Deaco.fr reçoit des avis très positifs, soulignant un service client réactif et aimable, ainsi qu'une livraison rapide et conforme. Les clients sont satisfaits des produits et apprécient la facilité d'utilisation du site.
6 août 2022
Avis vérifiéBonjour Site sérieux, bonne réception et bon appareil, je recommande pas de soucis Merci
3 août 2022
TRES BIEN RAPITE COLIS
30 juil. 2022
Tout s'est bien passé, la commande est arrivée rapidement, l'article en bon état ! Merci
16 juil. 2022
site internet correct, assez clair
11 juil. 2022
Livraison rapide satisfaite
10 juil. 2022
Rapidement livraison .super
10 juil. 2022
Bon service après vente
9 juil. 2022
Site bien conçu, on trouve rapidement ce que l'on cherche.
29 juin 2022
Rapide et efficace
Top. Reçu rapide
19 juin 2022
Je recherchais un accu pour ALARMO LISA et j ai contacté le service client pour un conseil d accu.
Envoi rapide , produit conforme
18 juin 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
14 juin 2022
Expédition rapide de la commande et un service après vente impeccable.
11 juin 2022
Service client irréprochable
11 juin 2022
Livraison le lendemain de ma commande. À recommander pour le service rapide et soigné. Merci et à bientôt
8 juin 2022
Transaction tout à fait normale. Satisfait de cette société !
5 juin 2022
Pour une première commande sur ce site, c’est une satisfaction totale. Le produit correspond parfaitement à la description. Depuis la prise de commande à la livraison, rien à redire. Les délais de livraison sont très courts et l’emballage est soigné. Le site internet est convivial et très bien conçu. J’y reviendrai, assurément.
2 juin 2022
On m'a livré un appareil qui n'était pas monté correctement, le tournevis qui l'abime plus qu'il n'ouvre le capot et 2 semaines plus tard le souci n'est toujours pas réglé ... Un client pas content et qui a des obligations à tenir au niveau de la commission de sécurité.
Réponse de deaco.fr
Bonjour, le produit a été livré le 18/5 et vous nous avez fait part d'un problème de montage du compartiment à pile. Au vu de votre description du problème sur le produit, afin de vous faire gagner du temps, nous vous avons proposé de vous faire parvenir un nouvel outil. Vous avez accepté cette solution. Suite à la réception de l'outil, cela ne vous a pas permis de replacer le compartiment à pile. Nous allons reprendre contact avec vous à ce sujet. Cordialement.
Bonjour, L'idéal aurait été d'avoir un appareil correctement monté dès le début, ou d'avoir un tournevis qui s'adapte et qui permet d'ouvrir le capot. Cordialement,
27 mai 2022
Bon site, bonne communication, bons conseils, bon service après vente.