix .Type de paiement proposé satisfaisant et du choix parmi les modes de livraison.
Marie claire P.
Avis vérifiéXxx
A. D.
Avis vérifiéTrès boen
Veronique L.
Avis vérifié...
Réponse de Daxon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe daxon
Lalya D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est fluide agréable à naviguer
Liliane D.
Avis vérifiéTout est OK
Sylvia T.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSite agréable à consulter
Elisabeth F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJoli pull que j'ai retourné au motif qu'il était trop petit, je n'ai pas trouvé ma taille
Josette N.
Avis vérifiéras
Anne marie R.
Avis vérifiéAssez facile
Ryma A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIl faudrait une expérience d'achat un peu plus fluide. Mis à jour sur le site long pour les retours etc.
Michele V.
5 févr. 2026
Avis vérifiéje suis contente de mes achats
Joelle R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéFacile de choisir et pas trop d'attente pour l'expédition.
Christel G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait donc rien à dire
Claude S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBien, un peu d'attente pour la livraison, 2 mois, mais je pense que ce n'est pas de la faute à Daxon, j'ai préféré attendre parce que ce produit je le voulais vraiment
Mireille G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéVêtements de bonne qualité achetés pendant les soldes car prix initial plutôt élevé.
Eliane M.
Avis vérifiéSuper