Évaluations clients
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité, bonne livraison, produit bien reçus, jolie emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement. Couteau gravé personnalisé magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien très belle réalisation, un peu déçu du rendu de la typographie, je ne pensais pas avoir choisi celle-ci mais c'est pas grave, commandé un dimanche soir expédié le lundi après midi reçu le mercredi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie couteau et expédition rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau site facile d utilisation très réaliste quand on configure un couteau. Pas de mauvaise surprise à la réception. Produit parfaitement identique à la configuration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site. Livraison très rapide
Beau couteaux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un problème à l'ouverture du colis , j'ai pris contact avec le service client qui a su résoudre le problème rapidement et avec sérieux, donc je peux dire que je suis satisfaite.
Efficace rapide sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai adoré, il y a beaucoup de choix, ce sera le cadeau de Noël de mon compagnon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace et très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de trouver et faire son couteau 🔪 ils sont génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas la première fois que je commande ou que je conseille les couteaux deejo. Juste une petite frayeur cette fois car le paquet est arrivé abîmé. Mais tout ok à l'intérieur, ouf !
Ras !
Tres beau site. Magnifiques couteaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai effectué plusieurs achats depuis 3 ans ; qualité des matériaux, travail rigoureux et rapide, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai contacté le site pour leur dire que j'avais oublié lors de la commande le code promo pour obtenir un couteau d'office gratuit, contact fait immédiatement après la commande internet (j'avais reçu le code par courrier étant donné que j'avais déjà commandé 3 couteaux auparavant). J'ai reçu une réponse laconique me disant que cela n'était pas possible, aucun geste commercial de leur part. Je trouve que pour une omission de quelques minutes, la correction ne soit pas possible de leur part. Je trouve cette attitude petite, pas mesquine mais presque. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis navrée de cette situation. Le code doit être renseigné et validé dans votre panier au moment de l’achat. Malheureusement, cela n'a pas été le cas ce que je regrette aussi car nous ne sommes désormais plus en mesure matériellement de vous l’envoyer. En effet, afin de pouvoir livrer au plus vite, et particulièrement pendant la période des fêtes que nous vivons en ce moment, chaque commande reçue sur notre site est immédiatement aspirée informatiquement par notre logiciel de fabrication. La commande est lancée dans la foulée sur les chaînes de production. Dès lors, il ne nous est plus possible d’intervenir sur une commande sans stopper les chaînes de production. C’est pourquoi nous demandons à nos clients, avant de valider leur commande, de s’assurer que leur choix est définitif car il n’y a pas de retour en arrière possible. Croyez bien que nous sommes désolés de ne pouvoir accéder à votre demande. Malgré toute notre bonne volonté, c’est juste matériellement impossible. Bien à vous CHLOE
Réponse de A ASignalerC'est facile de se retrancher derrière le logiciel, vous êtes un humain et vous pouvez accéder à la demande. Je suis encore consterné par cette réponse alors que c'est si simple de dire : OK, nous vous l'envoyons, cela ne vous coûte pas grand chose concernant l'envoi postal et le geste commercial, que vous auriez fait si la commande avait été validée correctement, aurait été perçu comme un acte de compréhension et de grandeur de votre entreprise ; j'espère que ce message sera transmis à votre supérieur, à moins que celui-ci ne se retranche aussi derrière cette froideur administrative ; vraiment décu de cette attitude
Toujours satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas encore reçu ma cde, malgré les nombreux mails de colissimo, qui comme je vous l'ai déjà écrit s'est désisté samedi 4 novembre à 16h21 alors que nous avions bloqué la journée pour cette reception. Depuis plus de nouvelles. Je n'ai pas apprécié le commentaire de Chloé qui me dit cela n'est votre problème c'est le transporteur, celui-ci est votre prestataire et c'est à vous de faire des recherches et de savoir ou se trouve ma cde qui est payée. Merci de votre retour. Sans nouvelles merci de me rembourser cet achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Monsieur, Je regrette de lire votre avis. Je vous invite à consulter le suivi de votre commande. Celle-ci vous sera prochainement livrée. Comme indiqué par email, la livraison ne dépend pas de DEEJO mais de Colissimo et nous ne pouvons être tenus pour responsables en cas d'un retard d'acheminement de la part du transporteur. Je reste disponible pour tout autre renseignement complémentaire. Cordialement Chloé
Très beau couteau personnalisé, c’est le 2 ème que je commande pour offrir un cadeau choisi spécialement pour la personne.
Magnifiques couteaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande conforme à mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'accès. Protocole clair . D'ailleurs j'ai commandé un autre modèle en 2020 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité et arrivé bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation, produits de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle pièce, à la fois pratique et fort bien réalisée ; bravo à ceux qui l'ont conçue et à ceux qui l'ont montée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Propriétaire de 4 deejo, ils m'accompagnent dans mes randos et repas !!!
Rapide, conforme, joli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est très bien mais quel dommage de ne pas pouvoir faire un gavage de 35 lettres comme sur les couteaux de poche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable et assez convivial , livraison rapide et en tout point conforme!
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Couteaux de très belle facture, très beaux cadeaux personnalisés, choix multiples facilement accessibles et visibles sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit ils sont magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site vraiment incroyable, interface de simulation époustouflante et facile à utiliser qui donne forcément envie d'essayer plusieurs combinaison, un très large choix et une livraison ultra rapide. Meilleurs site tout produit confondu sur lequel j'ai été.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire vraiment très bien rapide efficace ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tre joli couteau et ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apparence qualitative moyenne. Rendu gravure marron et non noire comme la présentation web.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité avec un super design , conforme à sa description , livré rapidement , cela fait la deuxième fois que je commande chez "DEEJO" et entièrement satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet parfait avec la possibilité de pouvoir personnaliser les couteaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, sécurisé (demande de code) et colis en très bon état Couteaux magnifiques conformes à la commande.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour chaque étape navigation paiement livraison. Et couteau superbe nous espérons que notre ami aimera car c'est un cadeau pour Noël super satisfaits et super content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait améliorer le site internet, pour avoir accès directement à la page du site, et pas devant la page ou il faut choisir son couteau.
Produit 100% conforme à la commande
Super produit !
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seconde commande et toujours en accord avec ce que j'attendais (qualité, délai) Bug sur le paiement visa : obligé de passer par paypal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très vite reçu après commande mais déçu pour la gravure car il y a une faute dans un prénom.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que du bonheur. Joli couteau à un prix abordable Reçu dans une coffret lui même dans une pochette noire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
couteau conforme à sa description très soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J´ai saisi le SAV pour signaler la différence inacceptable entre la gravure montrée sur le site et celle reçue avec le couteau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire votre avis. Comme indiqué par email, la gravure de votre couteau est parfaitement conforme à celle choisie par vos soins. Vous avez opté pour un style ROCHESTER et c'est bien cette typographie que nous avons gravé sur votre article. J'en suis navrée. Je reste disponible pour tout autre renseignement complémentaire. Cordialement, Chloé
Réponse de A ASignalerMadame, effectivement j'ai choisi le style Rochester et je ne le conteste pas du tout. Mais ce choix a été fait parce qu'en optant pour cette police sur votre site, j'obtenais sur la simulation, une écriture similaire à celle du mot PRESS sur le couteau. Avec Rochester cette écriture, dénuée de fioritures, apparaît sur le site d'ailleurs plus grande et mieux lisible qu' avec Courgette ou Rosario. Je ne mets pas en cause votre atelier de gravure mais votre site et son programme défaillant qui a vicié mon choix. Je vous ai envoyé les pages écran ou Screenshot démontrant la faille de votre site internet. Vous me dites que c'est conforme à ce que j'ai choisi comme argument principal de rejet de ma remarque alors que je démontre avec les photos que vous avez reçues, que ce choix a été fait en fonction d'une lacune du programme internet, sujet que manifestement, vous feignez d'ignorer. Je considère votre position comme un profond mépris à mon égard et j'aimerais avoir l'avis d'une autre personne capable d'examiner ce cas objectivement avec ce que je vous ai transmis.
Très satisfaite de ma commande, reçu rapidement, simplicité d'utilisation du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La demo sur le site est vraiment qualitative, les couteaux sont de belle qualité, livraison rapide, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est intuitif pour créer le couteau que l'on souhaite, c'est vraiment très simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis habitué de cette boutique. Livraison toujours trés rapide, et coteaux sumpa pour faire des cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Chaque année je passe une commande pour offrir sans l’oublier 😊 , chaque année ce cadeau fait plaisir … une fois j ai eu une ´ soucis calligraphique ( problème de inscription) et aussitôt le couteau a été remplacé très vite . Maison sérieuse , je recommande Anne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, rien à redire. Mode de personnalisation du couteau pas a pas très pratique avec une image du rendu final totalement identique à celui que vous recevrez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de ma commande , livraison très rapide
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien emballé , livraison rapide, les couteaux ressemblent bien aux photos. S'agissant de cadeaux pour Noël je ne les ai pas testés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je met 5 étoiles mais il faudrait peut être penser à ne plus utiliser Colissimo qui prétexte souvent de ne pas trouver les adresses... Service client impeccable qui à résolu ce petit problème! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , C'est le troisième couteau que je commande et je suis toujours ravie de l'effet qu'ils produisent.... espérons que ce dernier plaira autant .... mais je n'en doute pas. Site très très sérieux, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau couteau. Rendu identique à celui de l'image. Très contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, dans un délai raisonnable, continuez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2eme commande délai rapide et résultat satisfaisant, couteau de qualité Le 1er a été offert au noel dernier il est toujours d'aussi bonne qualité, nous avons donc décidé d'en offrir cette année !
Très bien parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de cet achat. Choix des plus variés Produit fini de qualité et de toute beauté Rapide livraison et suivi des plus simples
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique objet qui est destiné à mon fils pour Noël.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Couteaux très beaux et excellentes lames. Mes cadeaux font toujours extrêmement plaisir. C'est un couteau de luxe facilement personnalisable. Un peu cher mais je pense que le prix est correct vu l'originalité et la qualité. Perso, je pense qu'un manche plus plein serait plus chic (côté métal)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
originalité, possibilité de personnalisation, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2e commande chez deejo et toujours aussi ravie de la qualité du couteau et de la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un site instinctif, pas de souci pour naviguer.
beau couteau, bel emballage
Très beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième année que je commande chez Deejo et vraiment rien à dire. Livraison et emballage parfait. Produit de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle qualité de couteaux. Très originaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème particulier sauf une erreur d'aiguillage de la livraison dont nous avons été très vite informés.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les photos ne reflètent pas la taille réelle
Le top
Très beau couteau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. Le site est clair, l'animation 3D très utile, le prix calculé en direct selon les options juste impeccable, et la qualité des couteaux avec leurs gravures bluffante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, livraison rapide même avec une erreur de la poste !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications claires, nettes et précises de la commande à la livraison. Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, lisible et assez intuifitif pour ce qui est de la personnalisation
Original et pratique.
satisfait de la commande a la réception . RESULTAT FINAL COMME JE L'IMAGINER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
couteau de très bonne qualité et très bonne idée de cadeau
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super tout à été parfait, le couteau est fabriqué rapidement et l'envois est aussi, je vous conseil Deejo...Les couteaux sont magnifiques ...
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS très bon site je recommande
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, surtout le fait de visualiser sous tous les angles le couteau. Couteau très agréable dans l’utilisation quotidienne. Seul bémol le tarif.