Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Facile de configurer le couteau que l’on souhaite et de trouvé les accessoires qui vont avec
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
vraiment très bonne ! Marque et produit que je ne connaissais pas du tout. Site très bien réalisé, très convivial, accompagne parfaitement le visiteur. Après la commande, très bonne communication pour le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Bof!
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre désagrément. Pourquoi trouvez-vous votre expérience décevante? Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Patrick
Comme on dit parfaitement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
parfait envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
site pratique, couteaux originaux
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE U.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Produit très cher. J'en avais un avant dont le bout de l'âme s'est cassé et personne ne veut rien savoir.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée de votre déception malgré vos 3 étoiles. Pour la qualité, nous mettons pourtant un soin maximum à les produire cela justifie nos prix. Nous ne vendons pas de lame en pièce détachée. Malheureusement au-delà de 24 mois, merci d’observer que toute casse d'une partie métallique de votre couteau ne pourra pas être pris en charge par nos équipes. Nous sommes malheureusement au regret de ne pas pouvoir répondre à votre demande positivement. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Brigitte
Déçu le bois en Olivier n’a aucune nervure non similaire aux photos du site
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et suis navrée d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre commande. Afin de vous satisfaire pleinement, je vous invite à vous reprocher du service client qui pourra vous aider à trouver une solution à ce problème. Agréable journée à vous et à bientôt ! Bien à vous, Patrick
Réponse de Pierre CasteraSignalerMerci pour votre réponse dite moi quelle solution puis-je trouver quel est le numéro pour joindre le service client ?
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Afin d'être sûr de ne pas faire d'erreur sur votre demande et de pouvoir recevoir la photo du manche reçu, nous vous invitons à contacter notre service client via votre espace personnel sur www.deejo.fr. Bonne journée et à bientôt, Brigitte
Une erreur de gravure sur la lame de mon couteau, mais le couteau très vite remplacé. Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
cela fait 2 fois que je commande un couteau personnalisé, et je ne suis pas déçu. la qualité du manche et de la lame sont au rendez vous.. le site est très intuitif et le modèle se modifie sous nos yeux instantanément à chaque clic.. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Rien à dire site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire malgré les 3 étoiles. ;) Très belle journée et à bientôt. Patrick
le site est facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
La navigation est assez fluide sur leur site, après avoir choisie le thème. On est bien orienté pour les options
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Déjà client donc satisfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Je voyais le couteau un peu plus long
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Cela fait plusieurs fois que je commande chez deejo tout c’est toujours bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
site très facile et compréhensible , livraison avec code pour plus sécurise même si le livreurs ne la pas demande remis contre signature, boite correctement emballer accessoires très utile et soigner comme tous les autre produits. merci a vous.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
2 commandé auprès de deejo et toujours très contente
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.
Site très bien réalisé, commande et livraison rapides...et très beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Très bonne expérience et notamment avec le SAV suite à un problème de livraison, merci à eux pour leur concours.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
bien!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Excellent, superbes articles et facilité de création pour son propre couteau sur le site. Et cerise sur le gateau, les cadeaux offerts. Merci DEEJO.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL C.
La livraison a été rapide, cependant je suis un peu déçu de la qualité du couteau
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CECILE J.
rien de particulier à dire, site simple d'accès et de navigation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Commande reçu rapidement et produit toujours aussi bon.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA JOSÉ G.
Superbe et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
site intuitif, très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE T.
Livraison très rapide! Je suis un peu déçue par la couleur de la lame, mais c’était mon choix! La gravure est très jolie, mais le bleu du manche n’est pas vraiment bleu, déception aussi à ce niveau.
Avis du , suite à une expérience du par FRED-SOPHIE L.
J'adore ! mais le site est vraiment un enfer pour créer son couteau ! il faut vraiment connaitre et vouloir absolument ce couteau pour prendre le temps de le confectionner ! il faudrait revoir cela car ce n'est pas engageant si on ne connait pas !!
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Nous essayons pourtant d'avoir la meilleure ergonomie possible sur notre site avec un récap en fin de panier reprenant le tatouage choisi avant validation. Bonne journée. Bien à vous, Patrick
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EDDY F.
Commande très rapide et satisfait du produit et très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Jolie réalisation
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V.
C'est un tres beau couteau, je suis tres content de mon achat. Je recommande DEEJO.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
2 achat et tres content
Avis du , suite à une expérience du par LISANDRE C.
Pas mal.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
livraison rapide d'un couteau qui correspond très bien aux choix faits sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
2e deejo acheté et la qualité est toujours au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Ils sont juste super élégant
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
J'adore effectuée des achats sur votre site car tous est nette clair & précis sans aucun sous entendu.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Navigation plutôt intuitive et accès à mon compte aisé. Je commande régulièrement depuis 7 ans et toujours avec plaisir et satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Commande livrée dans les temps, très satisfait de mon nouveau deejo gagné à la loterie anniversaire des 10 ans de la marque. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Super produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Très bien....rapide,efficace et totalement dans le respect et la qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.
Cadeau d'anniversaire pour mon homme qui est fan du minimalisme très beau couteau
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.
J'ai découvert votre marque grâce à une publicité sur Facebook. Je suis allé voir direct votre site, et là, j'ai su que j'en aurais un... 😂 Et une livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J.
Interface facile et fonctionnelle, couteau de bonne facture pour un usage approprié
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Très contente du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE F.
Site simple à utiliser, navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Correspond parfaitement à ce que je souhaitais. Livraison rapide. Emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ H.
je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Mon opinion sur la marque a été mise à rude épreuve. Commande reçue incomplète et date de livraison erronée sur le dossier. Appel au service client qui ne sert à rien car on nous demande de tout gérer sur Internet. commande incomplète et comme par hasard oubli du cadeau gagné à la roue des cadeaux - Attendons le règlement de l'incomplétude sous 48h normalement - Pourtant je trouve les couteaux très beaux - dommage que le service client téléphonique ne soit pas à la hauteur de la réputation de la marque pour une commande de 100€ je trouve ça plus que dommageable .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Sophie, Comme indiqué lors de nos échanges du service client, nous vous présentons nos excuses pour ce produit manquant. Nous demandons effectivement une confirmation écrite de la part de nos clients, afin d'être sûr de ne pas faire d'erreur sur leurs demandes. Nous espérons que vous avez bien reçu le produit manquant expédié suite à votre demande et qu'il vous donne une entière satisfaction. A votre disposition via le service client si vous avez d'autres questions. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Brigitte
Site facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par J-MARIE M.
La navigation sur le site est très bien,la livraison très bien car reçu en temps et en heure par la poste.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Toujours parfait un très beau couteau 🔪 gagner au jeux de vos 10 ans Je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALAIN B.
Le site est très bien fait et facile Le cadeau a plu. On aurait aimé avoir plus le choix sur les scènes de chasse mais c’est un détail ;).
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Commande au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
C’est un cadeau unique et personnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
couteau magnifique comme toujours , mon 7em deejo .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Navigation très facile pour faire les couteaux que l'on veut.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE F.
Très beau résultat
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE P.
Produits conformes à la description a voir dans le temps si la qualité est au rdv
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Site aisé et pratique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Site simple et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Votre couteau est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Un peu cher pour la taille
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Bonjour, comme d'habitude les couteaux sont magnifique, facile d'utilisation et pratique. Mon fils et ma soeur étaient ravis de la qualité. Les motifs correspondent à la commande. Le miens, je l'ai depuis 2/3 ans et il est toujours impeccable. Bravo. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE R.
bel objet SAV sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Toute la procédure de choix est simple. La commande est claire et l'expédition est rapide. Bref beaucoup de choix mais facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Commande simple à réaliser, reçue rapidement et conforme à la configuration demandée. J’envisage d’autres commande chez Deejo.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY R.
livraison rapide SAV à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
le couteau est tres joli mais il est si leger qu il paraît être de mauvaise qualité
Convenable
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Très bien hormis une perte de temps lors des échanges écrits car, vous vous connectez à votre compte, donc à votre historique de commande, vous envoyez une photo de votre couteau pour faire votre demande de pièce détachée, et en retour DEEJO vous demande quelle est la taille de votre couteau, sa couleur.... A croire que ca n'est pas chez eux que vous l'avez acheté et que la photo sollicitée ne leurs sert à rien. A améliorer donc. Malgré tout, merci à eux pour leur efficacité et la rapidité des échanges et de l'envoi des pièces.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Comme d'habitude, très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
UN SERVICE DE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par DIEVART E.
Très beau couteau livraison rapide mais le cadeau est un peu petit
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
dommage qu'o n ne peut echanger !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Réception très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES T.
Site facile d’usage
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE T.
Très bon produit Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
parfaitement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Toujours parfait et bravo pour le concours de vos 10 ans de création perpétuelle
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
top
Avis du , suite à une expérience du par FRANK P.
Comme d'habitude, tout se passe sans accroc !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Trace d’acide sur les motif de la lame qui dénature les motifs
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick
Produits de qualité et un sav très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par MAËLANE L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Livraison faisant suite à une demande auprès du SAV traitée de manière très professionnelle et très rapide. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Très joli couteau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le couteau est ridiculement petit. Je pensais que son poids ultra light était lié à l'absence de bois sur le manche. Pourquoi ne pas le faire plus grand ?
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE W.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que le produit ne correspond pas à votre attente. Les dimensions sont bien préciser sur notre site deejo.fr Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick
Le Deejo 37 gr, c'est un bel objet
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Très beau couteau qui ne prend pas de place, donc facile à emporter avec soi
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
bien mais les frais de port sont un peu élevés pour un produit ce prix là !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.