Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Nicole F.
19 déc. 2025
Avis vérifiénormale rien à redire. ZUT, j'ai rien d'autre à dire blablabla; je crois que je ne vais pas passer plus de temps a raconter n'importe quoi
Francoise F.
18 déc. 2025
Avis vérifiétres bien et rapide
Nadege P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des articles
Chantal L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé de la commande a l arrivée
Annick P.
Avis vérifiéRAS. Parfait
Emilienne O.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
D. C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait.
M. L.
Avis vérifiétout est ok
Nicole D.
Avis vérifiéTrop etroites
Renate M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est facile à parcourir À première vue je vois un peu tout mais je flash dejà sur certaines choses. Après réflexion je reviens en arrière pour ma decision
Zsuzsanna L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBonne site, facile a utiliser, un peu chère
M. T.
Avis vérifiéRAS
Brigitte B.
Avis vérifiéFacile
Anne marie D.
Avis vérifiéFacile et fluide
Christine V.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite et la livraison est respectee
Martine P.
Avis vérifiéNavigation facile
Anne marie F.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLa commande sur ce site est facile. Que ce soit avec un code article trouvé dans une publicité papier, ou après une recherche sur téléphone portable.
Marie andree R.
Avis vérifiéTRES BIEN.
Francoise B.
Violette P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPasser la commande n’est pas un pb mais recevoir son colis est une autre histoire : colis livré à 1h de son domicile : initialement prévu à côté du domicile, d’abord annoncé au bon endroit puis modifié. Plus envie de commander après des années de fidélité
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Votre fidélité est importante pour nous, et nous comprenons votre frustration. N'hésitez pas à contacter notre service client afin de vous proposer une solution adaptée pour vos prochaines commandes. Bien cordialement. L’équipe daxon
Réponse de Violette P.
Malheureusement le service client n’a pas répondu quand je lui ai écrit en temps et en heure, quand le problème s’est posé. Peut être est-ce là le pb. Je savais qu’avec mon avis vous seriez alors alerté ! À vous de savoir qui vous sélectionnez comme partenaires.
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous avions bien enregistré une livraison à destination de Boulogne-Billancourt, mais Mondial Relay a décidé de rediriger votre colis vers un relais de substitution sans nous en informer. Vous auriez dû recevoir un message de leur part concernant cette modification. Concernant votre message, je n’en ai malheureusement pas trace dans nos échanges. Avez-vous utilisé notre formulaire de contact pour nous écrire ? Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires