Calculé à partir de 1232 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2411 avis depuis le 29/10/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide Transaction au top
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien je recommande !
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite et je recommande le site decomania.fr. La prise de commande est simple, la livraison est rapide. Tous les produits (vaisselle) étaient emballés avec soin. Le service après-vente est excellent: réactif et efficace. Aucun point négatif à signaler.
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Commande reçue dans les temps, en parfait état
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Livraison dans les temps, bémol sur un colis :carton écrasé, heureusement pas de dégât
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 02/10/2021

Commentaire de DEPOTMANIA
Bonjour Madame,
Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivé entière malgré le carton endommagé.
A très vite sur le site Decomania

Avis client

 

3 / 5

Les 2 objets étaient un peu abîmés j’ai dû reprendre une cheville cassée et un peu de peinture
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Commentaire de DEPOTMANIA
Bonjour Madame,
Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis et vos présente des excuses pour ce soucis.
Avez vous contacter le service client à réception de votre colis, car il ne peut pas le savoir sinon.
A très vite sur le site Decomania

Avis client

 

5 / 5

Merci pour cette commande. Un des articles était défectueux mais le service consommateur a été à l'écoute, juste et réactif. Merci encore.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Commentaire de DEPOTMANIA
Bonjour Monsieur,
Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis et à vous présenter de nouveau des excuses.
Nous sommes ravis que votre commande t nos services vous donnent satisfaction malgré l'incident.
A très vite sur le site Decomania

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et produits de bonne qualité
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Commentaire de DEPOTMANIA
Bonjour Madame,
Je vous remercie au nom de l'équipe Decomania, d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis.
Nous sommes ravis que le site, son délai de livraison et les produits vous plaisent.
A très vite chez decomania

Avis client

 

5 / 5

Tres bon site avec un large choix de produits a bon prix
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 10/10/2021

Commentaire de DEPOTMANIA
Bonjour Madame,
Je vous remercie au nom de l'équipe Decomania, d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis.
Nous sommes ravis que le site vous plaise.
A très vite chez decomania

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de mon achat, j'ai commandé le dimanche, j'ai reçu mon buffet osani le mardi! Très rapide. Le meuble était très bien emballé
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 10/10/2021

Commentaire de DEPOTMANIA
Bonjour Madame,
Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Sachez que nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction.
A bientôt chez Decomania
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Decomania.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Decomania.fr

Description :

Notre sélection de mobilier maison Atmosphera équipe chaque pièce de la maison. Meublez votre maison avec notre décoration maison Atmosphera - Livraison rapide !

Adresse :
DEPOTMANIA
14 rue de bellevue
14650, carpiquet
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 72 60 57 70
depotmania.marion@gmail.com
Représentant autorisé :
DEPOTMANIA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1232

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU