Calculé à partir de 233 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 764 avis depuis le 16/03/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 23/08/2019 par .

suite à une commande du 18/05/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison par la poste = garantie que le colis arrive au destinataire car les livreurs, pressés et apparemment soumis à des pressions importantes, ne prennent pas toujours le temps de se renseigner au sujet de l'adresse exacte, notamment dans les campagnes: donc bon choix de filabio; idem pour la possibilité de payer par l'envoi d'un chèque, ce qui rassure quant au risque de piratage. pour le reste, ràs.
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis client

 

4 / 5

les slips notifiaient que l'élastique à l'entrejambe était recouvert de coton et je ne le constate pas
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 11/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 21/08/2019 par .

suite à une commande du 11/08/2019

Avis client

 

5 / 5

La commande a été traité rapidement, livrée dans le délais. Lors de ma commande je me suis trompé de taille et je leur ai prévenu via leur propre site. Parfait, ils ont pris en compte ce changement de dernière minute.
le 21/08/2019 par .

suite à une commande du 11/08/2019

Avis client

 

4 / 5

bien
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 01/08/2019

Avis client

 

4 / 5

J'ai reçu le colis mercredi 14 août dans le laps de temps indiqué. Je n'ai pas regardé en détail chacun des tee shirts. C'est pourquoi ma note est de 4/5 pour chacune des rubriques.
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 04/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Site simple agréable à consulter
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 27/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Site fiable proposant un bon choix d'articles à des prix tout à fait corrects. Le coloris des articles que j'avais commandés ne me plaisait pas donc je les ai retournés et j'ai obtenu mon remboursement sans problème. Je recommande !
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 21/07/2019

Avis client

 

5 / 5

site sérieux qui répond rapidement si vous rencontrez un problème.
bref, un site à taille humaine, ça fait du bien !
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 02/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Filabio.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Filabio.com

Description :

Découvrez notre boutique en ligne de vêtements en chanvre, coton bio, bambou et laine ! Collection de mode éthique pour homme et femme. Engagement qualité.

Adresse :
Boutique Fil@bio Sas
La Creu
66400, Reynes
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 68 87 94 10
contact.filabio@gmail.com
Représentant autorisé :
Boutique Fil@bio Sas
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
233

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU