Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Jacqueline S.
14 janv. 2026
Avis vérifiépas de problèmes livraison dans les délais respectes
Anne francoise P.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis une très ancienne cliente de Daxon mais pas très régulière. Votre site est clair et facile à feuilleter.
Maryline B.
Avis vérifiéok!
Marie ange M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéMa première commande. Colis livré en un temps record. Très satisfaite.
Roger M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéSite clair et facile
N. A.
12 janv. 2026
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Simone M.
12 janv. 2026
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
Chantal C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéBon choix de produits. Livraison très rapide, plusieurs jours avant le délai de livraison annoncé.
Anne marie F.
12 janv. 2026
Avis vérifiéToujours difficile en fin de saison
Clarisse D.
Avis vérifiéLivraison bien trop longue 1 mois
Nadine M.
12 janv. 2026
Avis vérifiécliente depuis quelques années je suis toujours aussi satisfaite de vos services
Denise S.
12 janv. 2026
Avis vérifiéDes bons produits avec souvent des promotions intéressantes et envoi rapide.
Matthieu H.
Avis vérifiétres bonne
Marie claude R.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite?je recommande.
Amandine A.
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Nicole J.
Avis vérifiéparfait
Irene D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéModèles présentés plusieurs fois dans différentes couleurs Présentation moins aisée du modèle
Josiane V.
12 janv. 2026
Avis vérifiéDélai de remboursement d'1 mois entre le retour des articles et leur remboursement. 1 semaine entre le moment d'accord de remboursement et le remboursement !
Corinne N.
12 janv. 2026
Avis vérifiétout ok de la commande a la livraison
D. D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéLE SITE EST BIEN PRESENTE MAIS IL FAUT CHERCHER LONGTEMPS POUR TROUVER L'ARTICLE DESIRE.