La marque offre un large choix de produits, une navigation fluide sur le site et des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits conformes à leurs attentes.
4 août 2021
Avis vérifiéRapidité de la préparation et livraison de ma commande
30 juil. 2021
Avis vérifiérien a redire tout était parfait
29 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide.
Réponse de decome-store.fr
Bonjour et merci pour cette jolie note et ces quelques mots très positifs, Excellente journée à vous, Paul Decome Store
29 juil. 2021
Avis vérifiéCatastrophique . Annoncer en stock mais non .on garder plus de 3mois les 1700 de mon achat pas de news après plusieurs demande sur leur plate-forme de compte. Puis mail pour qu'ils se bouge et la remboursement. Donc pas de portique . On a immobilisé mon argent et Merci le non Cadeau de ma fille
Réponse de decome-store.fr
Bonjour, Je suis désolé pour cette expérience désastreuse, je vous confirme effectivement que la situation de nos réassorts pour cette gamme est chaotique cette année. Le remboursement a été privilégié à l'attente par nos services afin de ne plus mobiliser vos fonds injustement dans le cadre de votre précommande. Je constate néanmoins qu'aucune demande de votre part n'est restée sans réponse, comme nous vous l'avons déjà indiqué une première fois dans notre email du 09/07 auquel vous n'avez pas donné suite. Cordialement Paul, Decome Store
21 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait dinsite a la libraison et du transporteur.
Réponse de decome-store.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et la belle note qui y est liée. Pensez à consulter votre espace client et transformer vos points fidélité en bon d'achat 😊 Je vous souhaite un bel été ☀ Paul Decome Store
16 juil. 2021
Avis vérifiésuper boutique, donne de tres bons conseil, envoi rapide et serieux
15 juil. 2021
Avis vérifiéBon site de vente en ligne.
14 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison ok
8 juil. 2021
Avis vérifiéTrès très satisfaite avant ma commandes d'avoir des réponses précises a mes questions. Une livraison rapide et produit conforme a mes attentes.
2 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien
1 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons passé 3 commandes Les meubles sont de très bonne qualité Le service client est à l'écoute et réactif Je recommande ce marchand !
1 juil. 2021
Avis vérifiéParfait : de la commande à la livraison ultra rapide. J’avais posé une question par mail avant la commande , la réponse a été rapide ce qui est très appréciable et rassurant.
1 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis pas content car j'ai commandé un lit voiture à un prix assez conséquent donc je m'attendais à recevoir ce que j'ai commandé.
Réponse de decome-store.fr
Bonjour, Votre commentaire laisse à passer que vous n'avez pas reçu le produit commandé et que cela reste ainsi. Quelque soit le prix d'un article, nous livrons évidemment ce qui a été commandé, c'est une évidence. Il y a parfois des loupés et je constate qu'un dossier SAV est bien en cours pour votre commande puisqu'une partie de la commande n'est pas conforme. Je constate aussi que vous avez échangé plusieurs emails avec notre service dédié, qui fait actuellement son possible pour trouver une solution. Je suis navré que cette attente vous paraisse trop longue mais nous faisons au mieux avec les éléments en notre possession. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service après-vente pour toute autre demande. Paul Decome Store
Bonjour, J'ai mis ce commentaire sur le coup des nerfs, j'ai bien reçu le mail comme quoi le SAV fait son possible mais je suis bien content de ma commande. Cordialement. Mr Demoustier Benoît
Avis vérifiétrès bien
Réponse de decome-store.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre joli commentaire et la belle note qui y est liée. Lors de votre prochaine commande n'oubliez pas de profiter de vos points de fidélité à convertir en bons d'achats ! Pour en savoir plus direction votre espace client rubrique Fidélité 😉 Excellente fin de journée, Julie Decome Store
1 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande.. très sérieux
Réponse de decome-store.fr
Bonjour et merci pour ce superbe commentaire accompagnée de ce magnifique 5/5 N'oubliez pas de convertir vos points de fidélité en bons d'achats afin d'en profiter lors d'un prochain achat 😊 Excellente fin de journée, Julie Decome Store
24 juin 2021
Avis vérifiéLe Service client très efficace. Une réponse vous est fournie très rapidement en cas de nécessité. Site à recommander.
Réponse de decome-store.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage, nous faisons au mieux pour être réactifs lors des petits aléas de livraison et c'est un réel plaisir de voir que cela porte ses fruits ! Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients, Excellente fin de journée, Julie Decome Store
23 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile
Réponse de decome-store.fr
Bonjour, Merci pour cette super note et ce commentaire sympathique, Lors de votre prochaine commande pensez à activer votre bon d'achat lié à vos points fidélité. Bien à vous, Paul, Decome Store
Merci
16 juin 2021
Avis vérifiéPrix un peu élevés
Réponse de decome-store.fr
Bonjour, Merci pour ces quelques mots, N'oubliez pas de convertir vos point fidélité en bon d'achat. Pour cela, direction votre espace client, rubrique Fidélité ;) Je vous souhaite un excellente week-end - Julie Decome Store
11 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de decome-store.fr
Bonjour, Merci pour ces quelques mots et ce joli 4/5. Nous espérons pouvoir décrocher la cinquième étoile lors d'une prochaine commande, n'hésitez pas à nous indiquer les points que nous devons améliorer :) Bien à vous,