Calculé à partir de 18 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 77 avis depuis le 21/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, emballage soigneux. Je recommande !
le 01/11/2022 par .

suite à une expérience du 24/10/2022

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide et conforme
le 04/09/2022 par .

suite à une expérience du 25/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Ce n'est pas la 1ère fois que je commande chez DECOON et j'en suis très satisfait sur la qualité des articles ainsi que les délais de livraison ... Je recommande !!!!
le 13/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Qualité des produits commandés au TOP, livraison rapide, c'est SUPER !!!!
le 19/07/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai aimé le site internet DECOON ou la plupart des produits de décoration sont visibles avec des conseils de pose ... La commande a été simple et rapide !!! L'envoi des marchandise fait rapidement .... Je recommande DECCON !!!!!!
le 09/07/2022 par .

suite à une expérience du 29/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Site facile à consulter, bon produit qualité/prix et service clientèle très professionnel.
le 07/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Au top ! Malgré un petit problème d'échantillon cassé lors du transport, j'ai reçu un échantillon de remplacement très très rapidement.
le 31/03/2022 par .

suite à une expérience du 18/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon site avec large panel de choix et prix
le 28/03/2022 par .

suite à une expérience du 16/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à ma commande l’emballage très bien effectué
le 19/02/2022

suite à une expérience du 03/02/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Bon bois
le 04/02/2022 par .

suite à une expérience du 23/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Decoon.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Decoon.fr

Description :

Spécialiste de la vente en ligne de revêtement mural : plaquettes de parement en pierre et en bois, mosaïques sur trame, terrazzo authentique !

Adresse :
la boutique deco
4 Rue DE LA 3EME DIA
88400, GERARDMER
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972648405
clemence.hecquet@decoon.fr
Représentant autorisé :
la boutique deco
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
18

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU