Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Catherine E.
5 févr. 2026
Avis vérifiécommande rapide et aisée
Nicole B.
5 févr. 2026
Avis vérifiérien de spécial à ajouter !
Francoise S.
Avis vérifiéTout va bien
Daniele L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLes articles sont qualitatifs (bon rapport qualité-prix). Élégants, naturels, colorés et modernes... pour les mamies (sexagénaires et plus) qui recherchent le confort.
Chantal Q.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ'adore ce site DAXON car ce sont des produits de qualité à prix très interessant pour des personnes de mon âge ( 64 ans ) ! Je suis une fidèle cliente de Daxon depuis plusieurs années !
Chantal M.
Avis vérifiéras
Joelle P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTout est conforme (taille, couleur et coupé très contente
Francoise O.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès facile pour naviguer sur le site, beaucoup de choix.
Noelle B.
Martine R.
Avis vérifiéXxx
Danielle F.
Claudine L.
Avis vérifiéSatisfaite
Monique D.
5 févr. 2026
Avis vérifiénavigation facile commande également
Monique B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéje n'ai jamais reçu ma commande du 4 janvier.(débité sur mon compte bancaire le 6 Janvier 90 €) CVolis perdu, apparemment ???) Malgré mes innombrables appels téléphoniques, je n'ai topujours pas reçu le remboursement...............
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous regrettons vivement que votre commande ne vous soit pas parvenue à temps et comprenons votre impatience. Bien que votre colis ait été transmis à Mondial Relay, un retard dans leur traitement a été identifié. Nous devions mener des recherches complémentaires avant de pouvoir procéder à un remboursement.Le 26 janvier, nous vous avons repondu quant au remboursment de 90€ en cours Bien cordialement. L’équipe daxon
Réponse de Monique B.
Effectivement le 26 janvier on m'a indiqué qu'on allait ce jour même procéder à mon remboursement, or, il ne figure toujours pas sur mon cpte bancaire. Sur monte DAXON je vois apparaître "bon à valoir d'une valeur de 90 € sans minimum d'achat" ?? Ce n'est pas un avoir que je demande c'est un remboursement !!! (quant à mes nombreux appels téléphoniques je dois préciser que toutes les opératrices sont d'une extrème amabilité, à quoi ça sert puisqu'il n'y a aucune suite et sans effet !!!) A CE JOUR JE N'AI TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT
Chantal N.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ achete chez Daxon des produits pour me chausser de marque Pediconfort qui s adaptent a ma pathologie "problemes squelettos : scoliose, disques ecrasses, douleurs aux pieds etc " de ce fait je trouve les chaussures qui soulagent ces meaux ex pour la hauteur, des semelles compensees, cuir souple, largeur adaptee chevilles enflees. La marche est bien equilibree. Les sandalettes l ete. Les mules a ka maison, les botillons pour la marche. DAXON est mon seul chausseur et je le remercie pour ces produits de qualite. Je profote soyvent des reductions cela me permets d etre bien chaussee pour un prix tres raisonnable. Merci
Nicole H.
5 févr. 2026
Avis vérifiéContente de ces 2 chemises très agréables à porter.
Andree L.
Avis vérifié1ère commande, très satisfaisante
Denise F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéRobe de chambre beaucoup trop longue trainant par terre les poches étaient au niveau de cuisses Chemises de nuits tissu bien trop fin .Débit immédiat et remboursement sous quinzaine un peu exagéré .
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la robe de chambre et les chemises de nuit ne vous ont pas donné satisfaction. Bien cordialement. L’équipe daxon
Joelle D.
5 févr. 2026
Avis vérifiétoutà fait correcte dans les délais de livraison et dans l'emballage.... un peu déçue du produit
Nicole B.
5 févr. 2026
Avis vérifiésatisfaite de la commande mais j'ai du retourner deux articles pour lesquels la taille était trop juste et je ne suis toujours pas remboursée.