Évaluations clients
Encore parfait couteaux aussi magnifique que le premier commander
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE F.
Très bien. Les couteaux sont vraiment jolis super pour un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
C'est exactement ce que j'ai choisi super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Le site est très beau, c'est un plaisir de confectionner le couteau.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
La partie du site pour la personnalisation est parfois difficile à charger sur les ordinateurs pas tout jeunes. Le choix est assez important, mais parfois il n'y a pas ce que l'ont cherche... pour faire des cadeau originaux cette marque est super. Merci de continuer à nous faire de nouveaux design.
Avis du , suite à une expérience du par ROZENN J.
Plutôt positive Site sérieux Beau produit 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par ISA. G.
Le logiciel de création est très simple et ludique.
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE J.
Couteau de très haute qualité 5eme achat et toujours aussi satisfais
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI P.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par KRISTELLE F.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Site bien fait, article facile à composer Je n’ai pas tu l’utilisé la possibilité de mettre un texte Emballage correct même si frais de port un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Le couteau est magnifique et correspond exactement à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Très beau couteau original pour un cadeau personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
La commande est arrivée très rapidement et correspond parfaitement au visuel. Très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Large choix de gravure ainsi que de matière pour le manche des couteaux. Un objet apprécié et appréciable à offrir ou recevoir ! Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par LEELOO B.
Aiguiseur sur votre site est plus cher que dans certains magasins et l'on n'a pas de frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Netter Kontakt, schnelle Lieferung alles bestens. Ich habe mit der Firma Opinel aus Frankreich, was Kundenfreundlichkeit angeht, schlechte Erfahrung gemacht. Daher kaufe ich dort auch nichts mehr. Aber dieser Firma hier scheint es wichtig zu sein, Kunden langfristig an das Geschäft zu binden. Als zufriedener Kunde sage ich: Toller Service, tolle Produkte weiter so.
Avis du , suite à une expérience du par KARL DIETER D.
La qualité du tatouage sur la lame est parfaite. La livraison est rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
La navigation sur le site est très simple, la livraison a été honorée dans le délai promis
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE M.
Super achat, je suis fan ! Dommage qu'il n'y a pas d'étui attitré à chaque deejo...J'adore votre concept.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO J.
Les produits de Deejo sont d'une excellente qualité et sont d'une apparence magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Superbe couteau la gravure et le tatouage sur la lame sont magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par DJESSI H.
Site facile à lire. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RAYMOND T.
Le site permet de faire des couteaux personnalisés très facilement, et le rendu est superbe. La fabrication ainsi que la livraison sont rapides. L'emballage du couteau permet de faire un cadeau déjà bien empaqueté, c'est top. Heureusement car le prix unitaire n'est pas négligeable. C'est un cadeau d'une belle valeur.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Parfait. Très joli couteau
Avis du , suite à une expérience du par ÉVELYNE E.
Très original
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE L.
TOUJOURS TRÈS RAVIE
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Belle finition, fin et ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Pas encore testé mais très satisfaite du disigne. Dommage qu'il ni avait plus les vinyles comme graphisme. peut être une prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
C'est la 4 ème fois que je commande et très satisfaite du site, livraison rapide, résultats magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Incroyable, exactement ce que j’ai commandé, d’une qualité exceptionnelle. Livraison très rapide. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE D.
Pas de déception juste de la magie à l'ouverture du colis c'était parfait déjà 2 deejo dans la famille plus 1 petit offert ils sont tous magnifiques.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Juste magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE T.
Délais de livraisons respectés, des produits de qualité à des prix abordables. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS G.
très beaux couteaux, légers. Un seul petit bémol : tous les tatouages (je pense aux signes astrologiques) ne sont pas disponibles à tout moment de l'année. J'ai dû attendre le mois de décembre pour avoir le capricorne. Mais très bien quand même
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE V.
Troisième commande chez vous. À chaque fois pour des cadeaux. Et c’est la première fois que je ne suis pas entièrement satisfaite. J’ai demandé deux pochettes et je n’en ai reçu qu’une. Or se la facture apparaît bien le prix des deux pochettes. Je vous ai fait un mail. Mais je n’ai obtenu aucune réponse de vos services. Je suis donc pour la première fois déçu . Ma note ne sera pas de 10 ce qui était le cas pour mes deux dernières commandes passées
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Delphine, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre commande cette fois-ci, et nous nous excusons pour l'oubli de la deuxième pochette. Cela ne correspond pas du tout à nos standards de qualité de service, et nous comprenons parfaitement votre déception. Concernant les échanges, vous nous aviez pas ouvert de ticket SAV pour votre réclamation via votre compte personnel sur www.deejo.fr. Nous vous prions de bien vouloir nous faire parvenir à nouveau votre demande, ou de nous fournir les informations nécessaires afin que nous puissions rectifier cette erreur dans les plus brefs délais, que ce soit par l’envoi de la pochette manquante ou un remboursement. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance pour vos futures commandes. Je vous souhaite une excellente journée et joyeuses fêtes de fin d'année! Bien à vous, Brigitte
Il est magnifique, ill est comme je le souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE P.
Le site est très fonctionnel, la livraison et le suivi satisfaisant, le produit est de très moyenne qualité... La lame est mouchetée, les parties en acier sont tachées d'une substance type graisse ?? Vraiment déçue pour le prix.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUBEY M.
Je suis déçue par la petitesse du produit porte clé qui a été fabriqué en très peu de temps et qui fait plus industriel que travaillé avec un prix très élevé pour l'aspect de la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par EVA P.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Eva, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes désolés d'apprendre que le Deejo 15g porte-clé ne correspond pas à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant la taille du produit et son aspect, ainsi que la perception de la qualité par rapport au prix. Cependant, les dimensions de nos couteaux de poches sont préciser sur notre site : https://www.deejo.fr/fr/faq/besoin-de-plus-d-informations-sur-nos-produits/composition-et-dimension-du-couteau/quelles-sont-les-dimensions-des-couteaux-deejo/#:~:text=Dans le détail, voici les,cm lorsqu'il est fermé. Malheureusement, nous ne reprenons pas et nous ne remboursons pas les couteaux personnalisés sur notre configurateur. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience et restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires. Je vous souhaite une excellente journée et joyeuses fêtes de fin d'année !🎅❄⛄🎄 Bien à vous, Brigitte
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Service soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
site clair et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Superbes
Avis du , suite à une expérience du par OLGA P.
Site de conception du produit souhaité très intuitif. Livraison rapide, conditionnement soigné.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
J'ai déja offert un deejo à un de mes petit fils, il en est enchanté, celui ci est aussi pour un petit fils. la qualité et le look sont haut de gamme !! Merci pour le deejo en cadeau il est parfait pour un sac à main.. (je l'ai ouvert et je n'arrive pas à le refermer !)
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Très satisfaite de ma commande, livraison rapide, travail soigné, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE H.
Très bien ...je n arrivais pas à refermer le couteau et avec un tuto... j y suis arrivé...là lame un peu fine fait de ce couteau plus un couteau pour ouvrir des lettres ...sortie recherche champignons que plutôt un couteau Suisse!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Aucun problème, clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Envoi rapide le couteau est de bonne qualité et très fluide j'aime beaucoup je peux l'ouvrir a une main plus facilement que pour la finition mât je pense me prendre la grande version en finition miroir impeccable le site est très intuitif merci à l'équipe deejo pour leurs boulot impeccable 😉
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
restaurateur j'ai acheté les couteaux à viande et fourchettes deejo pour mon restaurant trés content des produits qualité de fabrication personnalisation et rapidité de livraison top.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Pratique à configurer, clarté des tarifs et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
C'est ma deuxième commande chez Deejo et je suis amplement satisfaite, de la qualité. Je recommande, c'est un beau cadeau, que l'on peut faire ou que l'on peut se faire, qui fera toujours plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Rapide simple efficace bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Assez facile pour la personnalisation du couteau, dommage qu'il n'y a pas tous les signes de zodiaque, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Accès facile, livraison rapide, et rendu parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Commande facile à passer. Personnalisation ok Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE V.
Le site est fluide et on trouve naturellement ce que l'on cherche. La page pour personnaliser les articles est vraiment top (simple et on voit le résultat de nos choix)
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Configuration simple et intuitive bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.
Couteau magnifique ! Livraison rapide . Tout est parfais
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Site clair, couteau de belle facture, commande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALAIN B.
Service client fiable et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
J’en avait déjà commandé un pour la fête des pères, et je viens de repasser commande pour mon compagnon. Je suis toujours aussi satisfaite ! La gravure sur le petit modèle est quand même de qualité c’est super joli. Et coupe très bien 🫣
Avis du , suite à une expérience du par CELIA B.
...
Avis du , suite à une expérience du par RENDA S.
Je tenais à remercier Deejo pour son professionnalisme. Effectivement, suite à une erreur lors du premier envoi, vous avez su immédiatement la corriger. Votre site étant extrêmement bien fait il m'a été très facile d'expliquer la confusion entre les deux couteaux commandés. Vous avez très rapidement répondu à mon message et de suite fait parvenir ma commande corrigée. De plus, vous avez eu la gentillesse de m'offrir les couteaux envoyés la première fois. C'est un geste auquel je suis extrêmement sensible et qu'il est normal de signaler car je ne pense pas que ce soit courant... Croyez bien à ma fidélité. Très cordialement
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
parfait comme d'habitude, service après vente très rapide et professionnel. Pour moi, il faudrait un contact téléphonique en complément des demandes par mail
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.
Plaisir de choisir chaque élément du couteau, de pouvoir personnaliser Livraison dans les délais Je suis une nouvelle fois totalement satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S.
Toutes mes commandes précédentes et la dernière sont irréprochables
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Les Deejo sont d'excellent produits ainsi que le service après vente, le seul bémol est qu'on a reçu un colis papier ouvert tel que que même la facture était déchirée. Peut être améliorer l'emballage de transport. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Facile à configurer avec un vaste choix pour personnaliser son couteau
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Très bon type de choix dans la partie création
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE-FRANÇOIS T.
Super beau j'adore très joli travail félicitations
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Je suis "client" chez vous depuis presque votre naissance. En ce qui concerne ma dernière commande pas de soucis, cela a été très bien !!! Par contre, j'avais gagné un couteau à votre jeu, un Deejo Damas, mais avais dépassé la date d'activation de quelques jours pour raison de santé. j'ai fait un E-mail pour savoir si je pouvais cependant obtenir ce cadeau, votre cadeau, mais la réponse a été négative ! J'avoue que cela m'attriste un peu ! car je suis, je pense, un bon "client" chez vous. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL C.
alors là un grand BRAVO , cela fait plusieurs commandes que je fais à chaque fois très bonne communication , très rapide , lors de ma dernière commande il y avait un cadeau (très joli) il manquait 1 vis , un petit mail au SAV et dans la journée problème prit en charge , 3 jours après j'avais un kit complet pour ma vis manquante dans ma boite aux lettres ! BRAVO ,des erreurs tout le monde en fait ça arrive , seules les belles et grandes entreprises savent résoudre les problèmes aussi rapidement! MERCI DEEJO
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RENE CLAUDE R.
très bien, on px voir le couteau qu'on veut
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
Couteaux splendides le recommende pour tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
je possèdes plusieurs canifs , super
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
j'aime beaucoup ce que fait Deejo
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Bonjour, comme tout les ans je commande mon couteau Deejo que j'adore, pour offrir en cadeau, et en plus il y a eu un joli couteau offert en plus de ma commande, merci c'est super, le site est très bien fait et très facile pour crée le couteau, pour la livraison c'est très rapide, reçu en Belgique 3 jours après ma commande, c'est parfait ! Passez de joyeuses fêtes de fin d'année !
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN Q.
C'est épatant, aisé d'utilisation et surtout rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Parfaite très facile de navigation sur le site et de création du Deejo
Avis du , suite à une expérience du par YANN V.
Facile à utiliser que ce soit sur pc ou mobile. On peut facilement et rapidement personnaliser sa lame. La livraison a été rapide et facile.
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA B.
Pour moi tout a été simple et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
très beau et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Le site est très intuitif et il est aisé de créer son couteau. Le couteau choisi est très beau, du plus bel effet, tout à fait conforme à mes attentes. C'est vraiment du beau travail
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Navigation fluide sur le site permettant de commander un couteau vraiment personnalisé, quant à la commande, le suivi est excellent et la livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.