Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Cecile M.
Avis vérifiéRas
Martine R.
7 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite agréable o
Yvette F.
Avis vérifiéFacile à gérer
Christine C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à ma demande même si j'aurais préféré la couleur beige/nacre qui n'était pas proposée dans cette gamme.
Denise P.
Sylvie M.
Avis vérifiéR.A.S.
Marie claire F.
6 sept. 2025
Avis vérifiétrés compliqué de se connecter , parcours du combattant pour commander
Dominique L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation sans problème.... Quelques difficultés au début pour créer un compte. J'apprécie la facilité des retours .
Murielle P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéÇa fait des années que je commande chez vous et je suis très satisfaite du choix que vous proposez
Marcelline M.
Avis vérifiéRas livraison rapide
Annick C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLe produit à été retourné pour un problème de taille et en demandant la taille au dessus. Pas de réponse et je suis toujours dans l'attente !
Monique V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du produit mais déçue par le délai de livraison annoncé qui ne correspond pas à la date de livraison effective
Gisele B.
Avis vérifiéRAS
Isabelle D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, service clients réactifs.
Emma V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAttente très très longue.
Francois S.
6 sept. 2025
Avis vérifiéParfait et très facile, rapidité de la livraison
Isabelle V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRAS par rapport à l'achat Par contre, aucune écoute de la part du SAV par rapport à ma demande très détaillée !
Sandra D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation, reçu plus tot que la date indiquée
Nelly L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas vu le rembourse de la paire renvoyée à vérifier
Catherine B.
5 sept. 2025