La marque offre un large choix de produits, une navigation fluide sur le site et des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits conformes à leurs attentes.
9 juin 2021
Avis vérifiéTres sérieux
Réponse de decome-store.fr
Bonjour, Rapide et efficace comme commentaire :) Merci beaucoup pour ce joli témoignage et cette superbe note. Vos points Fidélité sont déjà validés, pensez à les convertir en bons d'achat ils peuvent être utilisés sans minimum de commande :) Excellente fin de journée à vous Paul, Decome Store
5 juin 2021
Avis vérifiéBon site avec du choix en référence et des prix corrects
Réponse de decome-store.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire complet et ce beau 5/5, j'espère que le rangement de cuisine vous apportera entière satisfaction. Excellente journée à vous, Julie Decome Store
5 juin 2021
Avis vérifiéBon site, super produit Et livraison hyper rapide Très contente de mon achat
Réponse de decome-store.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre joli commentaire et la belle note qui y est liée. Lors de votre prochaine commande n'oubliez pas de profiter de vos points de fidélité à convertir en bons d'achats ! Pour en savoir plus direction votre espace client rubrique Fidélité 😉 Excellente fin de journée, Julie Decome Store
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite , la table est très belle
Réponse de decome-store.fr
Bonjour et un grand MERCI pour cette magnifique note et le petit commentaire qui l'accompagne. Lors d'une prochaine commande n'oubliez pas de convertir vos points fidélité, vous en avez tout de même cumulé un certain nombre avec votre première commande 😉 Au plaisir de vous revoir, Julie Decome Store
Merci pour votre message et à très bientôt pour une nouvelle commande, j’adore vos produits et la livraison est très rapide
Réponse de decome-store.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage et ce beau 5/5 Bien à vous Ethan de Decome Store
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide article de qualité et franciqué en France en plus 👍
Réponse de decome-store.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce choix d'un de nos produits phares dont nous sommes très fiers. Lors d'une prochaine commande n'oubliez pas vos points fidélité acquis avec cette commande, vous pouvez les convertir en bon d'achat 😉 Excellente soirée à vous, Ethan Decome Store
3 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison a traîné un peu mais dès réception de mon message, le service client a été hyper réactif !
Réponse de decome-store.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, je suis navré que la livraison ait été retardé de quelques jours, c'est avec ces petits loupés que l'on arrive à s'améliorer au fil de temps. J'espère que nous saurons nous rattraper lors d'une prochaine commande. Excellente journée à vous, Paul Decome Store
3 juin 2021
Avis vérifiéBelle réactivité malgré un mauvais choix de prestations pour la livraison.
2 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et mobilier de très bonne qualité.
2 juin 2021
Avis vérifiéAprès un problème suite à la livraison d'une partie du meuble commandé qui était d'une autre couleur. J'ai contacté le sav qui c'est très bien occupé de mon problème et m'a renvoyé la partie du meuble à la bonne couleur. Parfait, malgré ce contre temps qui peut arriver, qui c'est bien résolu. Je recommande le site.
Réponse de decome-store.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce commentaire complet et pour ce superbe 5/5. J'espère que votre prochaine commande se déroulera sans aucun accroc, bien que je constate que vous avez très satisfait de notre service clients qui a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur www.decome-store.fr 😊 Excellente journée à vous, Paul Decome Store
24 mai 2021
Avis vérifiésuper produit. livraison parfaite
22 mai 2021
Avis vérifiélivraison et produits conformes, délais respectés merci
Réponse de decome-store.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli témoignage et cette superbe note. Vos points Fidélité sont déjà validés, pensez à les convertir en bons d'achat ils peuvent être utilisés sans minimum de commande :) Excellente fin de journée à vous Paul, Decome Store
20 mai 2021
Avis vérifiéCommande passée, livrée avec un peu de retard mais avec toutes les explications en amont. Une communication excellente avec les services et une livraison parfaite.
Réponse de decome-store.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce commentaire complet et pour ce superbe 5/5. J'espère que votre prochaine commande se déroulera sans aucun accroc, bien que je constate que vous avez très satisfaite de notre service clients qui a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur www.decome-store.fr 😊 Excellente journée à vous, Paul Decome Store
18 mai 2021
Avis vérifiéColis refusé car abimé. j'ai été remboursée.
Réponse de decome-store.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, je suis navré que la livraison ait été un désastre, j'espère que nous saurons nous rattraper lors d'une prochaine commande. Excellente journée à vous, Paul Decome Store
17 mai 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps, bons produits made in France !
Réponse de decome-store.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce choix d'un de nos produits phares dont nous sommes très fiers. Lors d'une prochaine commande n'oubliez pas vos points fidélité acquis avec cette commande, vous pouvez les convertir en bon d'achat 😉 Excellente journée à vous, Paul Decome Store
15 mai 2021
Réponse de decome-store.fr
Bonjour, Merci pour le temps consacré à nous attribuer cette jolie note accompagné d'un commentaire très plaisant. Excellente journée à vous, Paul Decome Store
12 mai 2021
Avis vérifiéMa table est arrivée abîmée. Pas de chance cela arrive et là on croise les doigts pour que cela se passe bien et que le site qui n’est pas très connu se comporte comme des pros. Et oui, le service client a été très efficace et présent, ma table a été re-livrée très rapidement. Je recommande les yeux fermés. Merci Decome Store.
Réponse de decome-store.fr
Bonjour, Je suis désolé que la première table soit arrivée abîmée, cela arrive parfois bien que cela soit rare. C'est un plaisir de voir que nous avons réussi à vous satisfaire malgré ce petit loupé au début. Lors d'une nouvelle commande, pensez à convertir vos points fidélité acquis en bon d'achat 😊 Excellente journée à vous, Paul Decome Store
10 mai 2021
Avis vérifiéBon et livraison sérieux
Réponse de decome-store.fr
Bonjour, Merci pour ces quelques mots et la belle note qui les accompagne. J'espère vous compter à nouveau parmi nos clients à l'avenir, Excellente journée à vous, Paul Decome Store
10 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de decome-store.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et pour cette jolie note de 5/5. Nous travaillons toute l'année afin d'étoffer toujours plus notre catalogue et c'est un plaisir de constater que c'est tout aussi plaisant pour nos clients. Excellente journée à vous, Paul Decome Store