Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
P. D.
Marie jose C.
Avis vérifiétrès bonne
C. D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien exactement ce que je désirai
Virginie A.
24 déc. 2025
Avis vérifiésite fiable et produits de qualité
Jacqueline B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéAnciennement cliente Daxon je viens de revenir sur le site après 15ans d'interruption. Navigation plutôt fluide, suivi de livraison correct, procédure retour facile, même si le suivi du retour était peu réactif. Globalement plutôt satisfaite. Les produits commandés étaient d'une bonne qualité et bonne coupe pour les gilets, un peu en-dessous pour les pantalons. ( Tissus un peu " mous"). Je porte toujours certains vêtements achetés il y a 15 ans chez Daxon. J'espère qu'il en sera de même pour mes nouveaux achats.
Jacqueline C.
Avis vérifiéSIMPLEMENT ...
Lucienne H.
24 déc. 2025
Avis vérifiétout s 'est très bien passé
Odile L.
24 déc. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience. livraison rapide.
F. V.
24 déc. 2025
Avis vérifiésite très facile pour toutes les opérations.
Nicole M.
Avis vérifiéNavigation facile
Marianne E.
24 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai fait deux expériences d'achats chez Daxon, la première s'est passée sans problème par contre la deuxième a posé quelques problèmes. Sur les 3 articles commandés , j'en ai renvoyé 2 (une veste avec défaut et un pull à la forme décevante) à ce jour je n'ai pas reçu le remboursement prévu.
Marie noelle L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéle choix et la qualité
Helene P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBonne expérience pour cette commande. Pas de retour d'article. Je recommande le site Daxon
Ghislaine H.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats
Colette J.
24 déc. 2025
Avis vérifiéLe fonctionnement de Daxon est idéal, que ce soit en terme de commande, navigation, livraison et même remboursement. Les articles sont parfois trop chers en rapport à leur qualité.
Josiane S.
Avis vérifiétrès bon site
Paulette G.
24 déc. 2025
Avis vérifié1er commande sur Daxon ,navigation fluide sur le site et produit livré avant la date donc tres satisfaite
Veronique M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSite très clair sur lequel il est facile de naviguer. De plus ce site propose un très bon choix de moyens de livraison.