Evaluations clients
Bon service client. certains cartons sont arrivés endommagés et le service client m'a remboursé rapidement. Le rendu des panneaux tasseaux blancs ont top!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre service client ait pu répondre rapidement à votre demande 😁 Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, L’équipe Decoon
....
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
3 fonds de panneaux abîmés sur le même alors que les panneaux étaient bien emballés avec aucun accroc extérieur et quelques tasseaux s'écartent, il suffit d 'ajouter des agraphes à l'arrière.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre les défauts rencontrés sur le panneau. Votre remarque concernant les agrafes a bien été prise en compte et sera transmise à notre équipe qualité. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement, L’équipe Decoon
suivi et livraison rapide....
Avis du , suite à une expérience du par HAUSER H.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que le suivi et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L’équipe Decoon
Parfais, rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Didier, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé 🙂 À bientôt, L’équipe Decoon
Site intuitif avec des infos claires
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Franck, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été fluide et agréable 🙂 À bientôt, L’équipe Decoon
Rien à signaler. Commande conforme, livraison dans les délais. Matériel conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC F.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Loïc, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction 😁 À bientôt, L’équipe Decoon
Super produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit et la livraison vous aient donné satisfaction. À bientôt, L’équipe Decoon
Produit parfait, bien emballé, envoi rapide , transport Geodis donc rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit et la livraison aient répondu à vos attentes. À bientôt, L’équipe Decoon
livraison rapide et conforme . petit bémol, un carton abîmé durant le transport, et une plaquette cassée. Pas de conséquence importante donc livraison acceptée
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme. Nous sommes cependant désolés pour le carton abîmé et la plaquette cassée. Nous prenons bien note de votre remarque pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Cordialement, L’équipe Decoon
Bonjour , tout me semble correct ,SAUF , comme je l'avais déjà signalé dans un précédent message , vous induisez les clients en erreur car pour un carton de 0.52 m2 pour vous il en faut deux pour faire 1m2 ,ce qui est FAUX car il en faut 4, comme je vous faisais confiance, je n'ai recalculer et je n'ai commander que 4 cartons ,HORS il m'en fallait 8 ,donc j'ai recommander mais j'ai payer 2 frais de port au lieu d'un (49.90€) . je pense qu'il faut revoir vos donnés . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour. Comme évoqué lors de nos échanges, nous vous confirmons, après vérification, que chaque carton couvre bien 0,52 m², conformément aux informations indiquées sur notre site. N’hésitez pas à nous contacter si besoin. Cordialement, L’équipe Decoon
Bonjour, produit qui semble bien , car pas encore posé, seul PROBLEME , ce sont des des boites de 0.52 m2, DONC IL EN FAUT 4 POUR FAIRE 1m2 et NON 2 comme vous l'indiquez au moment de la commande ce qui m'a valu de refaire un commande et DONC 1 frais de port en PLUS soit 49.90 € .C'est dommage , mais peut être que vous pourriez faire un geste commercial ; Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour. Après vérification, nous confirmons que chaque carton couvre bien 0,52 m², comme indiqué sur notre site. Ainsi, deux cartons couvrent 1,04 m². Nous prenons néanmoins en compte votre remarque et allons vous contacter par e-mail afin d'échanger au sujet de votre commande. Cordialement, L’équipe Decoon
Livraison dans les temps. Emballages bien réalisés. Et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour 😁 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L’équipe Decoon
La briquette est arrivée cassée en 2, dommage
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Ghislaine, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous travaillons actuellement à l’amélioration de notre processus d’envoi afin de réduire les risques de casse sur les échantillons. N’hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions trouver une solution. Cordialement, L’équipe Decoon
De très belle qualité juste hélas un panneau cassé lors de la livraison mais réaction positive par Decoon qui nous renvoie un panneau bon professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait pu rapidement résoudre le problème de livraison. À bientôt, L’équipe Decoon
Réponse de Alain CSignalerTout c'est très bien passé nous sommes ravis de notre achat et votre professionnalisme merci
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par NINA P.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Nina, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé 🙂 À bientôt, L’équipe Decoon
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Réponse de decoon.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 🙂 À bientôt, L’équipe Decoon
Livraison rapide et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l’emballage vous ait donné satisfaction. À bientôt, L’équipe Decoon
Joignable par téléphone sans aucun problème. Délai de livraison très rapide. J'attends de le faire poser pour le résultat final.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre service et la livraison aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous partager votre avis une fois la pose réalisée. À bientôt, L’équipe Decoon
Société parfaitement fiable tant sur la facilité à joindre le service client que sur la rapidité et qualité de la livraison Un choix de produits sympa et en plus une société francaise.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😁 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur la qualité du service que sur nos produits. Votre recommandation nous fait très plaisir ! À bientôt, L’équipe Decoon
Le produit a été livré en temps et en heure il est de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA H.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Natacha, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes 🙂 Nous restons disponibles et à l’écoute pour toute question ou suggestion. À bientôt, L’équipe Decoon
Produit conforme et livré comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Serge, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L’équipe Decoon
site facile
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site ait été agréable. Nous restons à l’écoute de toutes vos suggestions pour continuer à améliorer notre site. À bientôt, L’équipe Decoon
siye ok
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE-MARIE U.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Brigitte-Marie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site ait été satisfaisante. Nous restons à l’écoute de toutes vos suggestions pour continuer à améliorer notre service. À bientôt, L’équipe Decoon
Livraison rapide bonne communication. Le QR code de consignes de pose par contre renvoie sur la page d’accueil du site alors que l’on s’attendrait à être rédigé directement
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE G.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Dorothee, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la communication ait répondu à vos attentes. Nous prenons également note de votre remarque concernant le QR code de consignes de pose et allons étudier cela de plus près. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L’équipe Decoon
Nickel, tout s'est bien passé, tasseaux d'un bel effet.
Avis du , suite à une expérience du par HAJIBA S.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Hajiba, Merci pour votre retour ! 🙂 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que les tasseaux aient eu l'effet escompté. À bientôt, L’équipe Decoon
Des produits de qualités, mais pas forcément adaptés à des livraisons longue distance. Un emballage notifiant la fragilité du coutenu pourrait certainement palier au moins en partie les problèmes de transit certainement un peut brutale des marchandises Néanmoins le SAV est très réactif et m'a permit de résoudre les soucis de mes 2 livraisons trèsrapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la réactivité de notre SAV. Nous comprenons tout à fait vos préoccupations concernant l’emballage et les risques liés à la livraison longue distance. Nous prenons vos suggestions très au sérieux et allons réfléchir à des solutions pour mieux protéger nos produits lors du transport, notamment en améliorant l’indication de fragilité. Nous vous remercions pour votre compréhension, et restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, L’équipe Decoon
Déçus par ce produit acheté sinon le site est correct
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne vous a pas donné satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute question ou pour vous accompagner dans une solution. Cordialement, L’équipe Decoon
Article conforme à la description. Livraison rapide. Je suis ravie de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfait 😁 À bientôt, L’équipe Decoon
Articles livrés ne correspondant pas à la description du produit. Emballage non professionnel les coins sont mal protégés. Frais de retour prohibitifs
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons bien votre déception et regrettons que cette situation n’ait pas été satisfaisante malgré nos échanges. Vos remarques ont été prises en compte, et nous mettons tout en œuvre pour améliorer ces aspects afin d’éviter ce genre de problème à l’avenir. Concernant les frais de retour, nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Cependant, les produits de grandes dimensions, comme nos panneaux tasseaux, nécessitent un transport par un transporteur spécialisé, ce qui explique le tarif. Nous tenons à préciser que nous ne réalisons aucune marge sur ce coût. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L’équipe Decoon
Conforme à nos attentes. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. À bientôt, L’équipe Decoon
Site , livraison , et produits au top ! Je recommanderai sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de decoon.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre recommandation nous fait très plaisir ! 😁 À bientôt, L’équipe Decoon
Bien emballé et rendu magnifique
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’emballage et le rendu du produit vous aient satisfait 🙂 À bientôt, L’équipe Decoon
Site très bien: commande,livraison, prix, Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par JACKY A.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Jacky, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout, de la commande à la livraison, ait répondu à vos attentes. À bientôt, L’équipe Decoon
Les articles sont de qualités mais la livraison est chère. Il me manquait un carton. (J en suis responsable certes) mais aucun geste commercial. Livraison pour un carton au même tarif que plusieurs. Déçu par ça. Je recommanderais pas
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de decoon.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos articles ait répondu à vos attentes, mais nous regrettons que la livraison n’ait pas été à la hauteur de vos espérances. Nos frais de livraison reflètent les coûts liés à la manutention, un emballage sécurisé, et une expédition fiable, nécessaires pour garantir que vos articles arrivent en parfait état. Nous comprenons toutefois votre frustration concernant le tarif pour un seul carton, et prenons note de votre retour pour évaluer d’éventuelles améliorations. Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance à l’avenir. Cordialement, L’équipe Decoon
Avis du , suite à une expérience du par EVA M.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Eva, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. À bientôt, L’équipe Decoon
Très beau produit, conforme à la description et livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Andre, Merci beaucoup pour votre retour ! 😁 Nous sommes ravis que tout soit à la hauteur de vos attentes ! À bientôt, L’équipe Decoon
Super site je recommande très contente , les tasseaux en bois sont parfait.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Service très fiable. La commande était très bien emballée et les délais respectés. Je n'hésiterai pas à racheter des affaires chez Decoon.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
j ai acheté 11 panneaux en 30cm de large pour le mur interrupteur de ma salle a manger qui a un gros problème d insonorisation. dans un premier temps je voulais des panneaux en 240 de haut et 60 de large car c etait plus pratique a poser et je trouvais le prix plus intéressant chez les concurrents. puis j ai essayé d appeler tous les services clients des entreprises concurrentes aucunes a répondu sauf Decoon qui ont été très aimable. Il y a un gros flou sur le marché des panneaux sur la qualité de la livraison, j ai choisi decoon pour cela car ils m.ont rassurés : au final mes 11 panneaux sont arrivés en tres bon etat. la qualité semble être la, le prix est moins cher au final que sur un site concurrent en 240x60 (même en promo) reste a voir si je verrai un vrai différence dans la résonance de ma pièce.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très bien. Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE R.
Livraison très rapide, l'échantillon nous a permis d'être sûr de notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Troisième commande, jamais déçue Livraison parfaite et produit d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
A améliorer : - pouvoir annuler les échantillons gratuits en cas de commande ! Points positifs : - Site internet clair avec articles correspondant à la description (photos + descriptif) - Livraison et livreur nickel, colis correctement mis sur palette et bien filmé - qualité à la hauteur de mon attente, pour l'instant je n'ai eu qu'une brique de cassé. - Le prix en promo était vraiment correct donc contente de la qualité/prix - service client difficile à contacter par téléphone pour ma part mais super agréable et aidant à chaques appels.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE RACHEL R.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Anne, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif 🙂 Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’annulation des échantillons gratuits et la disponibilité téléphonique. Nous travaillons à améliorer votre expérience pour qu’elle soit encore plus fluide à l’avenir. À bientôt, L’équipe Decoon
Facile simple du début à la facturation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L’équipe Decoon
Contact parfait avec la société. Rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Z.
Bien beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Livraison rapide du terrazzo commandé . Belle qualtité terrazzo carrarra mais il n'est pas rectifié , c'est peut etre le cas de tous les terrazzo (?) merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
A fuir! La plaque est arrivée casser en plusieurs endroits donc inutilisable. Je précise que le colis était en parfait état quand je l'ai récupéré au point relais. Malgré plusieurs relances pour faire une réclamation et obtenir le remboursement de ma commande, je n'ai toujours aucun retour de decoon...
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Mal emballé, choc sur un des carreaux
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Service client moyen suivi des broblemes lent pas de réponse aux mails bref il faut être patient
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
A la recherche de plaquette de parement bois sur le net .., je découvre decoon. Fr ! Séduit par les produits, je téléphone pour me rassurer … Un interlocuteur répond et me conseil , rassuré et hop commande . Site ludique et facile ( 64 ans) pour un vieux… Livraison rapide , super emballage sur palette et livraison ( GLS ) Je les pose semaine prochaine après avoir suivi les conseils sur le site vendeur. A suivre , mais je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Livré dans les temps, produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD P.
Facile, bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
bon contact avec le service clientèle.quant à la livraison absolument rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
produit à l attente de mes envies bonne qualité et livraison impec à recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS F.
Produit bonne qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
PAS DE REPONSE DU SERVICE CLIENT A 2 MAILS ADRESSES
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Bons conseils et livraison très rapide. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N.
Bon suivi cial
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.
Bonjour. j'ai envoyé une demande pour savoir s'il existait les briquettes blanche d'angle dans ce modèle, je n'ai jamais eu de réponse à ce sujet. ma commande suivante dépend de cette réponse.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Le matériel livré est conforme au descriptif et correspond totalement à nos attentes. Le traitement de la commande et la livraison ont été réalisés très rapidement. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Problème de validation de la commande , non prise en compte sur le site donc pas de mail de confirmation ?????? Mais bien prise en comte financièrement....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Livraison rapide et soigné tout était parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER H.
Un peu de difficultés mais ça a fini par s’arranger.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
RAS, satisfait de mon achat, du délai de livraison et de la livraison en elle même, chauffeur sympathique qui m'a laissé le temps de contrôler mes articles, vu que 2 cartons sur 3 était abîmés, mais articles impeccables à l'intérieur. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N.
Navigation facile et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Comme sur le catalogue et facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
Nickel super rendu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Très satisfait! Moins chère que chez les concurrents. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUÉNOLÉ L.
Service sérieux, expédition rapide, site de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Le produit reçu est arrivé très rapidement et surtout il est arrivé entier, ce qui était mon appréhension! Le livreur a été très bien ,il m’a laissé le temps de vérifier chaque carton et m’a même aidé à les ouvrir. Les pierres de parement ne sont pas encore posées mais nous sommes impatients de voir le rendu. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par SIMON S.
Site très convivial. Livraison très rapide. Livreur très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Z.
Envoi rapide et très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Bon rapport qualité prix Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par DORINE D.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V.
nous avons aimé l'envoie d'un échantillon , la livraison a été très rapide , conforme à nos attentes je suis entrain de poser les parements , le résultat s'annonce très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Du choix et des produits qu'on ne trouve pas ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O.
Frais de livraison un peu élevé suite à une nouvelle commande du même produit en quantité moins importante
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Panneaux muraux de très bonne qualite. Prix très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Les carreaux sont arrivés abîmés je souhaite un remboursement
Avis du , suite à une expérience du par JBG C.
Je n’aime pas vraiment c’est panneau acoustique j’aurai plus tôt préféré en 100% MDF car avec la feutrine le fait qu’il sont agrafer toutes les 40cm à chaque découpe je suis oblige de réagrafer les tasseaux
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de decoon.frSignalerBonjour, Ici Valentin de Decoon. Nous sommes désolés d'apprendre que vos produits ne vous conviennent pas. Nous proposons en effet des produits agrafés sur feutrine qu'il faut réagraffer lors des découpes. Ce produit, plus léger et moins rigide que du 100% MDF offre un rendu plus qualitatif, à l'image de notre gamme de tasseaux. Nous pouvons échanger si nécessaire, et nous sommes là pour vous aider. Nous espérons que vous apprécierez tout de même nos produits posés :) Bien cordialement Valentin - Decoon
choix sur les parements.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O.
Le site pourrait être amélioré en proposant dans un premier temps toute la gamme de tasseaux, puis seulement après proposer le packaging, unités ou packs. En effet, on peut ne pas voir certains coloris par exemple si l'on ne va pas voir dans les articles à l'unité, ce qui n'est pas dutout logique.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Produit de qualité Facile à poser Recommande vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Très clair.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Qualité moyenne. Livraison en 2 fois.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Très bien! Envoie rapide et article de qualité!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
RAS - Produit fidèle à la description et aux photos. Date livraison respectée et livreur très agréable. Ravie de mon achat pour une première expérience avec Decoon je suis vraiment satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
livraison rapide emballage très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
Très bon produit mais fragile
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Commande reçue très rapidement et beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL E.
Colis reçus dans un état déplorable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de decoon.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que la livraison ne se soit pas déroulée comme prévue. Est-ce que vous avez des photos de votre colis livré ? Nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement Valentin - Decoon
Réponse de ERIC BSignalerBonjour, oui j'ai des photos. Cordialement.
Livraison rapide emballage parfait Et produit irréprochable À recommander
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC V.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC V.
Site très bien réalisé, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Le produit n’est pas raccord avec ce qui est proposé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
site créatif offrant une diversité de choix promotions en ligne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS H.
trés bon site service dans mes attentes produit de belle qualitée service de livraison rapide et prix tout à fait juste
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Site super. Livraison rapide Achat de qualité Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Facile à mettre en place Joli rendu
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Cite très bien fait , commande,livraison, matériaux impécable .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Produit tout à fait conforme à mes attentes, avec une livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par LUIS M.
Envoi très rapide, produits de qualité (panneaux de bois)
Avis du , suite à une expérience du par ELISA C.
Commande reçue rapidement et produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Livraison rapide et produit conforme à la livraison . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
J’ai eut affaire à un monsieur très agréable qui a su gérer mon problème je recommande fortement très bon suivi pour la commande bonne continuation encore merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Concernant le site decoon.fr pas de soucis particuliers
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Service commercial réactif, livraison rapide et soignée, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Bonjour Commande d'échantillon reçu très rapidement donc 4 étoiles Mais produit reçu cassé et perso produit plus que léger pour mettre sur une façade donc 2 étoiles en moins Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Navigation facile livraison rapide,un peu déçue du produit,dû le visser plutôt que de le coller,plaque pas droite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Il y a eu un souci sur le prix au m2 affiché et le prix unitaire de la dalle affichés sur le site mais l'équipe Decoon a été très réactive et a renvoyé les boîtes manquantes dès le lendemain. Le produit est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.
Très professionnel commande et livraison Très bien merci 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Pas facile de naviguer sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par NOUHA B.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Reçu dans ma commande un carton entier de carreaux complètement fracassés (indécelable avant d'ouvrir). Je l'ai signalé mais sans réponse du "contact client" pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Rien a dire juste nickel Correspond à ce que je souhaite
Avis du , suite à une expérience du par STEVE H.
dans le doute j ai téléphoné accueil très bien envoie d échantillon très bien et livraison rapide donc tout très bien à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE C.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Livraison rapide et parement reçu en bon état mais pas encore posé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
tres beau tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
J'ai commandé 3 boîtes de parement que j'ai bien reçu en temps et en heure j'ai souhaité et les renvoyer j'ai donc contacté le site. La personne m'a dis qu'elle pourrait valider mon retour mais qu'il fallait que je contacte moi-même un transporteur et que ça serait à mes frais. Sur le site il est marqué que si je n'arrive pas à trouver un transporteur il pourrait alors s'occuper d'en trouver un je leur demande également le prix. Le prix du retour étant de 99 € soit le prix de ma commande je ne vois pas quel est l'intérêt pour moi de renvoyer les articles. C'est la première fois où je vois un site qui ne prend pas en charge les retours donc au final pour moi c'est comme si que les retours n'étaient pas possible vu le prix exorbitant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de decoon.frSignalerBonjour, conformément à notre politique retour, les retours sont pris en charge par le client, et nous en sommes bien désolés. Depuis l’entrée en vigueur de la loi Hamon, l’acheteur est dans l’obligation de prendre en charge les frais de retour en cas de rétractation. Nous ne pouvons fournir d'étiquette prépayée pour de tels produits qui sont encombrants, lourds et fragiles. Les frais de retour ne sont pas définis à l'avance et dépendent de la destination du dépôt, du lieu de départ mais aussi du poids de la marchandise. Nous mettons tout en oeuvre pour nous améliorer en continu sur notre politique de retours et nous avons pris en considération votre avis.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME O. *
Livraison rapide. Description de l'article parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Panneau noir de bonne qualité. Livraison un peux coûteuse.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE I. *
Superbe produit meilleur rapport qualité prix. Livraison impeccable. Parfait *****
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Ras tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Je n’ai rien acheté car je n’ai pas trouvé ce que je voulais … mais je réponds à votre questionnaire car le Service « commercial » est au top ! Réponses rapides, précises, et toujours prêts à aider ! Je recommanderai avec plaisir ce site !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Articles de tres bonne qualité avec un prix plus que raisonnable ! Suivi et livraison rapide, plusieures commandes effectuées et toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Supers produits...commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *
Site sérieux, envoie rapide. Produits de bonnes qualités et très bien emballés . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
LIVRAISON RAPIDE , A L'ECOUTE POUR LES AVOIR EU AU TELEPHONE POUR CETTE COMMANDE, PAS ENCORE INSTALLE LE PRODUIT MAIS ARTICLE CONFORME A LA PHOTO PRODUIT DU SITE
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Livraison rapide ,possiblitè d'échantillon. Choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Produits conformes. Jolis panneaux
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Commande faite tardivement, expédition rapide et soignée, parement bois de bonne qualité !!! Je recommande DECOON pour toute la déco d'intérieur et d'extérieur ...
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Produit de qualité, installation facile et livraison rapide et conforme je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
Produits de qualité mais la livraison avec problème... Notifié sur le site LIVRE mais non RECU, après message et appel au service clientèle, on me fait savoir que c'est livré et doute de mon problème logistique. Après insistance, effectivement le 1er logisticien a bien reçu ma commande et a décidé de renvoyer celle-ci à DECOON sans savoir le pourquoi. Le 2nd logisticien rapide et serviable à la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
je n'ai pas vraiment navigué, je cherchais un article en particulier, d'ailleurs bien référencé dans les reherches.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Nous avons commander sur ce site sans le connaître. Nous recherchions du parement bois. Moins d’une semaine entre la commande et la livraison (8jours annoncés, nous habitons à l’autre bout de la France). Produit conforme aux descriptifs. Facile à poser Prix correct ( du produit et de la livraison)
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Livraison des colis sur palette, le tout emballé avec soin. Il n'y a pas eu de casse et les plaquettes sont magnifiques !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Très bien! Envoie rapide, suivi excellent de la commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Excellent rendu Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Très bien , reçu dans les délai. Vendeur sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Plaquette de parement béton reçu sur palette mais les cartons d’emballage étaient mouillés par la pluie malgré le film plastique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *