Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Veronique R.
Avis vérifiéMA COMMANDE EST BIEN ARRIV2E CEPENDANT J'ATTENDS L'ARTICLE DIFFERE
Viviane B.
17 juin 2025
Avis vérifiéSite fluide, expédition rapide, réductions intéressantes. Merci
Dominique C.
Avis vérifiéR A S
Josette G.
17 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai bien trouvé l'article que je voulais, ensuite livraison rapide.
A. D.
Avis vérifiétres facile
Nathalie S.
17 juin 2025
Avis vérifiépetit dysfonctionnement sur la dernière commande : pb pour renseigner l'adresse et bug dans l'information du traitement de la commande
Fabienne V.
Avis vérifiéUn peu compliqué
Arlette D.
17 juin 2025
Avis vérifiéTout parfait, qualité, délais, pas déçue.
Fabienne L.
17 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé Retour et remboursement Et nouveau produit impeccable
Janine D.
17 juin 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes , délais respectés. J utilise les promotions Je m habillé en 38-40. L impression d être lésée par la nouvelle formule " toutes tailles au même prix" injuste quelque part
Laurence V.
17 juin 2025
Avis vérifiéNavigation facile, informations claires, photos conformes.
Corinne C.
Avis vérifiéRas
Chantal P.
Avis vérifiétrès bien passée
Fabienne K.
17 juin 2025
Avis vérifiéParfait il y a beaucoup de choix
Agnes M.
17 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien de spécial à signaler .
Idaline N.
Avis vérifiéImpeccable
M. M.
17 juin 2025
Avis vérifiéje fais du 38 du haut et vous taillez les hauts trop grand (pull, chemisier, robe......) et je prends 40 a cause de ma taille qui a du ventre et les hanches sont toujours trop larges!
Magali F.
17 juin 2025
Avis vérifiéRAS. Par contre, je me suis désabonnée des informations par mail. Une fois par jour c'est trop.
Nassera T.
17 juin 2025
Avis vérifiéJ’avais besoin de vêtements pour une fête. J’ai de suite craqué sur ce pantalon et ce gilet
L. C.
17 juin 2025
Avis vérifiéIl n’est pas facile d’acheter des chaussures sans les essayer. Je n’ai pas de point relais près de chez moi. J’achète uniquement si je peux renvoyer facilement. C’est pourquoi j’achète chez Daxon.