Evaluations clients
Le fauteuil me tends les bras..!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Le meuble il est tout juste magnifique ! Mais vraiment je suis très satisfaite !!! Merci beauciup le créateur du meuble à faut du très beau travail!
Avis du , suite à une expérience du par NAÏMA M.
Extrême déception lors de la livraison du meuble. Choix du transporteur peu adapté Meuble arrivé abîmé, livreurs partis avant déballage et manipulation du colis inadaptée(horizontale et verticale). De plus, il est indiqué sur le site qu’un grand soin est apporté lors de l’emballage du colis. L’emballage était trop succinct cela n’a pas permis de garantir une livraison optimale. Service client inexistant. Aucune nouvelle durant 5 jours. Aucun appel pour régler le litige. SAV Injoignable. Finalement, proposition de dédommagement 22 euros pour réparer le meuble. Aucune considération ni respect pour le client dans cette proposition. Un artisan ne réparera pas le meuble pour 22 euros. Je suis extrêmement déçue. J’espère qu’une solution amiable sera possible en dédommagement. J’ai demandé le remplacement du meuble et que décoration d’autrefois se mettent en lien avec le transporteur pour organiser le remplacement. J’ai également envoyé un recommandé avec AR à la direction du transporteur et à Décoration d’autrefois.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Réponse de decoration-dautrefois.comSignalerAprès la reprise du stock de la marque INTERIOR'S, nous avons été totalement débordé et sommes navrés pour ne pas avoir été disponible. Dans un tel cas, il faut absolument refuser le colis au transporteur. Nous revenons vers vous afin de trouver une solution.
Réponse de Isabelle JSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce message. J’attends votre solution j’espère dans les plus brefs délais. La table est encore emballée lorsque j’ai vu les dégâts elle peut être récupérée pour un échange contre une table identique. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Fuyez! Commandé et reçu un meuble avec des fissures et coups mais le vendeur ne me répond pas malgres les mails et appels .. Je vais devoir faire appel à la DGCCRF pour résoudre ce litige.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.
Réponse de decoration-dautrefois.comSignalerAprès la reprise du stock de la marque INTERIOR'S, nous avons été totalement débordé et sommes navrés pour ne pas avoir été disponible. Dans un tel cas, il faut absolument refuser le colis au transporteur. Nous sommes en contact avec vous depuis pour résoudre ce problème.
Très bon site et bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
lisible, facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Nul 👎 j’ai commandé il y a 3 mois. Le colis est reparti chez le destinataire. Les messages dans suivi clientèle sont lus 1x/mois.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Réponse de decoration-dautrefois.comSignalerAprès investigation, le colis nous est revenu après endommagement durant le transport. Nous notons un remboursement total de votre commande et vous pouvez bien sur repasser commande. Dans ce cas, merci de nous prévenir et nous veillerons à votre satisfaction.
Livraison rapide et efficace mais produit commandé pas conforme... On m'a livré la mauvaise couleur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de decoration-dautrefois.comSignalerSauf erreur de notre part, nous n'avons aucun litige ouvert à votre nom. Nous restons disponible si besoin et sommes navrés pour cette inversion probable de code-barre.
Réponse de olivier bSignalerNon seulement, il y a eu inversion de couleur maiq en plus, vous m'avez livré un meuble d'occasion qui était trés abimé... la charnière du plateau ouvrant a été forcé à cause du système autoblocant et elle était cassée... Impossible pour un meuble neuf... Vous n'avez pas ouvert de litige car j'ai déjà envoyé à 2 reprises des photos... Vous m'avez répondu à 2 reprises de vous envoyez à nouveau des photos... J'ai lu sur d'autres sites que c'est une façon de procédé de votre part. Vous faites le mort et jouer la victime en faisant tourner en rond le client... Vous avez déjà eu à 2 reprises mes photos... Relisez les mails envoyés depuis votre site internet... Vous avez déjà les preuves... Je ne jouerai pas a vous ré envoyer des messages dans le vide eternellements.
La livraison toujours parfaite, produits bien emballés. Les interlocuteurs toujours à l écoute. Je suis très satisfaite de Décoration d Autrefois.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Parfait, envoi ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
Très bien. Meubles interior's de bonnes qualité pour compléter notre séjour... livraison sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT K.
Nikel envoi rapide, colis nikel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Site agréable, facilité pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Magasin Top, très bons produits. Équipe sympathique et réactive.. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Bonjour, pour la deuxième fois j’envoie un message en plus du fait que on ne m’a jamais confirmé ma date d’envoi alors que sur le site c’était deux à trois jours d’envoi, j’ai reçu ma table avec un défaut sur l’angle, on dirait que le coin a été cogné et abîmé le plateau je trouve qu’il est peint d’une façon grossière. Bref je suis déçu dans mon ancien message, je demandais une réduction vu le gros défaut qu’il y avait sur la table, j’ai envoyé ce message au service après-vente de plus je ne comprends pas ça fait deux fois que je reçois ce message pour donner mon avis. Bien à vous,.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de decoration-dautrefois.comSignalerNous sommes navrés pour ce problème. Je note qu'une proposition vous a été faites suite à votre demande et que vous avez accepté celle-ci.
5 sur 5 pour le site décoration d'autrefois Personne très aimable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par LISIANE T.
produit parfaitement conforme à mes attentes et services impeccables
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE M.
Commande reçue endommagée et toujours pas de nouvelles du vendeur à ce jour malgré déclaration faite le jour de la réception il y a plus d’une semaine
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Réponse de decoration-dautrefois.comSignalerAprès la reprise du stock de la marque INTERIOR'S, nous avons été totalement débordé et sommes navrés pour ne pas avoir été disponible. Vous avez refusé le meuble à la livraison et je note qu'un nouveau meuble vous a été renvoyé depuis en espérant votre satisfaction.
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC G.
Facilité de commande, tenue au courant des disponibilités, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Inadmissible de livrer un meuble cassé sans espoir de remplacement car personne ne daigne répondre au téléphone ...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de decoration-dautrefois.comSignalerAprès la reprise du stock de la marque INTERIOR'S, nous avons été totalement débordé et sommes navrés pour ne pas avoir été disponible. Dans un tel cas, il faut absolument refuser le colis au transporteur. Depuis, nous sommes rentrés en contact avec vous afin de trouver une solution. Nous sommes navrés pour ces désagréments.
Bonjour. Cela fait 2 fois que nous recevons des articles endommages. Nous sommes fatigues. Mon mari a 76 ans et on a autre chose a faire que de deballer des articles defectueux et de faire des reclamations. Dommage cela paraissait tres joli. J espere etre remboursee.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de decoration-dautrefois.comSignalerDans un tel cas, il faut absolument refuser le colis au transporteur comme la première fois. Depuis, nous sommes rentrés en contact avec vous afin de trouver une solution. Nous sommes navrés pour ces désagréments dû au transporteur.
Réponse de isabelle mSignalerBonjour, il se trouve que le transporteur a sonne a la porte et est reparti sans nous laisser le temps de deballer. Nous avons voulu le retenir et il a refuse catégoriquement.
Erreur de livraison et communication très compliquée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de decoration-dautrefois.comSignalerAprès la reprise du stock de la marque INTERIOR'S, nous avons été totalement débordé et sommes navrés pour ne pas avoir été disponible. Depuis, l'enlèvement a été effectué et vous avez été remboursé.
Réponse de Anne BSignalerJ'attends de pouvoir acheter et recevoir le miroir prévu
Aucun souci sur la commande et son suivi livraison conforme au délai annoncé et facilité du choix de la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
Beau produit belle finition par contre tiroirs pas assez hauts livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Couleur ne correspond pas à la commande...
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de decoration-dautrefois.comSignalerNous sommes navrés pour ce désagrément et allons faire remonter le soucis au fabriquant.
J’attends de voir comment on va régler le problème de ma commande. Pour le reste tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE D.
Réponse de decoration-dautrefois.comSignalerNous sommes navrés pour le problème rencontré avec un des meuble reçu. Depuis celui-ci a été remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Service client très à l'écoute pour rassurer et faire en sorte que tout se passe au mieux. MERCI BONNES FÊTES
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
ras !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Très mauvaise expérience table abimée le service après vente me propose 20 euros de dédommagement pour la somme de 500 euros dépensée! Vérifier bien vos commandes et surtout déballer les en présence du livreur!!!
Avis du , suite à une expérience du par AMIRA C.
très bien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Je suis assez déçue pour l'instant... très contente de la rapidité de la livraison, cependant voilà 1 semaine qu'on m'a livré 8 colis (une cuisine) dont 2 fois le même. Toujours aucune réponse du service client pour m'expliquer comment renvoyer ce meuble afin de me faire livrer celui que j'ai payé. En plus, une charnière de l'îlot est cassée.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Réponse de decoration-dautrefois.comSignalerNous sommes navrés pour ce problème d'étiquetage qui a fait que vous avez reçu 2 fois le même meuble. Nous avons relancé notre logisticien sur le sujet et nous restons joignable au 09 72 43 94 50 pour les litiges liés aux articles INTERIOR'S.
Livreur très aimable. Je n'ai pas ouvert le colis. C'est un cadeau pour Noël
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA C.
J'ai un produit défectueux et le service client ne répond pas ni au message via le site, ni au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.
Réponse de decoration-dautrefois.comSignalerAprès la reprise du stock de la marque INTERIOR'S, nous avons été totalement débordé et sommes navrés pour ne pas avoir été disponible. Depuis, nous avons trouvé une solution avec vous.
Sympathique et convivial
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par KRYSTALYNE R.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par B D.
Livraison non effectuée et pourtant d’autres livraisons réceptionnées le même jour !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de decoration-dautrefois.comSignalerMerci pour votre avis et navré pour le problème rencontré. Une nouvelle demande de livraison a été effectué ce jour.
service client inexistant .
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de decoration-dautrefois.comSignalerAprès la reprise du stock de la marque INTERIOR'S, nous avons été totalement débordé et sommes navrés pour ne pas avoir été disponible. Nous vous avions contacté depuis pour vous demander des photos mais n'avons jamais eu de réponse.
J'avais passé commande chez interiors. Suite à leur faillite, décoration d'autrefois a racheté le stock et après mon inscription j'ai pu acquérir ma table de salon en payant 15% de plus de ce qui me restait à régler à interior's. Je suis très reconnaissant à décoration d'autrefois de m'avoir permis de récupérer cet article. Le contact a été sympathique. La livraison a été rapide. Merci à cette entreprise qui a fait un effort après la liquidation d'interior's.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T. *
aucun souci, tout s'est déroulé parfaitement de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Produits sympa et conformes à mon attente. Livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Parfait.félicitation à oceane. Merci pour la qualité du mobilier et l écoute et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Délais de livraison non conforme aux délais sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SOUMAYA J.
Réponse de decoration-dautrefois.comSignalerAprès la reprise du stock de la marque INTERIOR'S, nous avons été totalement débordé et sommes navrés pour ne pas avoir été disponible. De plus et dans le même temps, nous avons changé de logisticien mais tout est revenu à la normal dorénavant.
livraison rapide produit conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Authentique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL R.
J’apprécie beaucoup ce site. Le chiffonnier que je viens d’acheter est très beau. J’en suis ravie. Je conseille vivement. J’attends que le meuble télé soit de nouveau dispo…
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Une horreur! Grosse déception après la livraison de ce meuble bas d’entrée. Les charnières du meuble sont détruites ainsi que l’arrière du montant en bois. Impossible de s’en servir. La suite me semble très compliquée pour obtenir un remboursement… À suivre.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de decoration-dautrefois.comSignalerNous sommes navrés pour le problème rencontré. Depuis, une solution a été trouvé pour vous satisfaire.
Réponse de Franck SSignalerUn remboursement de quelques 60€ sur un montant de plus de 400€! Une honte commerciale et jamais de réponse du transporteur. J’en avais tellement assez de penser à ce meuble et d’espérer une solution que j’ai accepté cette indemnisation misérable. Encore une victoire pour vous. Il semblerait que vous soyez coutumier du fait. On ne peut que souhaiter la fermeture de votre site d’escroc et qu’un jour quelqu’un aura les moyens de vous poursuivre en justice pour vos irrégularités commerciales.
Les délais ont été un peu plus longs qu'annoncé mais surtout la livraison a été chaotique à savoir une première livraison où le livreur V.I.R ne voulait même pas faire trois mètres de plus pour déposer le colis dans la cour d'où le refus de la livraison d'un colis de 35 kg impossible à porter seul... Contacté, Décoration d'autrefois m'a indiqué que même en payant un suipplément, il étaiot impossible d'avoir une aide por porter le colis. J'ai donc programmé la livraison le samedi pour être deux mais cette fois-ci le livreur V.I.R s'est révélé très aidant, ce qui a beaucoup facilité les choses. Il m'a par ailleurs indiqué que toutes les formules de livraison existaient chez eux y compris de monter le meuble à l'étage etc. BREF, ça aurait été bien de pouvoir bénéficier de cette soupesse indispensable lors des achats en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.
Réponse de decoration-dautrefois.comSignalerNous changions de logisticien à ce moment et sommes navrés pour les désagréments rencontrés. Depuis, nous allons avoir la possibilité de livrer dans la maison avec ou sans déballage.
Très content de mon achat,horloge de qualité 😊
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Commande qui arrive bien après le délai annoncé. Un des deux meubles abimé
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de decoration-dautrefois.comSignalerAprès la reprise du stock de la marque INTERIOR'S, nous avons été totalement débordé et sommes navrés pour ne pas avoir été disponible. Depuis, nous avons trouvé une solution avec vous pour le meuble abimé.
À la réception de l’horloge, elle ne fonctionne pas. Nous sommes à ce jour en attente du retour du site pour échanger le produit.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT H.
Réponse de decoration-dautrefois.comSignalerNous sommes navrés pour le problème rencontré et vous avez été remboursé totalement.
Tutto molto bello
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE F.
Conforme à ma commande et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYLISE G.
Il me semble que sur la photo les patères sont plus grande quand réalité, après on se repère par rapport à de vieilles patères, donc ce n'est pas évident. Mais cette patère nous convient parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Rien à dire . Tout etait fluide et parfait . Je n’hésiterai pas à recommander
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Ravie de mon achat et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
De très beaux objets à des prix très intéressants. Envoi soigné et rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.
Je connaissais pas ce site tomber à le azar dessus Très bon site facile a commander accessible paiement simple site sérieux Livraison rapide a domicile Bon produit je suis satisfait pour une première commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
rien à redire produit conforme et envoyé dans les temps je recommance
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
Produit conforme aux attentes, très bonne qualité, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPA R.
Très satisfaite et de plus l’accueil téléphonique est au top j ne peux que recommander ce site
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.
Articles bien emballés et reçus rapidement. Comme je l'ai dit :paillassons de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.
Commande parfaite et conforme. Rapidité d envoi Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE T.
Fournisseur fiable recommandé
Avis du , suite à une expérience du par MASSIMO M.
Très beau site facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
fournisseur professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MASSIMO M.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.
Meubles de qualité très large choix très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Envoi et traitement rapide de la commande bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Un très bon service client. Amical, compétent et serviable. Océane en particulier a été très prévenante et serviable. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par KATHRIN F.
Commande conforme livrée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Très joli choix. De la commande à la livraison, cela a été très rapide. Livreur sympathique. Dommage que mes infos pour l'accès a mon domicile ne lui aient pas été transmises. Cela l'a obligé à quelques manoeuvres
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Nous avons reçu un produit incorrect et complètement différent, après 10 jours, le service client n'a pas communiqué de date de collecte ou de remplacement pour le produit. service client épouvantable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de decoration-dautrefois.comSignalerNous sommes navrés de cette situation car suite à une erreur de préparation de votre commande, vous avez reçu le mauvais article. Nos équipes ont alors contactées au plus vite le transporteur afin de planifier un enlèvement et la livraison de l’article commandé et nous avons fait au mieux pour vous accompagner. Cependant et en raison de la période estivale, le temps de réponse du transporteur a été légèrement rallongé et notre service client a donc pu vous transmettre les informations concernant votre commande qu’après quelques jours. Nous espérons que la situation rencontrée sera solutionnée au plus vite et que vous serez satisfait de votre article.
Très contente des 3 produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Tout parfait en tout point ,merci !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N.
Commande conforme et livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Très beaux matériaux Hélas le boîtier du mécanisme de l horloge cassé ou inséré la pile
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Réponse de decoration-dautrefois.comSignalerVotre article semble avoir été endommagé durant sa livraison. Une fois nos équipes prévenues de la situation rencontrée, nous avons trouvés une solution en vous renvoyant un nouvel article sans discuter. Nous espérons que votre nouvel article vous plaise.
Très bien Paillasson bien emballés en très bon état Super
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Bien, rapide et efficace. très bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE K.
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Très belles tables livrées avec soin. Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W.
commande facile à faire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOTFI D.
Livraison rapide et la commande conforme à la description! Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE T.
Excellent produit conforme à la photo . Je conseil vivement . Je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.
Jolis objets de décoration proposés comme je les aime
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ROSE C.
Commande facile et livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.
Très jolie poignée
Avis du , suite à une expérience du par EDDY W.
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Très bien , je suis satisfaite, service impeccable et rapide, réponses claires au téléphone ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Chère pour un article défectueux à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de decoration-dautrefois.comSignalerNous sommes navrés d’apprendre ceci. Les prix de nos produits sont basés par rapport aux matières premières utilisées ainsi qu'aux méthodes de réalisations de ce derniers. Ainsi, nous faisons notre maximum afin de proposer des produits de qualité à des prix raisonnables. Par ailleurs, nous proposons régulièrement des produits à prix remisés sur notre site. Pour le léger défaut présent sur votre article, je vous informe également que nos équipes vous ont accompagnées et ont trouver une solution afin de clôturer la situation.
Très contente de mon achat sur ce site... Chauffeur agréable donc livraison parfaitement réalisée en temps et en heure, colis bien emballé 👍!!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Top au niveau de la qualité des produits et top sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par KHELIFI R.
Je suis ravie. Le grainetier rend encore mieux en réel. L'expedition a été rapide, la livraison c'est très bien passée. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.