Evaluations clients
Parfait, en bon état et telle que sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne satisfaction. A très vite sur le site Decomania
Articles correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A très vite sur le site Decomania
Livraison rapide et prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. A très vite sur le site Decomania
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. A très vite sur le site Decomania
Très satisfait, commande facile sur le site, livraison rapide, articles fragiles très bien protégés. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT M.
Site très sérieux, très réactif. Envoie très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDES SÉVERINE L.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vvous soyez satisfaite. A très vite sur le site Decomania
Bien fait, fluide navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vle site vous plaise. A très vite sur le site Decomania
Très satisfaite conforme à mes attentes je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE G.
Tout c'est très bien passé Le choix dans la boutique est super, le rapport qualité prix et les délais de livraison corrects je recommande ce site et j y commanderai a nouveau
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
Commande bon rapport qualité prix. Contente
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Très jolie déco, envoi rapide et soigné. Merci 🙂
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R.
Livraison dans les délais mentionnés sur le site.produit fragile bien emballé et conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
contente, reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Défaut sur la housse de couette
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madaem Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sauf erreur de notre part, nous n'avons reçu aucune rélcamation concernant ce défaut pour vous apporter une solution comme un échange ou un remboursement. Cordialement
j ai commandé 3 mugs à la livraison 1 de cassé aucun bon de livraison pour contrôler j ai envoyé photo du mug cassé en demandant la marche à suivre aucune réponse à ce jour pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Concenrnat le mail, une réponse vous a été envoyée le même jour soit le 3. Avez vous regardé vos spams Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, M Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A bientôt chez Decomania
Bon site, du choix et des prix intéressants. L’envoi a été rapide et le produit était très bien emballé. Il est arrivé en parfait état. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A bientôt chez Decomania
Commande reçu dans les délais. Service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services malgré le problème rencontré. A bientôt chez Decomania
Large choix de produits ( surtout en période de Noël) avec un bon rapport qualité/prix , les articles sont très bien emballés et la livraison est rapide .
Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.
Complète
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. A bientôt chez Decomania
Sérieux et professionalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. A bientôt chez Decomania
J'ai immédiatement trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE I.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes ravis que vous ayez pu trouver es articles recherchés. A bientôt chez Decomania
Les articles n'ont pas subis de dommages mais le carton d'emballage est arrivé très abimé et ouvert sur un côté, heureusement qu'il n'y avait pas de petits articles car ils auraient été perdus.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes désolés que le carton se soit trouvé endommagé pendant le transport A bientôt chez Decomania
Très bon service après-vente après qu’une tasse soit arrivée fêlée.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. A bientôt chez Decomania
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN L.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site. A bientôt chez Decomania
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Site très ergonomique, facile de trouver ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes ravis que le site vous donne satisfaction A bientôt chez Decomania
Site très sympa, belles suggestions de déco, prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que le site vous plaise. A bientôt chez Decomania
Le service commercial après vente est très performant marion à été une satisfaction de votre société
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL R.
bonjour je prefere rester anonyme ne pas tropdire rester discrete
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE M.
Très satisfaite correspond à ce que j'ai commandé livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
c est merveilleux magnifique aimable
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE M.
Parfait. et service client très réactif si problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
j'ai trouvé ce que je cherchais et je l'ai fais livrer chez ma fille car j'habite au Portugal et j'avais acheté les lampes mais les supports n'étaient pas vendu. La livraison s'est très bien passée et je suis satisfaite du produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL S.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du produit commadné. A bientôt chez Decomania
tres bon rapport qualite prix je suis tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. A bientôt chez Decomania
Très bon service. Rapide et efficace. Les mugs sont arrivés très bien protégé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A bientôt chez Decomania
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN C.
Le site est facile d'accès, fluide, ludique, agréable, riche de choix,...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL I. *
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. SNous sommes ravis que le site vous satisfasse. A bientôt chez Decomania
Très jolies boîtes , parfaitement appropriées au cadeau que je voulais faire
Avis du , suite à une expérience du par DANILA L.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre produit. A bientôt chez Decomania
1 commandé de deux statues de David sous cloches 1 très correcte l autre plein de buée à l intérieur après réclamation livraison d une nouvelle statue même problème de nouveau une nouvelle livraison même problème du coup j'ai laissé tomber ma réclamation en vous demandant quand même de vérifier avant l envoi
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL R.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes vraiment navré de cet incident répété A bientôt chez Decomania
Tout est bien arrivé dans les temps prevu . Emballage correct mais attention il aurait peut-être fallu mieux protéger le contenue , les produits étaient assez fragile, aucune casse heureusement mais attention toutefois avec le transport , quand aux produits ils correspondent à mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes ravis que votre commande vous donne satisfaction. A bientôt chez Decomania
produit conforme à sa présentation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du produit reçu.
Il y a énormément de choix sur votre site et sur des décorations originales, variées, et à un prix raisonnable Notre commande est rapidement traitée, expédiée très vite, ce qui est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIENNE H.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes ravis que votre commande vous donne satisfaction et que lesite vous plaise. A bientôt chez Decomania
Site serieux et de confiance
Avis du , suite à une expérience du par ADINA S.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes ravis que le site vous satisfasse. A bientôt chez Decomania
site très sérieux livraison rapide bravooo à toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK K.
Très bon SAV, boîte arrivée cassée, renvoi immédiat d'une nouvelle, arrivée cette fois en parfait état. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes ravis que vous soyez satisfate de nos services. A bientôt chez Decomania
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Nickel! Tout était parfait! De la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Colis reçu en temps en en heure , produit de qualité et facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
c est merveilleux magnifique j ai ete heureuse ravie de decomania ma boutique preferee
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE M.
TOP ! J'ai eu un problème avec mon abat jour qui est arrivé abimé, j'en ai eu un nouveau dans la semaine qui a suivi ! Bravo au SAV, rapidité de livraison. Interlocuteur très réactif !!!
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. A bientôt chez Decomania
L'article dans le paquet est arrivé sale. C'est une suspension (lampe) blanche pour chambre de bébé. Il y a des traces noires sur l'abat jour. Peut être un problème de stockage. Sinon commande traitée et envoyée dans un temps correct. Site et facture clairs.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis et à vous présneter des excuses. Lorsque le produit est défectueux vous devez contacter le service client, or nous n'avons reçu aucune réclamation hormis votre commentaire. Cordialement
Bonne communication, prix produits et livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. A très vite sur le site Decomania
Service après vente très efficace, attentif et sans commentaires.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services malgré l'incident de livraison. A très vite sur le site Decomania
Super site. La livraison a été incroyablement rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. A très vite sur le site Decomania
Navigation fluide, expédition rapide, site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que le produit reçu vous satisfasse A très vite sur le site Decomania
Produit conforme à mes attente. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que le produit commandé corresponde à vos attentes. A très vite sur le site Decomania
Un site sérieux que je recommande les yeux fermés ! Bravo au service clients réactif et efficace, je vous remercie !
Avis du , suite à une expérience du par MOUSLIM A.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. A très vite sur le site Decomania
Super livrer dans les temps et la table et comme sur la photo top
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que le produit commandé corresponde à vos attentes. A très vite sur le site Decomania
Large choix de produits. Description claire du produit. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
J'ai bien reçu mes articles mais il ne connaissent pas la protection de la planète 3 cartons a moitié vide
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA D.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Je remonte votre remarque à notre logisticien Bien cordialement
Livraison rapide. Facilite de commande. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ORLIAGUET -.
Beaucoup de sérieux. J'ai eu un petit soucis avec le tabouret qui était abîmé et decomania me l'a échangé sans problème. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite malgré l'incident de livraison. A très vite sur le site Decomania Cordialement
Mauvaise protection du produit (lampe) arrive cassé !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis et vous présente de nouveau des excuses. Je vois que le produit vous a été remboursé. Cordialement
le colis est arrivé avec un verre cassé .devrait etre plus protégé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis et vous présenter des excuses. Lorsque le produit est défectueux vous devez contacter le service client, or nous n'avons reçu aucune réclamation, ni appel de votre part nous demandant un geste hormis votre commentaire. Cordialement
Très bien parfait bon quantité Moins cher
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A très vite sur le site Decomania Cordialement
))))))
Avis du , suite à une expérience du par ALBINA G.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Cordialement
Super livraison et suivi mais colis endommagé
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER H.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Lorsque le produit est défectueux vous devez contacter le service client, or nous n'avons reçu aucune réclamation, ni appel de votre part nous demandant un geste hormis votre commentaire. Cordialement
Très satisfaite du site et de ma commande. Très bien emballé en 2 colis. La qualité est là. Vous avez une cliente de plus!!😁
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A très vite sur le site Decomania Cordialement
Très beau gobelet livré en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A très vite sur le site Decomania
Très très très bien emballer merki
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. A très vite sur le site Decomania
Produit conforme à ma commande. Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.
Recommande ce site - sérieux. Toujours quelqu'un au bout du fil. Une mention spéciale pour Marion : très pro et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votrus soyez satisfaite de nos services . A très vite sur le site Decomania
Site agréable et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE A.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que le site vous donne satisfaction. A très vite sur le site Decomania
La navigation était très claire, j'ai trouvé les produits que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Envoi rapide et par un transporteur de qualité. C’est à souligner. Cartons arrivés abîmés mais renforcés là où il y avaient eu un soucis.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Article conforme à la photo. Bien emballé et livré dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Les moins : - les 3 bacs de rangement livrés en 2 colis alors qu'un seul aurait suffit (plus écologique et plus rapide) - les 2 meubles arrivés avec des cartons en mauvais état et l'un des meubles cassé Les plus : - service client ultra réactif et serviable - livraison assez rapide - choix d'articles et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE G.
Verres bien protégés Livraison plus courte que prévue 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Un peu cher mais article qui correspond à ce que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que l'article correspond à vos attentes. A très vite sur le site Decomania
Tableau conforme à la photo. Délai de livraison rapide et retrait de la commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Satisfaction totale. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Site facile pour commander, prise en charge rapide et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, JMerci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. A très vite sur le site Decomania
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE Z.
Deux meubles sont arrives abimés, mais le service client a très bien géré le problème et je suis donc satisfait dans l´ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis et à vous présenter de nouveau des excuses pour ce soucis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services malgré cela. A très vite sur le site Decomania
Très contente de mon achat,service parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Excellent service après-vente.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des services. A très vite sur le site Decomania
Bien, je n'ai pas encore visité complètement le site.
Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE C.
2 fauteuils livrès à ce jour attendons le 3èm livraison demain
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
J'apprécie beaucoup déco mania. Seconde commande sur ce site et c'est encore parfait! .
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que le site vous plaise. A très vite sur le site Decomania
Super site de déco Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Très satisfaite de mon achat sur ce site, livraison rapide, livreur très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par MADELINE M.
D apres min experience personnelle c est un site de confiance, les produits sont conformes au descriptif, livraison rapide et service clients a l ecoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A très vite sur le site Decomania
La notice explicative n’est pas claire et les trous des pièces à assembler n’étaient pas toujours correctement ajustés - ainsi visser les différentes parties entre elles étaient compliquées - même avec une visseuse ! - 5 vis ok sur 50 c’est médiocre. Je ne recommanderais pas cette marque. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE ALICE S.
Très bien emballé, article sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
envoi rapide et soigné. conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Livraison rapide respect des délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Site sérieux, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Décomania est très bien placé au niveau prix. Pour mon achat, décomania était 200€ moins cher que les autres sites. Livraison rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
livraison plus rapide que prévue, dommage que le suivi de la commande ne soit pas plus précis
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI M.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Le colis a été préparé le lundi après le we, il est parti le mardi et a été livré le mercredi, je suis navré que le suivi du transporteur n'est pas été aussi rapide que le livreur. A très vite sur le site Decomania
Cette table correspond bien à notre attente : design et stabilité, délai de livraison très court respécte.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS N.
Efficace service clients, bons délais de livraison, Chiffonnier métal un peu trop patiné et tiroirs coulissent mal il faut attraper le meuble pour les tirer
Avis du , suite à une expérience du par DAN S.
Réponse de Dan SSignalerJe suis déçu du côté deffectuex des tiroirs très très difficile à ouvrir un geste commercial serait bien venu, et le côté léger de la structure, voyez ce que vous pouvez faire ? D 'avance merci
Réponse de decomania.frSignalerDans ce cas, pouvez vous envoyer un mai lavec une vidéo au service client contact@decomania.fr Merci
Réponse de Dan SSignalerQuel vidéo je n'aime pas envoyé des photos de moi interrieur si vous ne me croyez pas comment faire
Réponse de decomania.frSignalerMonsieur, la procédure est celle ci. Je préviens le site pour que vous puissiez voir avec eux directement. Cordialement
Réponse de Dan SSignalerJ'aimerais bien obtenir un geste commercial pour pouvoir à continuer à passer des commandes sur votre site toujours dans le mobilier et la deco
Réponse de decomania.frSignalerMonsieur, vous devez voir cela avec le service client et non notre site pour les avis
Réponse de Dan SSignalerOriez vous la possibilité de faire le nécessaire s'il vous plaît Bien cordialement
Rien à dire Top
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Large choix de produits à des prix raisonnables. Emballage soigné pour éviter la casse et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Site fluide. Différents choix à très prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vle site vous plaise. A très vite sur le site Decomania
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Très satisfaite du produit.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
tout s'est déroulé correctement
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du déroulemetn de votre commande. A très vite sur le site Decomania
Site de confiance.. Marchandise conforme, en bon état et arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. A très vite sur le site Decomania
Super rapide bien sécurisé pour vaisselle bon résultat Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Site agréable, jolis produits, commande facile à suivre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que notre site vous donne satisfaction. A très vite sur le site Decomania
Entièrement satisfaite rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne satisfaction. A très vite sur le site Decomania
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Nikel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Très réactif et très correct
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services malgré le problème de casse. A très vite sur le site Decomania
Rien a redire !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne satisfaction. A très vite sur le site Decomania
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE B.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'envoi de votre commande. A très vite sur le site Decomania
Tout bien, de la commande à la livraison rapide ! Merci. Idem produits commandés super.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Service au top. Livré plus vite que prévu. S'occupe de la commande rapidement après la réservation online. Je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE R.
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J.
le porte savon etait ébréché et suite à une reclamation avec photo à l'appui j'ai reçu un autre sans problemes satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site après ce problème. A très vite sur le site Decomania
Un vase reçu casser et un cache pot ébréché
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Produit conforme à la description et à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DONIA M.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la livraison. A très vite sur le site Decomania
Ma première expérience d'achat en ligne chez Decomania fut excellente. Articles de qualité, livraison rapide et extrêmement bien soignée, aucune casse car le colis justifiait d'excellentes protections antichoc. Je suis particulièrement ravie de ma première commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE G.
Choix de produits à prix compétitifs, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, µMerci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. A très vite sur le site Decomania
Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE T.
Trop bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLELIA B.
beaucoup de choix à des prix attractifs. Un bémol sur l'emballage qui parfois nécessiterait plus d'application pour la livraison des plantes artificielles
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord, une nouvelle fois, à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis mais également pour votre fidélité. Je remonte votre remarque sur l'emballage à notre logistcien. A bientôt chez Decomania
J'ai eu un problème avec la première livraison (colis abîmés pendant le transport) mais le service client a été très réactif et efficace et m'a rapidement renvoyé ma commande. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LILY OPHÉLIE L.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis et également à vous présenter de nouveau des excuses pour cet incident. Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de nos services. A très vite sur le site Decomania
Bon site sécurisé, livraison rapide bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA L.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du site ainsi que de la livraison. A très vite sur le site Decomania
Super site délai extrêmement rapide Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.
Site sérieux , envoi soigné, produit correspondant parfaitement à la description
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que le site tout comme votre commande vous donnent entière satisfaction. A très vite sur le site Decomania
Articles conformes aux annonces-la qualité à petits prix-TB emballé-Envoi très rapide- PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Super site. Article de très bonne qualité et livraison ultra rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe de décomania vous remercie d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Ravis que vous aimiez le site et que vous soyez satisfaite de votre livraison. A bientôt chez Decomania
Emballage un peu léger pour le produit acheté. Heureusement, arrivé sans casse.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE F.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons pris note de votre remarque concernant l'emballage. A bientôt chez Decomania
Les points positifs : Prix correct, delai de livraison d'1 semaine et frais de livraison modérés. Prestataire en charge de la livraison très efficace, tant dans le suivi de la commande (n° de suivi, délai estimatif et respecté de livraison, suivi interactif sur la carte, en temps réel, de l'arrivée du chauffeur (et meme nombre de livraisons précédents la sienne !)) que de la politesse et serviabilité du livreur. Les points négatifs : - amplitude de livraison trop large (5h), réduite à 2h le jour même (mais trop tard pour pouvoir vraiment se libérer). - la base et l'assise de la banquette sont à relier avec 6 colliers de serrage : c'est super cheap ! Les autres banquettes vu sur des sites internet concurrents sont attachés par des sangles en cuir ou des vis. Plus solides ! Et plus esthétique.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous avons bien pris note de vos remarques positives comme négatives. A bientôt chez Decomania
Très réactif, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Commande arrivée très vite
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE D.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A très vite sur le site Decomania
beaucoup de choix dans toutes les catégories. Prix attractifs. Service après-vente à l'écoute Emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie au nom de l'équipe Decomania, d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que le site vous plaise toujours autant. A très vite chez decomania
merveilleux formidable y a pas mieux une boutique parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE M.
Très satisfaite de ce produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Magnifique tout le monde kiff
Avis du , suite à une expérience du par LIVIA W.
Navigation facile du site et livraison hyper rapide et produit super bien emballé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du site décomania. A très vite sur le site Decomania
Article correspond bien à ce que je cherchais. Trouvé uniquement chez Decomania. Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Service parfait. J'ai reçu le colis bien avant la date prévue. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe de décomania vous remercie d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis et est ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. A bientôt chez Decomania
R A S
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour, Je vous remercie au nom de l'équipe Decomania, d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis. A très vite chez decomania
1ère expérience concluante. Commande traitée de manière irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN C.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur L’équipe de décomania vous remercie d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis et est ravie que vous soyez satisfait de votre commande. A bientôt chez Decomania
L envoie a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par JAULIN L.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Monsieur Toute l’équipe de décomania vous remercie d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis et est ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. A bientôt chez Decomania
aaaa
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe de décomania vous remercie d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis . A bientôt chez Decomania
Rapide, efficace et bien emballé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SARL C.
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE O.
Service impeccable, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAX L.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe de décomania vous remercie d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis et est ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. A bientôt chez Decomania
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe de décomania vous remercie d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis et est ravie que vous soyez satisfaite du site. A bientôt chez Decomania