Evaluations clients
Bon produit, mais déjà deux fois plus cher qu'a ses débuts...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Je prends note de votre remarque. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Erreur sur la gravure , j’ai reçu des montagnes alors que j’avais commandé la bannière étoilée
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et suis navrée d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre commande. Afin de vous satisfaire pleinement, je vous invite à vous reprocher du service client qui pourra vous aider à trouver une solution à ce problème. Agréable journée à vous et à bientôt ! Bien à vous, Patrick
Commande reçue rapidement et conforme au modèle choisi. Rien a dire. 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour de votre retour positif. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Création facile et couteau superbe !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour de votre retour et pour la note. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Le site est très intuitif et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Très bonne expérience, très simple et le service après-vente très rapide dans la communication
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Un peu déçu de la couleur du bois par rapport à la photo, sinon le reste et OK.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour de votre retour. Je prends note de votre remarque. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Magnifique, finesse et élégance, PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Très beau design
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Site très bien fait offrant la possibilité de choisir les différentes compositions de couteaux.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Site internet bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Joli couteau
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Parfait, super cadeau personnalisé et pour tous les budgets !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.
Super marque. Super produit
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message qui nous encourage à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes pour répondre aux demandes de nos clients. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Bien pour personnisation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Expedition rapide et bien emballe.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
De très beaux couteaux personnalisable et de très beaux étuis très pratique et en plus un excellent SAV ce qui devient de plus en plus rare
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Cadeau pour ma fille, lame miroir et manche en or rose, avec gravure (que je trouve un peu petite) très joli et très féminin C’est mon 5éme couteaux, cadeau utile et qui fait toujours son effet Par contre un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Je suis très satisfait du couteau Deejo. Très belle qualité et respect des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Je commande un couteau et je reçoit un mini couteau ( on dirait un jouet pour enfant) Faire payé 80 € avec la livraison c'est une blague je ne recommande pas cette marque de couteau .en plus payé la livraison plus de 6€ et recevoir une petit enveloppe je pense pour un sois disant couteau a plus 70€ un colis plus securise serait plus adapté
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick
Je suis entièrement satisfait par le kit envoyé pour resserrer les vis.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Sav parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Site agréable, du choix, un visuel réel de notre "création"
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Première expérience et bonne Commande reçue rapidement Couteau de qualité et marquage au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour la note. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Toujours une excellente qualité du produit, et une livraison très rapide. Je recommande Deejo
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
plus léger que ce que je pensais, gravures magnifiques! je me demandais pourquoi ça ne me proposait plus d'écrire une phrase personnalisée sur le manche mais enfaite j'ai choisi le motif édition limitée de maude dardeau et il y a sa signature à la place (que j'avais remarqué lors de la personnalisation sur le site et j'espérais qu'elle y soit au lieu de la phrase) et ça rend très joli mercii
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA T.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci de votre message et des 4 étoiles. Nos couteaux sont effectivement conçus pour leur légèreté. Effectivement pour cette édition limitée il n'était pas possible de rajouter de personnalisation dû à la présence de la signature de Maud Dardeau. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick
Rapidité efficacité commande nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUP L.
Correspond exactement mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
tres joli couteau je l'ai offert a mon fils pour ces 50 ans
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Très facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Très joli couteau. Un peu léger à mon goût. C'est pour ça que je met que 4 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour les 4 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Site sympa, couteaux d'excellente qualité, très bon choix, livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE V.
Conforme aux attentes, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Le site est très bien fait ! Rien à redire ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S.
Tout est parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE B.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
SAV de qualité ma permis de remettre en état mon couteau. Merci Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Magnifique couteau, très belles finitions j’adore très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
trés beau travail la personne qui l a reçut a étè très heureux merci ,nous recommanderons sans souci car c est un beau cadeaux qui reste
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de bruno pSignalermerci pour votre retour nous avons encore quatre garçons à qui nous ferons le meme cadeaux à bientot
Plusieurs commandes, toujours satisfaite !!!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Très déçu par la taille de la dédicace presque illisible et toujours en attente d une réponse à ma réclamation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Nous sommes navrés que le produit ne correspond pas à votre attente. Les dimensions sont bien préciser sur notre site deejo.fr Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick
Réponse de Stéphane FSignalerSur votre site vous présenter 3 types de police d écriture, toutes les 3 sont parfaitement lisible . J ai déjà un Deejo avec dédicace bien lisible . J ai déjà envoyé à Sophie une photo du couteau qui devait la montrer au chef de fabrication et j attends toujours une réponse. Suis vous estimez que ce travail est conforme à la qualité que vous vantez sur votre site vous êtes dans l erreur. Le bon de remise de 20EUR montre bien votre embarras. Mais repasser une nouvelle commande après cette déconvenue me semble risqué Bonne journée Patrick
Super site , mais quand tu reçois le couteau et qui manque un lettre sur les gravure c'est compliqué
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Bonjour , la fabrication très bien réalisée mais je trouve le manche petit pour une prise en main de " bûcheron ".... dommage .
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et pour les 4 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Parfait, très simple.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *
Je m'attendais à un couteau plus conséquent trop petit
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Nous sommes navrés que le produit ne correspond pas à votre attente. Les dimensions sont bien préciser sur notre site deejo.fr Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick
La commande a été reçu à la date prévue. L'emballage est correct et la boîte du couteau originale. C'était pour un cadeau qui a été très apprécié!
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Très bel objet, service impeccable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
C'est la deuxième commande de couteau que je passe pour faire un cadeau. A deux reprises tout c'est très bien passé, le site est très simple d'utilisation et de plus les délais sont très courts.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Très joli esthétique
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE G.
Contact du SAV car défaut dans l'impression du tatouage: réclamation non contestée et réaction rapide de l'équipe et colis reçu à temps pour un cadeau. Parfait jusqu'au bout ! Pas le dernier couteau commandé !!
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE L.
chest la deuxiemme fois que je vous écris por demander un repair kit e je ne ceros pas soit une réponse soit le kit et au lieu je reçois cette aviation consommateur
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC F.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre désagrément. Afin de pouvoir vous aider, pouvez-vous ouvrir un ticket de réclamation afin de pouvoir trouver une solution? Pourquoi trouvez vous décevant? Je vous invite à nous renseigner votre numéro de commande à notre Service Client de notre site Internet afin que nous puissions vous aider du mieux possible. https://www.deejo.fr/fr/service-client Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Patrick
Réponse de Cédric fSignalerbonjour Patrick. si j ouvre une reclamation ´ca serait la 5me message que je vous écris, le quatrième étant ce ci. ton message c'est la premeiere réponse provenant d un humaine, donne je vous réponds. ma commande originale c: est N°1238978. je vous ai écrit pour demander un repair kit car les petits vises avaient pas de colle a vises et ils on sorti de sa place et sont perdus. jai reçoit un message du site disant que ma commande pour le kit avait été expédiée, ces pas possible parce que je ne vous ai donne mon adresse, attendant une réponse de votre part. jai vous envoye encore un message informant de cette situation et reçu un invitation a donner une evaluation, comme si tout était deja reglee tout en máppellant Cederic. Je ne suis pas Cederic, mon nom est Monte! et excuses mon language, le français nest pas ma langue maternelle je vous prie donc de entrer sur votre système, retrouver mes messages (monte cibils alemann commande N°1238978) et quand vous seriez prêts a envoyer le kit reparation pour moi (faudrait l'envoyer en argentine) je vous donnera un adresse. je me sers de mon deejo a tous les jours depuis 7 ans, il est sur moi 24/24hs. jais acheté quelques uns car de temps en temps je les perds. c'est curieux que les vises ne soient pas colles avec la cole a vises dans la fabrication, car ils se défont facilement merci Patrik
Tout a très bien fonctionné.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE R.
Très bon service, SAV et délai livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Très réactif a ma demande Envoie du kit de réparation rapide Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Couteau vraiment trop beau et bien fait, je re-commanderais sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Efficaces rapides et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.
Site très facile d'usage
Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.
J'ai aimé le fait de pouvoir personnaliser ce couteau. Le rendu est superbe et les motifs (pour tous les goûts) sont tous plus beaux les uns que les autres. Le poids plume en fait un couteau très maniable. La gravure personnalisée est très bien réalisée. Bref, J'ADORE !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci de votre commentaire. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Todo perfecto. Desde el diseño de mi Deejo, al rapidisimo servicio de transporte. Me encantan vuestros productos!
Avis du , suite à une expérience du par EDUARDO JIMÉNEZ SERRANO E.
Réponse de deejo.frSignalerBuenos dias, Gracias por su mensaje. Patrick
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Magnifique coffret
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Livraison très rapide et produit conforme à la description!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N.
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Configuration très simple Traitement et réception extrêmement rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et la note. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Je n’ai pas été avisé du départ du co,is. Autrement, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Rien à redire tout est parfait. Chaque commande est respectée à la lettre.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
un peu déçue de ne pas avoir la possibilité d'acheter un étui pour le couteau 15G..
Avis du , suite à une expérience du par MÉTHILDE S.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Ce couteau est conçu pour être comme un porte clé. Les étuis sont exclusivement pour les modèles 27g et 37g. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.
Très bien pour une première fois
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Réponse de Roger PSignalerOk pas de soucis 👍
JAMAIS DÉÇUE SUIS TOUJOURS SATISFAITE PAR LE TRAVAIL ET LA QUALITÉ DES PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Configuration du couteau rapide et simple. Livraison rapide. Je recommande deejo
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE H.
Rien à dire de particulier, mise à part que vos couteaux sont juste magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Très bonne réactivité de la part du SAV
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Très beau couteau
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE C.
Site personnalisable.
Avis du , suite à une expérience du par MELODY G.
Très jolis articles et de qualité Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELSA B.
Ras, tout conforme !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S.
Commande reçu (très) rapidement, très bonne qualité de produit
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Acheté un premier couteau pour la fête des pères a mon Papa il était tellement ravi que j'en est acheté un autre pour l'anniversaire de mon mari. Qualité parfaite et des très jolies modèles de gravure proposés pour tout les goûts. Livraison super rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très très bien tout conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Très bonne expérience. Couteau de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.
Satisfacción très bonne. Le cadeau à plu vraiment. Livraison comme indiquée, donc c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Commande sois disant livrée en 24h spécialement pour la fête des pères. 72h plus tard elle n'est toujours pas arrivé. Du coup des enfants déçus de ne pas pouvoir offrir leur cadeau à leur papa. De plus j'écris un mail pour savoir où en est ma commande et jamais de réponse de leur part. Bien dommage !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Pour la fête des pères nous garantissions une expédition en 24h. A cela s'ajoute évidemment le délai de livraison du transporteur. Le délai est généralement de 2 à 3 jours pour une livraison en France Métropolitaine. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client ou à cette adresse email: service.clientdeejo@baladeo.com Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick
Excellent service. Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Impeccable, produit de bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.
une trés beau cadeau, personnalisé. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA W.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour es 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Parfait le couteau et magnifique mon marie à beaucoup aimé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Trés bien , je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Produit fiable, très discret dans la poche du jean, accompagné d'un aiguiseur que je recommande également.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour les 5 étoiles et votre message. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
très beau couteau, conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.
Je connais pas je site et je suis ravi de le connaître je suis pas déçu. Je recommande le site à 100%
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message très positif. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
J ai commande un premier couteau pour offrir et du coup j en ai commande un pour moi il est superbe et il me correspond bien il a trouvé sa place dans mon sac a main !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour la note.. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Bonjour après un problème de gravure (pas celle chosie)ĺe service client à réglé efficacement et très rapidement le problème par l envoi du bon produit C est mon 3 ème achat chez deejo 2 pour des cadeaux (très appréciés d' ailleurs) et 1 pour moi même, j ai mon deejo en permanence sur moi et le sert tous les jours lors de mes repas.Quand je l utilise au restaurant il est toujours admiré et je ne manque pas d en faire la promotion bref je suis un utilisateur plus que satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Tres beau coutaux et il est comme demande (gravure et message)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.