Évaluations clients
Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Juliette, Je vous remercie pour votre commentaire et vos 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
très bien, excepté le fait que le bois n’était pas de la bonne couleur mais tout à était réglé, équité très gentille via la boîte mail. malgré que le suivi de commande a était affiché une fois que j’ai reçu la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de l'erreur de production, nous sommes ravis que nos service SAV soit réactif pour vous résoudre et trouver une solution! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes ravis de votre grande satisfaction de votre commande :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Fabrication personnalisée de 5 très beaux couteaux et livraison hyper rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Marie, Je vous vous remercie pour votre avis et vos 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Ma commande a eu énormément de difficultés à me parvenir: mais DEEJO n'en est absolument pas responsable. C'est le relais pick-up qui a été plus que défaillant et grace à Brigitte de chez Deejo qui a tout mis en oeuvre pour que, malgré ces difficultés, ma commande me parvienne quelques heures avant le passage du Père Noël et soit déposé au pied du sapin (puisque ma commande, vous l'avez compris, était un cadeau de Noël). Tout est bien qui finit bien !!! Le couteau est magnifique et le présent a été particulièrement apprécié. Bravo à tous et Bonne Année 2024.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Jacques, Votre commentaire me fait vraiment plaisir!! un grand merci pour votre gentillesse et votre patience :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Je vous souhaite également une très belle année 2024 ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Pas De soucis Particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
navigation tres claire avec pas mal de choix .parcontre domage on a pas la dimension de la lame
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Bruno, Je vous remercie pour votre commentaire et 4 étoiles. Les dimensions de nos lames sont mentionnés sur notre site : https://www.deejo.fr/fr/faq/besoin-de-plus-d-informations-sur-nos-produits/composition-et-dimension-du-couteau/quelles-sont-les-dimensions-des-couteaux-deejo/ N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client qui pourra vous renseigner au mieux. Bien à vous, Brigitte
Rapide, efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Jean-Louis, Nous sommes ravis de votre grande satisfaction de notre service! :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Très cher pour la taille du couteau! Le modèle porte clé est vraiment un porte clé ! Pour 50€ je trouve ça hors de prix!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Joris, Je suis navrée de votre déception. Malheureusement nous proposons plusieurs tailles. Je suis navré de lire que vous avez été déçu par un de nos produits Deejo. Effectivement, le modèle choisi est notre Deejo au format porte-clef (le 15g), il a donc été pensé pour être petit et facile à emporter avec soi. Concernant nos tarifs, nous faisons vraiment le maximum pour rendre nos produits les plus accessibles possibles, le prix final étant notamment impacté par : - La qualité des matériaux utilisés. - Le contrôle très strict des produits qui sortent de nos ateliers. - La réalisation de nombreuses tâches de production dans nos ateliers en France avec le coût associé. Je vous remercie pour votre message. Bien cordialement, Brigitte
La gravure sur le couteau est sous-dimensionnée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je suis navrée de votre déception. Je vous invite à ouvrir un ticket SAV via votre compte DEEJO afin que le service client puisse vous résoudre votre soucis rapidement. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Brigitte
Réponse de A ASignalerMadame, Nous ne sommes plus en possession du couteau. Il est dommage que la personne a qui nous l'avons offert, n'ait pas vu, toute seule, qu'il était gravé. Cordialement
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Christine, Très contente que ça soit très rapide pour vous :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
aucun retour possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Christian, Je vous remercie pour vos 5 étoiles mais qu'entendez-vous " aucun retour possible?" N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Site accessible à tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Brigitte
en panne d'idée pour Noel je suis tombé sur votre site et ce fut le cadeau idéal pour mon mari qui fut ravi,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Audrey, Je vous remercie de votre commentaire et vos 5 étoiles. Je suis ravie que vous aviez choisie DEEJO comme cadeaux à offrir! :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Site agréable à manipuler mais manque certaines fonctionnalités pour une efficacité optimale ( ex : il faut sélectionner un à un les motifs sur la lame, il pourrait y avoir une barre de recherche )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Elise, Nous prenons en compte votre avis afin de nous améliorer pour satisfaire nos clients :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
large choix, très simple à identifier les modèles, très beaux. Rapide à recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Fernando, Je vous remercie pour votre partage d'expérience et vos 5 étoiles! N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client qui pourra vous renseigner au mieux. Bien à vous, Brigitte
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et vos 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
C'était un cadeau de Noël à ma fille qui a été subjuguée merci, le choix n'a pas été difficile, commande bien reçu dans un délai plus que correct merci, excellente fabrication et finition !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Didier, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Brigitte
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Mickael, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Très bonne expérience ! c'est top de pouvoir personnaliser un couteau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Stéphanie, Je vous remercie pour votre partage d'expérience de la personnalisation de votre couteau Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
I am struggling a little with this review. The products themselves were excellent, but the delivery end of the process was a complete disaster. Even though all of my information was correct in my Deejo account, they chose to ship my order to Aurora, Colorado, instead of Aurora, Ohio. This resulted in me receiving my product roughly 7 weeks late. Even though I followed up with Deejo multiple times beginning in November to try and correct this issue, they failed to do so. It finally took me contacting FedEx directly, paying the penalty fee for Deejo sending the package to the wrong address and then paying to have the items shipped from Colorado to Ohio to fix the problem. Deejo played zero role in fixing the problem. If anything they made it worse by telling me on multiple occasions that they were taking care of their mistake but never actually doing so, increasing the delay significantly. So, instead of receiving the knives I was giving as Christmas gifts in early November, I instead received them a few days right before the holiday. Even after paying hundreds of dollars for expedited shipping, I was still unable to get any of these seven knives to my family and friends on time, with most of them arriving five days or more after Christmas. But, had I not intervened with FedEx directly myself, I am sure they would still be sitting in the lost package warehouse at the Denver distribution hub to this day. So again, absolutely beautiful knives, absolutely terrible delivery and delivery resolution process.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerDear Thomas, I am sincerely sorry about this inconvenience. We did have contact with FEDEX to fix the issue and send your package to the correct shipping adress. I'm sorry for the delayed times about the forward delivery but we do our best for help you. Best regards, Brigitte
Réponse de A ASignalerBrigitte, yes I do know you reached out to FedEx and I appreciate your efforts. At the same time though, there was some sort of disconnect between your team and FedEx that failed to resolve, the issue, resulting in lost time and significant additional monetary expenses on my end. I appreciate the kindness and compassion you demonstrated in attempting to help with this issue, it was greatly appreciated, But in the end, Deejo was not able to identify nor resolve the pretty clear and straight forward problem of a wrong address in a timely manner.
Très facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Marie-France, Je vous remercie pour votre commentaire! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Bonne et bien expliquée par le site internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Hugo, Je vous remercie pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt! Bien à vous, Brigitte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Guy, Je vous remercie pour votre commentaire et vos 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Confirme à la commande, très beau et bien présenté avec l’emballage cadeau. Très design, léger et élégant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Très satisfait, juste un petit bémol, il faudrai une option pour gaucher, je suis gaucher une fois le couteau dans la main on ne voit plus le dessin sur la lame, ni le bois du manche. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Je vous remercie tout d'abord de votre intérêt pour nos produits. Nous ne produisons pas de couteaux pour gaucher pour des soucis d'infrastructure et de développement : en effet, la production d'un couteau adapté au gaucher demande une adaptation de nos procédés de production complexe. Nous pensons activement à l'adaptation de nos systèmes, mais cela n'a pas encore abouti. Cependant, veuillez noter que nos couteaux Deejo sont tout à fait utilisables par des gauchers, pour lesquels la prise en main permet de couper sans problème particulier. Très belle journée. Bien à vous, Brigitte
Très bien très jolie je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Christelle, Je vous remercie pour votre recommandation! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Site très fonctionnel et intuitif. Réactivité à la production et à la livraison. Moins de 72h entre la commande et la livraison si on déduit les jours fériés. Produit qui a l’air de qualité et étonnamment léger ! En tous cas rendu superbe en titane noir avec le manche en Olivier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Raphael, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Brigitte
Ce cadeau a émerveillé son propriétaire, il est HEUREUX Continuez belle année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Lucien, Nous sommes aussi HEUREUX de vous lire :) Je vous souhaite une excellente et très belle année 2024! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Karine, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Brigitte
2 commandes passées, livraisons ultra-rapides. Produits conformes aux commandes et qui ont beaucoup plu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Audrey, Je vous remercie pour votre commentaire et vos 5 étoiles. UN grand merci pour votre fidélité. Je suis ravie que vos commandes vous ont plu ! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Personnalisation et commande simple Envoi très rapide la qualité et le rendu exceptionnel Une première commande pour un cadeau qui a eu son effet , tellement magnifique Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Virginie, Je suis ravie de votre grande satisfaction de nos couteaux. Merci pour votre message qui nous encourage à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes pour répondre aux demandes de nos clients. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Brigitte
Très facile à réaliser, livraison rapide reçu à temps pour les fêtes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Marion, Je suis très heureuse que vous aviez bien reçu votre commande pour les fêtes! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Livraison rapide d'un article de grande qualité. Le visuel est élégant et la possibilité du choix des matériaux, du décor est appréciable. Cet article a beaucoup plu à la personne concernée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Cathy, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. Top, nous sommes très ravis de l'avis partagé concernant l'expérience chez DEEJO. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Livraison très rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. Top, nous sommes très ravis de votre partage d'expérience chez DEEJO. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Déjà deux a la maison a usage personnel tout les jours depuis 2 ans. Serrage de la lame à prevoir apres x ouverture fermeture sinon au Top. Avec l aiguiseur deejo qui va bien, je ne m en lasse pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Tony, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. Top, nous sommes très ravis de l'avis partagé concernant l'expérience chez DEEJO. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Très facile de passer la commande et de choisir les différents éléments du couteau. C'est le 2ème que nous commandons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Béatrice, Je vous remercie pour votre commentaire :) Merci beaucoup pour votre grande fidélité! Nous sommes heureux vous lire! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
achat de dernière minute et livré à temps pour noël = reflet d'un grand sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Jean-Paul, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. Top, nous sommes très ravis de l'avis partagé concernant l'expérience chez DEEJO. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Simplicité et facilité du site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Alexandre, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Je suis ravie de votre grande satisfaction de nos couteaux! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Brigitte
Tout est parfait, site parfait, livraison impeccable, couteau magnifique 🥰
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Sarah, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis de votre grande satisfaction de votre commande :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis de votre grande satisfaction de notre grande réactivité! :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis de votre grande satisfaction de votre commande :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
rapide efficace SAV Nikel de qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Yann, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis de votre grande satisfaction de votre commande et du service client! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Super jolie belle finition personalisable cadeau idéal pour nos hommes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Laetitia, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis de votre grande satisfaction de votre commande :) Nos couteaux DEEJO sont conçus pour les hommes et aussi pour les femmes héhé ! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Très bon produit en apparence (pas testé car cadeau) Attention à mieux nettoyer le produit, j’ai dû retirer quelques traces de graisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Alexandra, Je suis navrée de cette situation, nous sommes désolés de cet incident. Nous serrons d'avantages plus vigilant pour le contrôle de qualité avant d'envoyer nos produits. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Marie Christine, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis de votre grande satisfaction de votre commande :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Nous connaissions déjà la qualité des produits, nous sommes très satisfaits de notre expérience des produits et de la facilité pour commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis de votre grande satisfaction de votre commande et votre partage d'expérience! :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
très bon produit, agréablement surpris avec une livraison très rapide ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Brigitte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Pauline, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Brigitte
Commande au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Je suis ravie de votre grande satisfaction de nos couteaux! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Brigitte
Site très explicite, livraison rapide, ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Anne, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Je suis ravie de votre grande satisfaction de nos couteaux! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Brigitte
Parfait et pour un cadeau c’est une super idée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Anaïs, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Je suis ravie que nos couteaux soient un parfait cadeau à offrir et à mettre sur la liste de cadeaux pour les fêtes ou anniversaires :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
A peine commandé déjà livré ! Le couteau correspond aux différentes personnalisations. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Alexandra, Merci pour votre recommandation et vos 5 étoiles. Je suis ravie que vous aviez bien reçu votre commande à temps et que le produit soit arrivé conforme! Nous sommes heureux que vous adorez notre site! ^^ N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Le couteau est super sympa mais juste légèrement déçu pour la taille jai pris le moyen et il a la taille plus proche dun petit couteau mise à part ca la custom est superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Yohanne, Je vous remercie pour votre avis, nos dimensions sont mentionnés sur note site! En effet le 27G est l'intermédiaire! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Brigitte
Réponse de A ASignalerOui justement je sais que cest l'intermédiaire mais je le trouve plutôt petit pour un intermédiaire je n'imagine même pas la taille du petit
Un peu déçu pas le manque de coloris acidulés pour les manches.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Mathieu, Je suis navrée pour votre déception. Nous prenons bien en compte votre suggestion malgré vos 3 étoiles :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Felicia, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. Top, nous sommes très ravis de votre partage d'expérience chez DEEJO. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Brigitte
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Harmony, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis de votre grande satisfaction de votre commande :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Très bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Mélanie, Merci pour votre recommandation et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis de votre grande satisfaction de votre commande :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Navigation parfaite sur le site, site très clair. Expédition rapide. Les couteaux que j'ai commandés dernièrement sont parfait,de très belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Juliette, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Je suis ravie de votre grande satisfaction de nos couteaux! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Brigitte
tout s'est bien passé dans un temps record
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Edith Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Je suis ravie que vous aviez bien reçu votre commande à temps! Nous faisons de notre mieux pour le respect de fabrication et délais de livraison pour satisfaire nos clients. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
-1 étoile suite à une erreur de manche commise par Deejo, mais réactif pour renvoyer la pièce en question. Idéal pour offrir un cadeau, c’est top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Jennie, Je suis sincèrement navrée de l'erreur de production, cependant je vous remercie pour votre avis et vos 4 étoiles! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Produit de qualité livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Jean, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Le site est très bien fait. Je pense qu'il serait juste intéressant de pouvoir visualiser notre produit une fois dans la boutique et pas seulement ces caractéristiques. Avoir la possibilité d'enregistrer des versions de couteaux personnalisés peut aussi être sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Lucas, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Je suis ravie de votre grande satisfaction de notre site en ligne, nous prenons bien en compte vos remarques afin d'améliorer notre site :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Brigitte
Juste souci de date de livraison. Mail de réclamation envoyé. Un jour de retard seulement. Bonne qualité du produit. Je le prendrai plus grand la prochaine fois 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Audrey, Je suis sincèrement navrée de cette situation. Cependant, nous respectons les délais de fabrication en 48H, nous sommes dépendant du délais des transporteurs des 2 à 3 jours livrés sans compté les aléas dans l'acheminement Je vous remercie tout de même de vos avis et de vos 3 étoiles. Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt; Bien à vous, Brigitte
Site sérieux.couteau magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Wendy, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Je suis ravie de votre grande satisfaction de nos couteaux! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Brigitte
Très bien fait et vite reçu , grâce à vous j'ai pu refaire le même couteau que ma maman avait offert à mon papa. Un cadeau lourd de sens et de sentiments ! Merci encore 1000 fois !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Camille, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que votre colis a bien été livré à temps et que nos couteaux fassent un grand plaisir à vos parents :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Joli couteau de poche,grand choix de finition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Yvon, Je vous remercie pour votre avis et vos 5 étoiles! Merci pour votre message qui nous encourage à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes pour répondre aux demandes de nos clients. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Bien à vous et à bientôt! Brigitte
navigation sur le site facile tout est expliqué pas à pas. commande conforme a mes attentes livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Florence, Merci pour votre partage d'expérience et vos 5 étoiles. Je suis ravie de votre grande satisfaction de nos couteaux et de notre site en ligne! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Brigitte
Livraison très rapide génial. Produit parfaitement conforme. C’est la seconde fois que l’on achète sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Alexandra, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Je suis ravie que vous aviez bien reçu votre commande à temps et que le produit soit arrivé conforme! UN grand merci pour votre fidélité :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Deuxième commande et tout est parfait ! Couteau parfait, magnifique et ça a fait sensation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et pour les 5 étoiles. Top, nous sommes très ravis de l'avis partagé concernant l'expérience chez DEEJO. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Très satisfaite travail remarquable possibilité de personnaliser et vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Maryline, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Brigitte
,,,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis de votre grande satisfaction de votre commande :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Frederic, Nous sommes ravis que vous aviez eu une grande facilité à commander sur notre site! :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Site agréable, Création du couteau et commande faciles.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. Top, nous sommes très ravis de l'avis partagé concernant l'expérience chez DEEJO. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Bonjour, manche cassé à la réception, procédure SAV impeccable, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Nabil, Merci pour votre message et pour les 4 étoiles. Nous sommes navrée de cette situation, nous sommes heureux que le SAV soit réactif pour vous renvoyer une autre plaquette rapidement :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
toujours de superbes couteaux personnalisables et personnalisé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Brigitte
Choix variés et plein de possibilités. Ravie de mon achat et la personne qui l’a reçu est très contente. Une belle création
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. Top, nous sommes très ravis de l'avis partagé concernant l'expérience chez DEEJO. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Navigation innovante mais qui implique d’avoir un ordinateur puissant. Les choix sont multiples tous plus beaux les uns que les autres. Le service est top mais je trouve les prix excessifs si on se laisse emporter par différentes options
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre partage d'expérience et vos 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Site très fluide et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. Nous sommes ravis de votre satisfaction pour notre site en ligne :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Rien a dire ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. Top, nous sommes très ravis de l'avis partagé concernant l'expérience chez DEEJO. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
COUTEAU LIVRER 3 jours apres commande nickel rapiditer qualite RAS le site impeccable pour commander et choisir son modele RESPECT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Brigitte
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Maryline, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. Top, nous sommes très ravis de votre partage d'expérience chez DEEJO. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Personnalisation simple, commande et réception du colis tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Sabrina, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis de votre grande satisfaction de votre commande :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Livraison rapide du couteau qui était comme je le voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Sandra, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Brigitte
Commande d'un coffret de 6 couteaux de table..Ce cadeau a fait le bonheur de la personne qui l'a reçu pour Noël..Beau désigne et belles finitions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Je suis ravie de votre grande satisfaction pour le coffret de set 6 couteaux de table! :) Très contente de lire que cela a fait un grand plaisir à la personne qui à reçu votre cadeau pour Noël! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Très bien , dommage qu’il soit un peu trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Je suis satisfaite de la qualité des couteaux mais les motifs du couteau ne correspondaient pas à la commande. Je suis déçue car c’était pour un cadeau et le motif n’était pas celui que j’avais commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Coralie, Nous sommes navrés de votre désagrément. Je vous invite à contacter le service client pour trouver une solution à votre problème rencontré, nous faisons notre mieux pour satisfaire nos clients. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Brigitte
Création du couteau simple (choix des motifs important; couleurs de la lame et du manche suffisantes), livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Claude, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Brigitte
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Carine, Un grand merci pour vos 5 étoiles et votre recommandation :) Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Cela fait plusieurs fois que je personnalise des couteaux, ils sont tous aussi beaux et de très belle qualité ! Ça a fait un cadeau du plus bel effet encore une fois ! Livraison super rapide! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous Brigitte
Il y a eu une erreur sur la commande et le service client a été hyper réactif. Un super geste commercial à été fait. Nous recommandons à 100% ! Nous sommes ravis de notre commande !!! Bref au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Nicolas, Un grand Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Brigitte
Superbe et livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et vos 5 étoiles! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Très bien mené : imprimé dans la semaine et reçu dans la même semaine. Donc parfait pour Noël … le couteau a beaucoup plu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Olivia, Je vous remercie pour votre commentaire et vos 5 étoiles! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Sav super rapide à répondre et à trouver une solution rien à dire.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Gautier, Je vous remercie pour votre commentaire et vos 5 étoiles! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre service client! Merci pour votre message qui nous encourage à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes pour répondre aux demandes de nos clients. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Edith, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Brigitte
Très facile à personnaliser, expédition rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Très bien ,suivi de la commande et réception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Martine, Je vous remercie pour votre commentaire et vos 5 étoiles! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Beaux produits, bonnes matières, bons services. Je suis fan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Gabriel, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Brigitte