Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Nadine P.
Avis vérifiéPas de souci
Nathalie C.
17 juin 2025
Avis vérifiéSite agréable et bien conçu. Le descriptif des produits est très complet.
Sonia C.
17 juin 2025
Avis vérifiéCette deuxième commande reçue assez rapide et satisfaisante. Bon produit et de bonne qualité. Bonne promotion proposée. Je recommanderai .
G. P.
Avis vérifiéSite facile
Claudie B.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès très déçue en 2 commandes 2 articles avec gros défaut, manque de qualité
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception, en particulier suite à deux commandes consécutives. Cela ne reflète pas les standards de qualité que nous nous engageons à maintenir. Nous vous invitons à contacter notre service client pour nous signaler les défauts rencontrés : cela nous permettra d’effectuer les vérifications nécessaires en interne et de trouver une solution adaptée. Bien à vous, L’équipe Daxon
Réponse de Claudie B.
déjà retourné les articles, le service client est aléatoire, et les retours beaucoup trop lourds de les réaliser
Brigitte R.
Avis vérifiéLivraison rapide. RAS
M. B.
17 juin 2025
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup de pouvoir encore régler mes commandes par chèque tout en étant sûre de la disponibilité des articles puisque ceux-ci sont réservés jusqu'à réception de mon paiement. Et oui tout le monde ne manie pas parfaitement l'informatique ! !!
Therese L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
M. D.
17 juin 2025
Avis vérifiéÉtant cliente depuis assez longtemps, je gère les commandes
Frederique G.
Avis vérifié...
Réponse de Daxon
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Au plaisir de vous retrouver bientôt et merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Daxon
Eliette B.
17 juin 2025
Avis vérifiéSuper facile d'utilisation.
Patricia N.
Avis vérifiéRecherche facile
Mary J.
17 juin 2025
Avis vérifiéRien a dire parfait
Suzanne S.
Avis vérifiéConvenble
Marie-Joelle M.
17 juin 2025
Avis vérifiésite clair et facile
Patricia C.
Claudine J.
17 juin 2025
Avis vérifiéLes articles correspondent à la commande.
Valerie B.
17 juin 2025
Avis vérifiécommande simple, livraison rapide
Mireille O.
Avis vérifiéBIEN
Francoise P.
17 juin 2025
Avis vérifiéBonne qualité et envoi rapide