Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Jeanine D.
Avis vérifiéSatisfaite de l'achat
M. M.
15 juin 2025
Avis vérifiéa peu prés satisfaite mais très déçue lors de ma dernière commande
Lea P.
15 juin 2025
Avis vérifiéje suis contente du site
Liliane V.
15 juin 2025
Avis vérifiéPratique beaucoup de choix
Bernadette M.
15 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite, tant pour la navigation sur le site, que pour la commande et la livraison (surtout pour le relai que j'ai choisi = impeccable).
Fabienne M.
Avis vérifiéÇa va
M. D.
15 juin 2025
Avis vérifiécommande très facile à faire.
Martine G.
Avis vérifiéRas
Catherine B.
Avis vérifiéAucun souci particulier
Joelle R.
15 juin 2025
Avis vérifiéProblèmes de livraison, temps très long entre l'envoi et la réception du colis, 2 changements de lieu sans tenir compte de mes choix pour finir là où je ne voulais pas, lieu sans parking avec des horaires peu pratiques pour moi! Je ne commanderais plus si je ne suis pas certaine de pouvoir recevoir mon colis dans les conditions choisies et acceptées à la commande.
Pascal S.
15 juin 2025
Avis vérifiéSite convivial, livraison rapide
Catherine L.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma commande dans les délais et surtout pas déçu que ce soit la taille le coloris tout parfait
Isabelle C.
15 juin 2025
Avis vérifiéGlobalement, ça va. J’ai néanmoins dû m’y reprendre à 2 fois car la 1ère fois, la commande n’avait pas été enregistrée (certainement car j’ai dû oublié de tevenir sur le site après avoir fait le contrôle sur mon app bancaire). Il faudrait donc un rappel mail comme quoi on n’a pas finalisé la commande. La recherche doit pouvoir être améliorée avec davantage de filtres, notamment manches courtes / manches longues, bas long / sous les genoux / au dessus des genoux, pyjamas d’été / mi-saison / hiver, léger / épais.
Evelyne C.
M. G.
Avis vérifiétrès bien
Marie-Jose J.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la navigation sur le site -
Patricia C.
15 juin 2025
Avis vérifiéUne mode qui suit les codes actuels à des prix abordables, un choix de livraison, des périodes de promotions attractives et des délais de livraison respectés.
Nicole R.
Avis vérifiéParfait !!!!!
Annick V.
15 juin 2025
Avis vérifiéLes prix sont un peu élevés et les frais de port prohibitifs ce qui freine l’envie d’acheter. J’ai commandé car les frais de port étaient gratuits sinon je n’aurais rien commandé.
Annie S.
Avis vérifiénormale