Calculé à partir de 1438 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1974 avis depuis le 29/10/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide! Je recommande
le 21/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Commentaire de DEPOTMANIA
Bonjour Madame, M
Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande vous donne satisfaction.
A très vite sur le site Decomania

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 21/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Commentaire de DEPOTMANIA
Bonjour Madame,
Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction.
A très vite sur le site Decomania

Avis client

 

4 / 5

Envoie rapide et sans problème, transaction facile
le 21/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Commentaire de DEPOTMANIA
Bonjour Madame,
Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction.
A très vite sur le site Decomania

Avis client

 

5 / 5

SITE intéressant car produits variés et prix moins élevés qu'ailleurs .
le 21/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Commentaire de DEPOTMANIA
Bonjour Monsieur,
Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous sommes ravis que le site vous donne satisfaction.
A très vite sur le site Decomania

Avis client

 

5 / 5

Très bien malgré les avis mitigés, emballage soigné, je recommande !!!
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/04/2021

Commentaire de DEPOTMANIA
Bonjour Monsieur
Toute l’équipe de décomania vous remercie d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis et que vous trouviez le site bien pour le recommander.
A bientôt chez Decomania

Avis client

 

5 / 5

Site très agréable. Quelques photos supplémentaires des produits seraient un plus. La livraison est rapide. Je recommande !
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Commentaire de DEPOTMANIA
Bonjour Madame,
Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande, le site et la livraison vous donnent entière satisfaction.
Je note pour les photos.
A très vite sur le site Decomania

Avis client

 

4 / 5

Non impeccable sauf qu il y a un défaut au rideau un peu déçue mais Charming donc....on aime bien pour les délais et leur différents choix ...
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Commentaire de DEPOTMANIA
Bonjour Madame,
Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Pour le rideau il faut contacter le service client à répection.
A très vite sur le site Decomania

Avis client

 

5 / 5

Joli produit, bon emballage, très bons délais . Merci également pour les infos sur l'acheminement
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Commentaire de DEPOTMANIA
Bonjour Madame, Monsieur,
Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction.
A très vite sur le site Decomania

Avis client

 

5 / 5

Article conforme à la description et livré dans les délais
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Commentaire de DEPOTMANIA
Bonjour Madame,
Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande vous donne satisfaction.
A très vite sur le site Decomania

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme et livraison rapide!
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 07/04/2021

Commentaire de DEPOTMANIA
Bonjour Madame,
Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Sachez que nous sommes ravis que votre commande vous donne satisfaction.
A bientôt chez Decomania
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 144

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Decomania.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Decomania.fr

Description :

Notre sélection de mobilier maison Atmosphera équipe chaque pièce de la maison. Meublez votre maison avec notre décoration maison Atmosphera - Livraison rapide !

Adresse :
DEPOTMANIA
14 rue de bellevue
14650, carpiquet
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 72 60 57 70
depotmania.marion@gmail.com
Représentant autorisé :
DEPOTMANIA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1438

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU