Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Marie francoise A.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBottines stylées avec talons mais trop étroites pour chevilles enflées
Nicole M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTout a bien fonctionné et la livraison a été rapide
Fatiha chamya nina T.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai passé 3 commandes qui devaient arriver dans le même point de retrait. Une commande était au pont point de collecte choisis et pas les 2 autres non sans mon accord. Il a fallu prendre le bus et récupérer les colis à différents jours car les colis étaient volumineux par une personne âgée de 67 ans.
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de vos commandes et comprenons parfaitement la difficulté que cela a pu représenter, d’autant plus compte tenu du caractère volumineux des colis. Les livraisons et l’orientation des colis vers les points de retrait sont gérées directement par le prestataire de livraison, qui peut, pour des raisons logistiques indépendantes de notre volonté (capacité du point relais, contraintes de transport), rediriger certains colis vers un autre point de collecte sans validation préalable. Nous regrettons que cette situation ait impacté votre expérience et restons attentifs à vos retours. Cordialement. L’équipe daxon
Yasmina H.
9 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site facile.
Philippe P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, produits conforme à la description, livraison rapide, efficace.
Isabelle F.
Avis vérifiéRAS
Mireille M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJe commande les articles pour ma maman, elle est contente de la qualité proposée par ce site
Helene G.
Avis vérifiéArticles bien présentés
Isabelle M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéEt bien j’ai mal lu j’ai vu le mot pyjama le mannequin qui portait le haut et le bas. J’ai donc cru que j’avais commandé un ensemble
C. D.
Avis vérifiéRas
Gilles B.
9 janv. 2026
Avis vérifiésimple, de qualité et efficace
Nicole M.
9 janv. 2026
Avis vérifiésite facile pour se diriger
Bernadette M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBonne malgré les petits désagréments mentionnés plus bas
Cecile B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSite fiable et efficace
Dominique J.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPas livré à la bonne adresse. Pull encolure trop petite
Juliette T.
9 janv. 2026
Avis vérifiédans l ensemble satisfaite
Pascale P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site facile de passer commander plusieurs choix de livraison res pratique surtout en relais colis
Joelle F.
Marylise P.
Avis vérifiéLivraison conforme à l'attente 2
Monique V.
9 janv. 2026
Avis vérifiéParfait à tous les niveaux, comme toujours.