Le site est apprécié pour sa qualité de produits et son service réactif. Les commandes sont expédiées rapidement et bien emballées, offrant une expérience satisfaisante.
Audrey B.
25 mars 2025
Avis vérifiéMerveilleuse expérience avec Decotock qui a su m’accompagner avec professionnalisme et gentillesse pour faire le meilleur choix de canapé et passer commande. Excellente communication sur le suivi de commande et livraison dans les temps par une entreprise très sérieuse. J’ai eu un souci SAV et il a été pris immédiatement en charge. Ça fait vraiment plaisir d’avoir une expérience client aussi agréable tant c’est devenu rare. Merci à toute l’équipe !
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci à vous pour votre confiance et votre compréhension. La housse est en cours de production et vous la recevrez sous peu. Bonne continuation à vous. Cordialement, L’équipe Decostock
Sylvie L.
24 mars 2025
J’ai reçu mon canapé qui correspond exactement à mes attentes ! Decostock est une maison sérieuse avec un vrai suivi sur la fabrication, la livraison… Toujours à l’écoute ! Je recommande sincèrement ce site… Et merci pour tout
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, C'est top de lire un avis comme celui ci. J'espère que celui ci suscitera de l'adhésion ;-) Merci à vous. Cordialement, L'équipe Decostock
Dominique R.
23 mars 2025
La table correspond à ce que je voulais. Belle et pratique. Il faudrait juste pouvoir bloquer les roulettes.
Réponse de decostock.fr
Bonjour, Merci pour ce retour et cette suggestion que je fais remonter au fournisseur. Bonne continuation à vous. Bien cordialement, L'équipe Decostock.fr
Patricia C.
22 mars 2025
Parfait, service client très bien. Ma commande sera est bien passé, navigation agréable. Livraison dans le temps donné, bien emballé. Mes housses de canapé reçus sont superbes, beau tissu. Des compliments sur mon nouveau canapé .
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Heureux de donner une seconde vie à votre canapé. Une bonne preuve de la qualité des canapés proposés par notre fournisseur Home Spirit. Bonne continuation à vous et merci pour cet avis. Cordialement, L'équipe de decostock.fr
Marie-AgnèS D.
18 mars 2025
le produit est conforme à la description, la commande traitée dans les temps, la livraison rapide avec emballage soigné par transporteur sérieux.. Je recommande ce site
Réponse de decostock.fr
Bonjour, Heureux de lire que tout s'est bien passé du début à la fin. Merci encore de faire confiance à decostock Cordialement, L’équipe Decostock.fr
François C.
16 mars 2025
beaux produits
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour et votre fidélité. C'est un plaisir de revoir des clients. Bonne continuation à vous. Cordialement, L’équipe Decostock.fr
Fabrice F.
15 mars 2025
Site très clair et agréable à consulter, avec de très bon tarifs.
Réponse de decostock.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a plu et que nos tarifs vous semblent avantageux. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et c’est un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs achats. Cordialement, L'équipe Decostock.fr
Corinne M.
15 mars 2025
Équipe de grande qualité : après le choix du produit sur le site, je me suis rendue dans la boutique où le conseil, construit sur une écoute attentive, était précis et complet avec mise à disposition des nuanciers. Par la suite le suivi des délais de livraison a été très réactif et efficace. Excellente expérience !
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Heureux de vous lire et ravi que tout se soit bien passé. Merci à vous de préciser que vous êtes passée en boutique. Nous sommes surtout connus pour notre site web, mais oui ! nous avons une boutique de 300m² qui ne demande qu'à accueillir nos ami(e)s locaux, régionaux ou plus lointains. Profitez bien de votre fauteuil Belta. Bonne continuation à vous. Bien à vous, L’équipe Decostock.fr
Marie a M.
14 mars 2025
Je n’ai pas reçu la commande
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Je suis surpris de votre message car suite à la réception cassée de votre premier envoi, nous avons procédé à une nouvelle expédition. Je fais le point avec le fournisseur pour m'assurer du tracking de ce deuxième envoi. Cordialement, L'équipe Decostock
Odile C.
13 mars 2025
Je ne l’ai pas encore monté mais la livraison s’est bien passée et le parasol est arrivé en bon état
Réponse de decostock.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que votre parasol est arrivé en bon état. Nous espérons qu'il vous apportera entière satisfaction une fois monté. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois que vous l'aurez installé. Cordialement, L'équipe Decostock
Franck M.
10 mars 2025
Transaction parfaite
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, J'aime lire ce genre d'avis ;-) Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock
Jean D.
9 mars 2025
Pour une première commande, je suis très satisfait sur tous les points concernant l'achat et la livraison. À l'avenir, il est évident que je consulterai de nouveau le site decostock. Merci à tous les acteurs de cette transaction. Bien cordialement.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous attendons avec grand plaisir ! A très vite j'espère. L'équipe Décostock.
Eliane R.
8 mars 2025
site agréable, délai un peu long. livraison très bien .
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci pour ce retour. Les délais de 2 mois sont malheureusement le prix de la personnalisation poussée et d'une fabrication européenne. Merci aussi de noter la qualité de la livraison. C'est bien souvent le dernier contact qui compte le plus. Profitez bien de votre canapé relax. L'équipe Décostock
Jacky R.
8 mars 2025
Très bons conseils, livraison et délai respectés.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci à vous pour cet avis et ces remarques positives. N'hésitez pas à nous dire ce que nous aurions pu faire pour mériter 5 étoiles. Dans l'attente de vous lire. Bien cordialement. L'équipe Décostock
Delphine A.
Rapide et efficace
Réponse de decostock.fr
C'est ce qu'attend de nous une entreprise comme la vôtre. Merci à vous de votre confiance pour l'acquisition de transats à des fins professionnels. Bonne saison à vous. L'équipe Décostock
Maryse L.
8 mars 2025
Satisfaite sur tous les plans !
Réponse de decostock.fr
Que demander de plus ;-) Merci à vous pour ces compliments. Bonne continuation à vous. L'équipe Décostock
Nathalie G.
8 mars 2025
Satisfaite de ma commande et de ma livraison Tout est parfait
Réponse de decostock.fr
Merci à vous pour votre confiance, et votre passage en magasin. Bonne continuation à vous.
Sophie V.
2 mars 2025
Produit de qualité, canapé superbe, nous avions eu des échantillons pour le choix du tissu le seul bémol est que j avais envoyé un mail à Décostock pour savoir si l'ancien canapé était repris par le transporteur et la réponse avait été oui, en précisant que l ancien canapé était repris dans le but d'en faire profiter quelqu'un, et que par conséquent il était repris sans dédommagement, ce qui m'avait paru logique, surtout que ma demande était juste de savoir si l'ancien canapé était repris par les livreurs. La société de livraison nous a contacté quelques jours avant la livraison pour prendre rdv, je leur ai bien demandé confirmation qu'il reprenait l'ancien canapé et il nous ont dit que oui, moyennant 50 euros. J ai bien sûr réagi en leur disant que Décostock nous avait dit que l'ancien canapé était repris gratuitement , comme je l'explique au-dessus La société de livraison m'a dit qu'elle prenait contact avec Décostock pour confirmation de la reprise et plus de nouvelles jusquà la livraison
Christian S.
2 mars 2025
Facilité de trouver l'article recherché sur le site. Navigation parfaitement guidée et détail des articles clair et complet. Les délais de fabrication et d'envoi du fauteuil ont été respectés.
Lucie P.
2 mars 2025
Très bons services, ils n'hésitent pas à contacter pour le suivi de la commande. Le site est très clair pour rechercher ce que l'on souhaite