Évaluations clients
Joli motif mais déçue car l ébène est un peu tachée et sur une seule face
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Isabelle, Je suis sincèrement navrée de votre déception. Je vous invite à contacter le service client en ouvrant un ticket SAV via votre compte client afin de pouvoir vous aider et résoudre votre réclamation :) Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Réponse de A ASignalerC c'était un cadeau je l ai malgré you offert
Très bon site, personnalisation du couteau très bien faite.Expédition et livraison rapide. Bref, que du bon. Je pense recommander d'autres produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Damien, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Livraison sercurise rapide rendu très joli à fait un heureux 2 ans qu il m en parler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. Top, nous sommes très ravis de votre partage d'expérience chez DEEJO. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Très beau produit. Délais de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Samuel, Je vous remercie pour votre commentaire et vos 5 étoiles! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous essayons de faire de notre mieux pour le respect des délais de fabrication et de livraison :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
PARFAIT !!! commande le 18/12 en fin de journée, livraison en consigne Pickup le 21/12 am dans une enveloppe bulles. Atelier et service clients top ! (bien renseignée avant commande) Tout est ok à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. Top, nous sommes très ravis de votre partage d'expérience chez DEEJO. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Très beaux produits et service client au top ! Merci Deejo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Stéphanie, Je vous remercie pour votre commentaire et vos 5 étoiles! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Je trouve que l’arrière du couteau est décevant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Etienne, Je suis navrée de votre déception pour votre couteau. Cependant, nous prenons en compte aussi les avis négatifs de nos clients :) Très belle journée! Bien à vous, Brigitte
Très buen6
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Martine, Je vous remercie pour votre commentaire et vos 5 étoiles! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Elise, Je vous remercie pour votre commentaire et vos 5 étoiles! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Site très intuitif et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Amélie, Je vous remercie pour votre partage d'expérience et vos 5 étoiles! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre site en ligne! :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Très bonne qualité, incroyable légèreté tatouage fin,tellement satisfait que j ai personnalisé et offert un autre 37g titane noiret un 27g miroir, je compte m en faire un deuxième voir plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de votre grande satisfaction de votre commande :) Un grand merci pour votre grande fidélité, nous sommes sincèrement très contents que nos couteaux plaisent à nos clients! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Rien n'a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Hugo, Je vous remercie pour votre commentaire et vos 5 étoiles! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Superbe couteau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Laurence, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Brigitte
site très bien, interactif, on peut voir en direct les différentes versions du couteau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Xavier, Je vous remercie pour votre commentaire et vos 5 étoiles! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre site, en effet nous l'avons conçu pour que soit interactif et ludique pour votre personnalisation de votre couteau Deejo :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Yves, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
navigation aisée , palette de choix très variée avec de nombreuses possibilités de combinaison sur l'ensemble du couteaux . Le rendu est très bien avec une lame fine extrêmement bien affutée . La seule petite remarque que je pourrais faire serait sur l'étui en cuir ou un passant à l'arrière de celui ci serait très utile pour le port du couteau et de son étui à la ceinture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Rudy, Je vous remercie pour votre commentaire et vos 5 étoiles! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande, cependant nous prenons en compte votre remarque pour l'étui :) Merci pour votre message qui nous encourage à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes pour répondre aux demandes de nos clients. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Nous avons rencontré quelques petites difficultés mais rapidement identifiées sur le site. Comme à chaque fois (à l’exception d’une seule) depuis que nous commandons des couteaux deejo nous avons été ravis et notre fille à qui le cadeau était destiné l’a été tout autant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Choix multiples, personnalisation facile et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et vos 5 étoiles! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Merci pour votre message qui nous encourage à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes pour répondre aux demandes de nos clients. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Déçue de la qualité des finitions du couteau. Pour le prix, j'attendais mieux ! Et que dire du service client qui ne se donne pas la peine de répondre au mail de réclamation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de la qualité des finitions de Deejo. Nos couteaux sont effectivement conçus pour leur légèreté. Nous prenons pourtant le plus grand soin possible dans la conception de nos couteaux et la satisfaction de nos clients. Cependant, je vous invite à ouvrir un ticket SAV via votre compte afin de traiter votre réclamation :) Très bonne journée. Bien à vous, Brigitte
Navigation agréable sur le site. Personnalisation du couteau très facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
le site est bien réalisé, la commande est conforme a mes attentes, mais la livraison laisse a désiré.7 jours au lieu de 2 annoncé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Arnaud, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Concernant les délais de livraison, nous dépendons des nos transporteurs de livraison qui pour un délais de 2 à 3 jours ouvrés selon les destinations. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Brigitte
Navigation sur le site parfaite livraison rapide et juste travail magnifique et de son plus bel effet...à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Alexandra, Un grand merci pour vos 5 étoiles et votre recommandation :) Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Parfait ! Envoi rapide et le couteau est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Cindy, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Bien, de bonne facture, mais ça reste un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Jean Alexis, Nous proposons nos couteaux Deejo à un prix qui reflètent notre qualité! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Très fluide et surtout possible de recommencer si autres envies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Christian, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Notre site est conçus pour personnaliser avec multiples choix vos couteaux Deejo :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Navigation sur le site très intuitif, visuel correspondant exactement au deejo reçu. Délai de fabrication très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire les clients au niveau de la fabrication en 48H et l'expédition pour un délais de livraison de 2 à 3 jours :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Guylaine, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Trop beau livraison rapide emballage sobre et classe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande et du service de livraison. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Magnifique. Cadeau pour mon fils. Il était ravi. L'emballage, les pochettes et boîtes cadeaux sont très jolis. Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Judith, Nous sommes heureux de voir que vous et votre fils soient satisfaits de votre commande. Je vous remercie beaucoup pour votre recommandation et vos 5 étoiles !! :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Très bel objet, expédié dans le temps imparti de 48h00.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Franck, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis de votre grande satisfaction de votre commande :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Site très bien fait car évolutif selon vos choix de tatoo, de coloris, d'essence de bois, en revanche certain visuels que j'ai vu dans des publicités ne sont pas proposés sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Guylaine, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Les tatouages disponibles sur notre configurateur évoluent au fil du temps, et certains disparaissent pour en laisser place à de nouveaux. Cependant, et même si votre tatouage n'est pas disponible pour le moment, de nombreux événements au cours de l'année mettent en avant nos anciens tatouages sur notre site internet. Je vous invite donc à nous suivre sur les réseaux sociaux pour être tenu au courant de nos prochaines actualités ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Pas de pb, tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Superbe produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Très bon site, et très bon produit. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Jérémy, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. Nous faisons de notre mieux pour rendre notre site simple et ergonomique! :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Très bon couteau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Magnifique élégant, fidèle à la création, belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre commentaire et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Très beau couteau reçu très rapidement avec gravure .cadeau très apprécié je recommande vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre recommandation et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
C'est toujours un plaisir de recevoir un Deejo - le choix est vraiment excellent et le service impeccable. J'en offre régulièrement et c'est toujours un succès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Waltraud, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Couteau très beau , léger, design parfait. Je recommande ce site internet. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre recommandation et pour les 5 étoiles. Je suis ravis que vous trouvez nos couteaux Deejo d'un design parfait! :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Très beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Cela fait un petit moment que maintenant je commande tout les ans pour offrir un coteau pour mon mari et toujours pareil ils sont vraiment très beau la prise en compte très rapide et la livraison pareille je ne suis jamais déçu . Juste dommage qu’il n’y ai pas tout les signes du zodiaque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Gomez, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. Les tatouages signes du zodiaques sont en vente sur notre site ! :) Cependant, certains sont enlevés pendant les fêtes et reviennent après les fêtes de fin d'année! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Excellent très beau couteau comme tout ceux que j’ai commandé chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Jérôme, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Process de personnalisation, d’envoi etc… très bien, bien rodé, attente minimale entre la commande et la réception, rien à redire. Conforme aux attentes sur la personnalisation. Qualité du couteau ok, mais le prix reste vraiment déraisonnable à mon sens. Je m’attendais à plus « massif » plus « costaud ». On dirait un jouet, je suis déçu de ce côté là. Également, la gravure est faite de façon industrialisée, donc pas vraiment de plus-value artisanale de côté-ci non plus qui pourrait justifier du prix excessif. Donc expérience en demi-teinte: bon service, rapide, mais produit fini pas vraiment a la hauteur de l’investissement. Je pense qu’il y a mieux pour des prix plus en adéquation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Vincent, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de la qualité des finitions de Deejo. Nos couteaux sont effectivement conçus pour leur légèreté. Nous prenons pourtant le plus grand soin possible dans la conception de nos couteaux et la satisfaction de nos clients. Très bonne journée. Bien à vous, Brigitte
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Livraison rapide Produit correspondant à la commande Emballage cadeau au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. Je suis ravis que vous appréciez nos efforts pour satisfaire nos clients. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Extrêmement satisfaite ! Le site est très bien construit et permet de personnaliser son couteau facilement. Les instructions sont parfaitement claires et même après personnalisation et validation du design du couteau, Deejo vous laisse 30 minutes pour changer d'avis et modifier votre commande (lame, manche, inscription...). Le SAV est également au top : j'avais une question relative à ma commande, et j'ai reçu une réponse en moins de 24 heures !!! Livraison ultra rapide, et Deejo vous tient au courant par mail de l'avancement de la fabrication du couteau et vous donne une date de livraison prévisionnelle qui pour ma part a été largement respectée ! Le couteau était parfaitement conforme à la commande. Peut être livré avec un joli emballage cadeau qui fait gagner du temps ! Je recommande mille fois, à tous les amateurs de couteaux et a ceux qui veulent leur faire plaisir avec un cadeau ultra personnalisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Smykowski, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Merci pour votre message qui nous encourage à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes pour répondre aux demandes de nos clients. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Bon site plein de choix de matière pour les manches Top!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Bonjour, Le paquet cadeau est top. Le petit couteau est très affuté et super bien fini, tout mimi mais n'a pas de manche !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Jean François, Merci pour votre message et pour les 4 étoiles. Oui effectivement le petit 15G n'a pas de manche :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Superbe couteau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon avis ne sera réel que lorsque mon gendre utilisera son couteau, pour l'instant, il ne l'aura qu'à Noël. Je vous le ferai savoir après. en tous cas, le design est sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Franchement bof , je suis déçu, le manche pas confortable et petit et niveau finition du manche peu faire mieux, la lame ne coupe pas très bien , il est beau mais c'est tout. En plus l'étui a été oublié mais reçu comme même après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Yoann, Je suis navrée pour votre déception. Je peux comprendre que votre couteau ne vous plaise pas. Très belle journée. Bien à vous, Brigitte
Très satisfaite du produit, facile à commander et expédié rapidement. Je suis vraiment contente merci
Il est splendide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Jessy, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Très bon service rapport qualité prix. Le disgn es très beau et l'attente es très courte. Je suis satisfait à 95%. Les 5 % manquant c'est que je trouve que il n'y a pas asser de choix en manche. Mais sinon rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Kévin, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. Cependant, nous sommes ouvertes à tous suggestions. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour les 3 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Réponse de A ASignalerJe suis surprise de ne voir qu'une seule partie de mon message. Parce que si le site de commande est bien fait, il n'en reste pas moins que je suis très déçue de la qualité et notamment du poids du couteau. J'ai vraiment l'impression de m'être faite avoir. Cordialement Emmanuelle Mignot
Commande livrée dans les temps donnés. Satisfait du produit livré . Couteau très très beau , léger, beau design Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Toute l'équipe DEEJO vous remercie pour votre retour. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Très beau couteau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide conforme qualité classe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Truc à remplir pour valider
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'accès et très explicatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci de votre message. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Magnifique, j'adore le rendu et les finitions, hyper léger, il est vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour les 5 étoiles. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Le couteau que j'ai fait personnaliser et pas encore offert est superbe !
Facile et ergonomique
Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du délai de livraison et de l emballage. Surprise par la taille peut être un peu trop petit du coup les gravures sont petites aussi mais jolies. Les 3 couteaux seront offerts le 6 janvier...j ai hâte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Réponse de A ASignalerBonjour Joyeuses fêtes de fin d'année à vous Isabelle
Ce fut une première expérience très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce sont des couteaux magnifiques, personnalisable, plus qu’on ne le veut et vraiment très très agréable à tenir en main
Très beaux couteaux bien présentés et livres en 48h je recommande vivement
très belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes chez Deejo et jamais de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait très beau couteau personnalisé .C’est déjà le 2 eme que nous achetons . Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait trés beau couteau deejo comme d'habitude. Je recommande. JOYEUX NOEL !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Catherine, Quel plaisir de lire que vous aimez nos produits. Je vous remercie pour votre achat et votre confiance. Je vous souhaite d'excellente fête ! Lila
PAS ASSEZ EXPLICITE POUR LES DETAILS LONGUEUR DE LA LAME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. En effet, les dimensions de nos couteaux de poches sont préciser sur notre site : https://www.deejo.fr/fr/faq/besoin-de-plus-d-informations-sur-nos-produits/composition-et-dimension-du-couteau/quelles-sont-les-dimensions-des-couteaux-deejo/#:~:text=Dans le détail, voici les,cm lorsqu'il est fermé. Malheureusement, nous ne reprenons pas et nous ne remboursons pas les couteaux personnalisés sur notre configurateur. Je vous invite à contacter le Service Client de notre site Internet afin que nous puissions vous aider du mieux possible. https://www.deejo.fr/fr/faq/ Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick
Réponse de A ASignalerJe garde mon couteau c'était pour offrir . Sinon je reste satisfait quand même du produit .
premiére expérience concluante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très intuitif, très bon suivi de commande, livraison rapide et soignée 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
Site bien fait et commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Tout était parfait produit identique à sa description merci bcp et bonnes fêtes
Réponse de A ASignalerBonjour de rien bonnes fêtes à vous ✨🎉🎄🎅🥂
Très bon site bien clair commande livré sous 48h rien à dire parfait
Top
Facilité d'élaboration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup satisfait. Commande livrée rapidement. Beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à utiliser livraison très rapide Je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau couteau avec un très grand choix de personnalisation, la personnalisation est très facile à effectuer, livraison sous 72h ,donc rien à redire ,parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique j'en ai commandé 3 ils sont tous aussi beau l'un que l'autre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, clair et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Creation facile, travail magnifique et fabrication et envoi très rapide. Que du bonheur !.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivé rapidement, très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la description sur site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Je trouve le montant du port excessif ce qui explique les 4 étoiles pour la livraison et non 5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC'est le 4 ème Deejo que j'achète...
Très bien, envoie rapide même pour les fêtes, petit soucis dans la commande mais SAV très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience problème à la livraison mais corrigé par le SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site facile, interactif
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours très satisfaite des couteaux que je commande chez Deejo, pour mon doux mari.