Evaluations clients
J’aurais aimé plus grand si non magnifique très bien pour offrir
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Livraison très rapide. Coteau fidèle à la description. Il est très beau.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *
Rapide, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
pratique, belle qualitée, fait sur mesure pour le couteau
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE J. *
Le site , la commande et la livraison ce sont bien passé, j'avais commandé en plus un étui en cuir , malheureusement le couteau ne rentre dedans que partiellement......
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Du mal à évaluer la taille du couteau, ayant reçu les deejo j aurais pris la taille au-dessus.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
—-eee
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Bien mon premier couteau ma fille me l'a offert acheter dans une boutique celui là sur internet et se fut très pratique et bien fait pour construire sont couteau
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Superbe objet. la présentation est superbe également. Rapidité d'envoi au top. Je l'ai reçu en deux jours !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
....
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Je suis très contente de tous les services proposés
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Rapide efficace et résultat au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
J aime la création personnalisé et la livraison est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *
La personnalisation avec un modèle 3D du couteau est top !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
site très simple pour personnaliser son couteau : très intuitif et prévisualisation conforme au résultat
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Tout s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
tres bonne qualité, belle finition, beaucoup de choix, personnalisable, enfin super produit.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *
Très joli couteau ! Voir la qualité dans le temps, car je découvre la marque. Mais, je suis ravie de ce que j'ai découvert !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Bel objet super site pour la commande livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉON W. *
Envoi rapide et soigné et couteau d'une grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour les 4 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Nous avons déjà 2 deejo dans la famille, et celui là c’est le 2eme que nous offrons en cadeau. Mais c’est le 1er que nous personnalisons. Il est très beau, pas déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Très bien, simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *
Site très clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Reçu moins de 24h après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
tres deçu du couteaux
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre désagrément. Afin de pouvoir vous aider, pouvez-vous ouvrir un ticket de réclamation afin de pouvoir trouver une solution? Pourquoi trouvez vous décevant? Je vous invite à nous renseigner votre numéro de commande à notre Service Client de notre site Internet afin que nous puissions vous aider du mieux possible. https://www.deejo.fr/fr/service-client Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Patrick
Très joli produit , je suis néanmoins déçu par la taille . Sans aucun doute un manque de part ( la taille est peut être noté quelque part , mais je tenais à le notifier malgré tout . A contrario de cela , la qualité est totalement présente et l'aspect est conforme à ce que j'ai commandé. Globalement je recommande cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour la note. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Personnalisation facile sur le site et réception de la commande rapide, le rendu est top, un cadeau qui a fait son effet !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Service client peu réactif … j’ai demandé l’annulation de la commande bien avant la mise en production. Réponse du service client seulement après fabrication… réponse forcément négative et non personnalisée (msg standard)
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Je vous invite à contacter le Service Client de notre site Internet afin que nous puissions vous aider du mieux possible. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Sophie
Cadeau fait a mon copain , il l'adore il ne le quitte plus , et j'adore les personnalisation du couteau et beaucoup de choix j'adore !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Navigation facile , livraison rapide et produits de bonne qualité le cadeau a fait plaisir à son destinataire .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Très très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Je parcours toujours votre site avec plaisir et curiosité.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
couteau tres jolie,leger la personne a qui je l ai ffert etait ravis
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Un couteau magnifique et mon homme est aux anges une vrai lame de rasoir le faux filet n a pas résisté merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Produit correspondant à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Super site internet très pratique pour choisir le modèle, étape après étape. Navigation facile il y juste a ce laisser guider. C'est facile et rapide de la commande à la livraison. Et le résultat est superbe ! Un couteau personnalisé et super bien conçu, je recommande Deejo !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Très bien rapide magnifique
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Sophie
Commande passée le soir tard, livraison reçue une journée et demie après. Parfait! Site très fonctionnel. Rien à dire je recommande les yeux fermés. Juste peut être que les frais de port pourraient être offerts en dessous de 99 euros Merci!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Parfait, simple de faire livraison rapide, on en recommandera un
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
J'ai bien reçu le cadeau pour mon mari et avec un temps record. Le produit est top, bien conçu et avec un super design! il a adoré merci pour votre efficacité 😁
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Couteau magnifique
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
Site super, livraison très rapide et couteau vraiment magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Le site est très bien fait. Facile d'utilisation. Commande reçu rapidement. Produit conforme aux attentes. Je suis très contente du résultat. Cadeau pour la Saint Valentin.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Beau couteau . Conforme à la commande .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Info sur la livraison impeccable. Produit nickel bien emballé. Je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *
Très bonne expérience beaucoup de choix pour personnaliser le couteau très bon travail et qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Livraison rapide produit de très bonne qualité et très beau.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Excellent produit!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Couteau pas eguiseer? Vraiment fin je m'attendez pas a cela ,et l'écriture gravure très petit ont confond même les lettres dommage .
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
super
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Le couteau est magnifique et correspond parfaitement à la commande passée. De plus, la livraison a été extrêmement rapide, l'emballage est très bien également.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Le site est au top, je recommande absolument
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *
Beau design, possibilités de personnalisation top, gravure propre, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Choix , et lisibilité excellente .facile à créer, et résultats probants!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Catastophique service client, incapable d'annuler une commande seulement un heure après la validation
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Etienne, J'en suis navré. Nous faisons en effet notre maximum pour produire immédiatement les commandes reçues afin de les expédier en moins de 24h. Je vous souhaite une bonne journée. Patrick
Réponse de Mathilde DSignalerComme si le couteau était produit une heure après. Méfiez-vous de ce site !
Petit couteau très pratique qui me sert pour mes randonnées et travail. Sans oublier le petit étui en cuir que l’on mets à la ceinture.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Tout est conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S. *
Simple et rapide pour la personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
j'adore très bon service et couteaux magnifique
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
« doré Or blanc palladium » est affiché plus blanc sur votre site que la réalité
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Site clair qui facilite le choix et la commande. Représentants aimables et à l’écoute lors d’un appel téléphoné. Livraison rapide. Couteau très coupant qui répond parfaitement à mon souhait.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
D une simplicité absolue pour créer son propre couteau personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Site très bien construit, de multiples choix de personnalisation pour le couteau et la possibilité de faire graver pour un cadeau c'est génial Envoi très rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Très beau couteau personnalisation Le Mans superbe !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Je suis très satisfaite de ma commande La personnalisation du couteau est bien conforme à ce que j'ai vu sur le site. Le choix est large, on trouve forcément son bonheur. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Joli design
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Bof. Bof
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick
Un peu déçu de ne pas avoir eu le petit couteau en cadeau comme une de mes amies
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Rapidité et efficacité Erreur d´appréciation pour la taille de l´objet un peu petit à mon humble avis
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Couteau vraiment excessivement cher pour ce que c est. La pub n est pas du tout fidèle à la réalité. Moitié de couteau gravé que sub1 cote de l autre accroche pour mettre à la ceinture. Livre même pas affûté. L était à 4e est un etuit souple bref vraiment TRES TRES déçue
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Très satisfaite de ma commande, reçue très rapidement, la personnalisation du couteau très simple sur le site, il est tout simplement magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Parfait, très facile de composer son couteau (bon, il manque une 2CV dans les motifs, mais on ne peut pas tout avoir 😊) et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Parfait. Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Site avec une interface très agréable, permettant de visualiser son achat.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Très beau produit Déçue de ne pas avoir commander le modèle au dessus
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W. *
Le site est facile et clair.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Personnalisation facile, beaucoup de choix dans les tatoos, livraison en 4 jours mon mari est ravi pour la St Valentin
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Facile de commande, et qualité au rdv
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Le configurateur est très bien fait pour personnaliser son couteau et voir en rendu réaliste le résultat final, pas de surprise à la réception du couteau. traitement de la commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Finition appliquée. Très léger
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
La personnalisation des couteaux est vraiment facile, avec un affichage du produit que l'on va recevoir qui correspond bien. Je repasserai commande, car les couteaux sont uniques et adaptés à la personne à qui on veut les offrir.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Personnalisation facile, très joli choix de motifs et de manche, livraison rapide, plus qu'à attendre que le cadeau soit déballé pour le tester
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
Qualité du couteau, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
La personnification est simple, l'envoi très rapride
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *