Calculé à partir de 790 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2910 avis depuis le 29/10/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide super bien emballé
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Sérieux. Rapide.
le 23/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Commentaire de DEPOTMANIA
Bonjour Monsieur,
Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction.
A très vite sur le site Decomania

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité.
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Commentaire de DEPOTMANIA
Bonjour Madame,
Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction.
A très vite sur le site Decomania

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide , colis toujours bien préparé, articles bien emballés
le 16/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/04/2022

Commentaire de DEPOTMANIA
Bonjour Madame,
Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Sachez que nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction.
A bientôt chez Decomania

Avis client

 

3 / 5

NOUS AVONS ATTENDU 3 SEMAINES UNE LIVRAISON EN POINT RELAIS.. MAUVAISE COORDINATION ENTRE LE SITE MACHAND ET LA LIVRAISON? -LE COLIS ETANT SANS MOTIF RETOURNE A L'ENVOYEUR- MAIS RECU RAPIDEMENT APRES RECLAMATION.
le 16/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/04/2022

Commentaire de DEPOTMANIA
Bonjour Madame,
Toute l’équipe de décomania vous remercie d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis et vous présente de nouveau ces excuses pour cet incident.
En effet il y a eu un soucis chez mondial relay et celui ci ne nous en a pas informé.
A bientôt chez Decomania

Avis client

 

5 / 5

Joli site
le 15/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Commentaire de DEPOTMANIA
Bonjour Madame,
Toute l’équipe de décomania vous remercie d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis et est ravie que vous soyez satisfaite de notre site.
A bientôt chez Decomania

Avis client

 

5 / 5

Très bon site avec beaucoup de choix.
le 15/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/04/2022

Commentaire de DEPOTMANIA
Bonjour Madame,
Toute l’équipe de décomania vous remercie d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis et que vous le trouviez à votre convenance.
A bientôt chez Decomania

Avis client

 

5 / 5

de belles et bonnes idées de déco pour toutes les envies et à des prix divers et variés
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/04/2022

Commentaire de DEPOTMANIA
Bonjour Madame,
Je vous remercie au nom de l'équipe Decomania, d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis.
Nous sommes ravis que le site vous plaise.
A très vite chez decomania
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Decomania.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Decomania.fr

Description :

Notre sélection de mobilier maison Atmosphera équipe chaque pièce de la maison. Meublez votre maison avec notre décoration maison Atmosphera - Livraison rapide !

Adresse :
DEPOTMANIA
14 rue de bellevue
14650, carpiquet
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 72 60 57 70
depotmania.marion@gmail.com
Représentant autorisé :
DEPOTMANIA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
790

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU