Avis clients de deejo.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 2049 avis obtenus sur les 12 derniers mois

25801 avis depuis le 26/04/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations deejo.fr

• Société

Deejo

• Description

Deejo va au dela du couteau en s'offrant la possibilité d'être personnalisé. De tatouer sa lame, comme on tatoue son bras d'un symbole qui nous est cher.

• Adresse

22 rue Charles Graindorge 93170 BAGNOLET

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Sophie

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 1 / 5

Le site est bien mais la qualité du produit n'est pas au rendez-vous !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Très beau couteau dans un joli coffret. Le graphisme est conforme au visuel. Il est a noté qu'une erreur a été faite sur le manche, j'en ai informé le SAV, moins de 24 heures plus tard on m'informait que l'on m'envoyait le manche commandé afin de le remplacer. Bravo pour votre efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message . N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

Great customer Sevice

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de deejo.fr

Hello, Thank you for your message and for the 5 stars. Do not hesitate to follow us on social networks to discover all our news! I wish you a good day. Patrick

• 4 / 5

Le couteau est très joli mais je trouve dommage de n'avoir pas pu corriger l'inscription a peu de temps près ! Les réseaux internet ne sont pas toujours fiable . Il faudrait trouver une autre solution pour ce genre de choses.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Je transmets votre remarque à mon service technique. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Le site est très accessible et très facile d'utilisation j'ai mis que 10 minutes pour créer le couteau que j'avais envie. Le couteau a été emballé dans une très jolie pochette donc très agréable pour offrir je recommande Deejo !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Très bonne et facile

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et pour la note. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Je voudrais peut-être commander un 2eme couteau pour offrir au fils de mon chéri. Pourriez-vous m’envoyer une réduction pour cela ? Merci d’avance

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour les 5 étoiles. Je vous invite à faire votre demande directement depuis votre espace client. Le service client pourra ainsi vous renseigner. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Très satisfait de ma deuxième commande et du sav pour le changement de la plaquette de mon premier Deejo. Personnel à l'écoute et passionné. Bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

• 3 / 5

Je me suis trompée dans la taille a la commande est malheureusement impossible de changer

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Les dimensions sont bien préciser sur notre site deejo.fr Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Livraison rapide et service client très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Envoi très rapide et soigné. Top qualité !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

• 5 / 5

Envoi rapide et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N. *

• 5 / 5

Commande et personnalisation simple, couteau très esthétique et envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message et pour la note. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 4 / 5

Interface web moderne mais qui gagnerait en fluidité et rapidité en revoyant la capacité à naviguer dans les différentes propositions de graphisme des lames

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

Réponse de Grégoire D

Bonjour, Avez vous vraiment lu tous mes commentaires ?

• 5 / 5

Une erreur lors de l'envoi, un petit mail au service client, et directement après le bon couteau a été envoyé. On m'a très gentiment proposé de garder gratuitement le premier couteau. Super service!!!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 4 / 5

La possibilité de choisir chaque élément est vraiment un plus.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *

• 5 / 5

Très grande facilité pour la configuration,!

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

Toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

• 5 / 5

Très bien. Couteau très bien fini lame très tranchante même avant le temps. Personnalisation rendue parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

• 5 / 5

J'en suis à ma 4ieme commande et je suis toujours aussi satisfaite de l'originalité des créations DEEJO

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Simple à créer, rapide.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

• 5 / 5

J'ai déjà fait plusieurs commandes de couteaux personnifiés et chaque fois Deejo a répondu à mes attentes. Maison sérieuse et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *

• 5 / 5

Commande parfaite : très beau couteau

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

Rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

• 5 / 5

Très bien envoi rapide couteau avec un beau rendu je suis certain de recommander

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *

R S

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 5 / 5

Comme d habitude le couteau est magnifique

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N. *

Très beau couteau, unique

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

• 4 / 5

Le site est très bien fait et fluide

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Réponse de Louise L

Par contre l'emballage postal était ouvert et boite abimée !!

• 5 / 5

Un peu cher, mais superbe couteau !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *

• 5 / 5

De la très belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S. *

• 5 / 5

commande reçu rapidement et produit conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *

Tout est parfait, livraison et le couteau ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

• 5 / 5

Ils sont tous magnifique, j'en suis très content.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

couteau léger ; belle finition , superbe

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

• 5 / 5

Excellent service, très efficace et très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

• 5 / 5

Facile d'accès, et très clair

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 4 / 5

Belle découverte du site Choix très large

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 5 / 5

Produit comme toujours conforme à la demande. Réalisation propre et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *

• 5 / 5

Très beau site simple et agréable a visiter , fabrication du couteau très simple a réaliser !!!!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 1 / 5

We have not recieved out product and have not heard back after reaching out.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

Réponse de deejo.fr

Hello, We are sincerely sorry that you were disappointed with your Deejo experience. If you have a problem, do not hesitate to contact our customer service directly via your customer area, so they can help you solve it. I wish you a good day. Patrick

Réponse de Adélaïde G

Hello, we have and have not heard a response - as mentioned in my feedback above.

• 5 / 5

Vraiment efficace pour le choix de personnalisation, agréable site.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Frais de port élevé

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande ,reçu rapidement, et en bon état, très joli couteau, conforme à ce que j'avais commandé, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 5 / 5

Mes fils sont ravis les tatouage son magnifique le couteau de très bonne qualité A avoir absolument dans sa poche

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

Magnifique couteau

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 5 / 5

Couteau original. Très belle finiition. Cadeau très apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 5 / 5

Très facile de créer son Deejo, je recommande vivement pour offrir ou s'offrir

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

Excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 5 / 5

Toujours aussi bien, original et au top..

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

• 5 / 5

Excellent service après-vente, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 5 / 5

Pouvoir se personnaliser un couteau qui - de base - est déjà non seulement opérationnel mais très léger (je randonne et je pèse chaque objet) et surtout très élégant est un plaisir. What else ?

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

• 5 / 5

Tout a été très bien, le bémol est sur la livraison mais vous n'y êtes pour rien si le colis a été livré chez mes voisins sans que j'en sois informé.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

• 5 / 5

Très satisfait pour ce premier achat ! Design,gravure impeccables . Délai de livraison très court !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY K. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila

• 5 / 5

Livraison très rapide, en quelques jours. Matériel de qualité. Je recommande sans hésitation !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 5 / 5

Commande passée le lundi soir, livraison le mercredi matin, nickel. Le mode personnalisation permet de ce faire couteau personnalisé et donne une bonne idée du résultat final. Rien à dire, c'est top.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour Jean Michel, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila

• 5 / 5

Couteau magnifique livré rapidement je recommandeCouteau magnifique livré rapidement je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour Julie, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila

• 5 / 5

Livraison rapide, site très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour Patrick, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila

• 5 / 5

Toujours aussi beaux Livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour Romain, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila

• 5 / 5

Comme à l’habitude c’est assez ludique pour configurer le produit

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour Jean Jacques, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Auriez-vous une question, une requête ? Nous sommes à l'écoute de nos clients. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila

• 5 / 5

Couteau très facile à composer sur le site. Conforme à la commande j'adore..

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Très facile sur le site

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 5 / 5

Le site est facilement navigable, en plus d'avoir un esthétisme très réussi. La configuration, puis la commande sont très faciles à faire. L'information de suivi et la livraison sont impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 5 / 5

excellente qualité, beau design, grand choix de modèles

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour Jean Paul, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Lila

Superbe, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 5 / 5

Il sito è chiaro e ben fruibile. La spedizione è stata rapida ed il prodotto è arrivato in condizioni perfette!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *

Réponse de deejo.fr

Buongiorno, Grazie per il vostro messaggio Giornata molto bella. Cordiali saluti, Patrick

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

• 5 / 5

Site fluide facile d'utilisation Livraison très rapide Beau petit couteau léger Le plus c'est la gravure personnalisée 2 commandes à mon actif Pas de regret

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 5 / 5

La personnalisation du couteau est très intuitive.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 5 / 5

Le configurateur est une idée géniale car il permet de voir exactement le résultat final avec la possibilité de faire varier le produit presque à l'infini.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 3 / 5

Bon site !!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message et pour les 3 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 4 / 5

Tout était nickel, juste dommage de pas pouvoir personnaliser la lame par une photo ou autre qui ne sont pas dans les propositions... Et petit défaut sur la partie bois du manche... Sinon magnifique couteau...

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Je remonte votre commentaire à mes services. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

bonne présentation, livraison rapide, couteau de belle qualité et bien aiguisé

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

Très bien conforme à mes attentes livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

Création et personnalisation simplifiées du couteau. Possibilité de modifier pendant 30 min après commande peut être pratique

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Je prends note de votre remarque. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Rapidité, qualité et amabilité !!! Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 5 / 5

Le site est simple et bienfait. Beaucoup de choix pour personnalisé le couteau. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 5 / 5

léger performant et personnalisé bravo

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE W. *

• 5 / 5

Rapidité de la livraison et efficacité + rapidité pour la livraison du kit réparation

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

Contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

de la commande au suivi du colis jusqu’à la livraison tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 5 / 5

magasin sérieux respectant les délai annonce je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

• 5 / 5

Magnifique couteau, léger , très maniable très contente d'avoir sauté le pas depuis le temps que je devais m'en faire un .

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 5 / 5

Envoi des pièces sous garantie rapide. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 5 / 5

Très bien et facilité de commande

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 5 / 5

Très très bien. Réactif et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *

• 5 / 5

Très facile de créer de façon virtuelle le couteau que l'on souhaite.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *

• 5 / 5

Délai super et résultat toujours au top je suis entièrement satisfait de mon 2eme deejo

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *

• 5 / 5

Excellent, livraison ultra rapide, très joli couteau

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *