Avis clients de deejo.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 2041 avis obtenus sur les 12 derniers mois

25803 avis depuis le 26/04/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations deejo.fr

• Société

Deejo

• Description

Deejo va au dela du couteau en s'offrant la possibilité d'être personnalisé. De tatouer sa lame, comme on tatoue son bras d'un symbole qui nous est cher.

• Adresse

22 rue Charles Graindorge 93170 BAGNOLET

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Merci pour ces beaux couteaux personnalisables.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

La commande sur le site a été très facile, avec toutes les options à choisir pour créer son couteau. J'ai reçu la livraison à domicile en un temps record, l'article étant enveloppé dans une jolie boîte. Je suis ravie !

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Je vous remercie pour les 5 étoiles. Très belle journée. Bien à vous, Patrick

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

Réponse de Sébastien P

De rien, c'est sincère !

• 5 / 5

navigation sur le site un peu difficile

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE N. *

• 5 / 5

Pour la commande du couteau sur le site est très ludique.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d'expérience. Très belle journée. Bien à vous, Patrick

parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

Très bon relationnel client

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 5 / 5

Super couteau, l' assemblage pour la personnalisation du couteau est très facile.pas de mauvaise surprise. La livraison rapide. IMPECCABLE

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *

• 5 / 5

Le site est fluide et la combinaison des choix permet une personnalisation du couteau.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 5 / 5

Site très sympa qui permet de personnaliser son deejo à son goût. Le choix de personnalisation est vaste. Attention cependant, les couleurs à l’écran ne sont pas vraiment celles de la réalité, en tous cas personnellement j’ai été fort surpris de la différence entre ce que je pensais avoir et ce que j’ai eu réellement. C’est mon troisième deejo, ayant hélas perdus les deux premiers, et si j’y reviens c’est que ça vaut le coup.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Livraison 48h max non exécutée mais reste rapide

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Je vous remercie pour les 4 étoiles :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

Parfait réactivité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d'expérience et pour les 5 étoiles. Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Superbe finition, comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message et pour la note. Très belle journée. Bien à vous, Patrick

Super

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 5 / 5

En tout point conforme à la promesse, Belle Execution, objet élégant et efficace !!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 5 / 5

Après un accès aisé au site, j’ai pu passer commande sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

ces couteaux sont magnifiques! beaucoup de chois de personnalisation prise en main trés agréable, je m en sert tous les jours, coupe parfaitement. je pense en acheter pour la maison

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message très positif. Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Vraiment magnifique, c'est un cadeau pour Noël, je suis sûre que ce couteau va plaire

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 5 / 5

je suis dessus de la taille mais il est très joli

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

• 5 / 5

Bonjour ! Ce qui est agréable chez Deejo, c'est que l'on crée SON couteau. Puis il y a la qualité indéniable du produit. Le site est très bien conçu. Compte tenu qu'il faut assembler le couteau suivant le désir de chacun, la livraison est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

• 5 / 5

Super site, magnifique couteaux, j'en commande au moins un par an, j'adore merci 👍🏼 Un petit point en plus, j'ai commandé mon Deejo le 11/10 et je l'ai reçu le 13/10 , livraison super rapide !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de Gabriel B

Merci à vous, de rien ! Bonne continuation.

• 1 / 5

Le couteau 27g ne tiens pas bien fermé, il faut le sécuriser avec un petit élastique dommage, la lame miror est en inox pas top pour l’aiguiser. Lors de la commande Il est indiqué, Une demi heure pour changer d’avis au moment de la commande. Mais impossible de faire marche arrière. Même en envoyant un mail de demande d’annulation de commande dans les 10 minutes suivant la commande. Bref pas très commerçant. Surtout que tous les couteaux sont personnalisé donc non repris. Bref, si vous en voulais un il y en a plein sur LBC qui ne se vendent pas.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre message et suis navrée d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre commande. Afin de vous satisfaire pleinement, je vous invite à vous reprocher du service client qui pourra vous aider à trouver une solution à ce problème. Agréable journée à vous et à bientôt ! Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

C'est mon troisième couteau et je suis toujours hyper satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 5 / 5

Très facile, sauf que pour mon choix j’aurais aimé choisir peut-être un autre bois mais malgré tout cela me convient

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et pour la note. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Déjà plusieurs commandes et toujours la même satisfaction Qualité Fiabilité Rapidité Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

• 5 / 5

parfait site très bien réalisé j adore

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 5 / 5

Parfait. Site bien pensé, affichage des produits clair et bien documenté.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

• 5 / 5

Produit de qualité, un vrai petit bijou. Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Livraison en bon état

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *

Rapidité et efficacité du SAV

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

• 5 / 5

Ok..mais une infos sur les frais de douane et porto facturé en Suisse serait une bonne chose

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Les frais de douanes sont appliqués par les autorités de votre pays. Nous n'avons pas la possibilité d'intervenir pas sur cette aspect là. Qu'est-ce qui a été facturé en plus des formalités douanières ? Bien à vous. Lila

Réponse de Antoine V

Juste il existe des différences de pays à pays. Frais en sus, le port sur sol suisse, soit au total 24 frs de plus. Tant pis l'objet en vaut la peine. Merci

• 5 / 5

J'ai perdu mon couteau personnalisé. J'ai demandé une ré-édition de celui-ci car le tattoo n'était plus disponible au catalogue. La ré édition a été faite. Petit problème le couteau reçu n'est pas le bon car la gravure n'était pas pas la bonne. Réaction immédiate du SaV. J'ai reçu le bon couteau une semaine et en cadeau j'ai pu gardé le mauvais que j'ai reçu. Les couteaux ont un bon rapport qualité prix et cela toujours un heureux ou une heureuse quand on en offre hein

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience et pour les 5 étoiles. Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Très bonne expérience Site très clair avec de nombreuses combinaisons

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message et pour la note. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Livraison rapide. produit conforme à ma demande et livré sans défaut de gravure ou de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Réponse de Agathe L

Merci à vous. Bonne continuation à votre entreprise

• 5 / 5

Très beau et coupe à merveille mais c est un cadeau de Noël

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

Avis du , suite à une expérience du par DIANE N. *

• 5 / 5

Très bien! Envoi gratuit de vis qui sont partis alors que le couteau a plusieurs années, top!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

Le site est simple,livraison en 3 jours, parfait

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

• 5 / 5

Tout est parfait du choix sur le site jusqu’à la livraison rapide du couteau je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

• 5 / 5

Le site est top. Il y a du choix. La livraison a été très rapide et le résultat est top. Le couteau choisi est magnifique. Un grand merci à vous pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

Je dirais PARFAIT, c'est ma deuxième commande en tant que cadeau à offrir et je suis toujours aussi satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par LEDEBT V.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

• 5 / 5

Très rapide et comme sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.

• 3 / 5

Très déçue de mon achat vu le prix et la taille du couteau je le trouve beau très bien fait mais franchement déçue de par la taille vu le prix

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. En effet, les dimensions de nos couteaux de poches sont préciser sur notre site : https://www.deejo.fr/fr/faq/besoin-de-plus-d-informations-sur-nos-produits/composition-et-dimension-du-couteau/quelles-sont-les-dimensions-des-couteaux-deejo/#:~:text=Dans%20le%20d%C3%A9tail%2C%20voici%20les,cm%20lorsqu'il%20est%20ferm%C3%A9. Malheureusement, nous ne reprenons pas et nous ne remboursons pas les couteaux personnalisés sur notre configurateur. Je vous invite à contacter le Service Client de notre site Internet afin que nous puissions vous aider du mieux possible. https://www.deejo.fr/fr/faq/ Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Au top , finitions impeccable et tranchant efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

Ravie de cet achat.. bcp de choix..personnalisation très facile.. livraison rapide..

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Produit conforme à la commande avec un résultat encore plus beau. Et un couteau qui coupe à merveille !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *

• 5 / 5

Navigation très facile, livraison rapide et couteaux de qualité

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 5 / 5

Défaut de fixation de la plaquette, signaler avec photo à l'appui. Un Kit de réparation m'a rapidement été envoyer. SAV parfait !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Magnifique couteau. Conforme à la commande. Envoi rapide. Top. Mon mari est ravi de son cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *

• 5 / 5

Très bonne expérience en connaissance de cause car déjà possesseur de deejo.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

Personnalisation très facile, envoi rapide et résultat parfait.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Nous sommes ravi ,le résultat est simplement magnifique ,

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Réponse de Aimé M

Merci à vous , je vous refais une prochaine commande pour début novembre pour mon troisième garçon, cela leur fera un souvenir merci beaucoup belle journée à vous aussi

• 5 / 5

Navigation sur le site très simple

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *

Super expérience

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

La navigation sur le site est simple, efficace et rapide. l'ergonomie permet d'avoir une excellente visibilité des choix et de faire autant de simulation que l'on souhaite. un plus sur la livraison qui s'est déroulée en 3 jours , gravure comprise.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Couteau entierement satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 4 / 5

Le site est très clair et pratique, la livraison a été rapide et le paquet de bonne qualité, le couteau est très beau et soigné Seule petite déception, la couleur du bois nous a semblé un peu terne par rapport à ce qu’on attendait

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message et pour les 4 étoiles. Nos manches en bois peuvent en effet avoir des rendus différents d'une pièce à l'autre en raison de la composition même du bois qui est un matériau naturel et qui peut donc varier d'un arrivage à un autre et même d'un arbre à un autre. Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Navigation sur le site facile

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Un couteau magnifique et très léger

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

• 4 / 5

Malgré une question posée dont je n ais pas eu de réponse

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour Marc, Je suis navré d'apprendre cela. Je vous invite à renvoyer votre question depuis votre compte client deejo.fr J'y répondrai personnellement . Très bonne journée. Patrick

• 5 / 5

Très bonne qualité ça devient une habitude de commander chez deejo

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message très positif. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Super rapide et couteaux trop beau

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait par votre expérience Deejo. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et être à la hauteur de leurs attentes et leurs confiances. Votre message nous encourage à continuer à donner le meilleur de Deejo. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! A bientôt pour de nouvelles expériences. Bien à vous. Sophie

Réponse de Aurélie G

Vraiment c mon 3 ème couteaux et ils sont super

• 5 / 5

Bravo Deejo, entre les choix de tatouages, de textures et de couleurs de manche, et de messages à graver, chacun peut trouver son bonheur...de belles idées.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

vraiment super

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Service impeccable! Pas de problème !

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 3 / 5

J ai fait 2 commandes et a chaque fois il y avait un accro ou rayure donc vu le prix du couteau c est un peu décevant. Ma première commande on m a renvoyé un nouveau couteau. Pour ma deuxième, vous vous êtes trompé sur la pièce à changer et qd j ai reçu la bonne pièce il y avait également un impact. Donc j ai abandonné Ç est dommage Cdt

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Parfaite. Rapide, efficace et conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

• 5 / 5

J adore le concept de faire soit même ses couteaux

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *

• 5 / 5

Qualité irréprochable pour un rapport qualité / prix exceptionnel . Gravure très fine et bien lisible.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 5 / 5

parfait. très facile à personnaliser et beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Qualité, beauté et livraison topissime ! Je recommande vivement 👍😊👍

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

Très beau couteau

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

• 5 / 5

Super,sauf pour l'attache porte clef il ne tient pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaite de mon achat, encore une fois pour un cadeau, il va vraiment falloir que je pense quand même à m'en acheter un pour moi 😊

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Réponse de Nathalie R

Merci à vous et de même, à bientôt pour un nouveau commentaire.

• 5 / 5

Super qualité. Couteaux magnifique. Sav au top ! J'adore !! Perso j'ai mon deejo à moi et j'en ai déjà offert deux autre

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *

Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 5 / 5

Site très bien fait. Navigation simple et intuitive. La création personnelle et très facile

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message et les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Situ intuitif et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD E. *

Site intuitif et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 5 / 5

Site très bien fait,simple et intuitivement positif. Belle présentation 3D du produit commandé. Livraison ok et rapide, sécurisée comme il faut. Il faudrait cependant permettre aussi une livraison en point relais,à mon avis.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 5 / 5

Le site Deejo est très bien fait et facile d'utilisation. C'est super sympa de pouvoir personnaliser son couteau et c'est une bonne idée de cadeau. La livraison est rapide, gratuite et sécurisée. Je suis ravie de ce dernier achat, j'en avais déjà acheté plusieurs et j'en rachèterais, c'est sûr. Je recommande Deejo à tout le monde.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Réponse de Honoré R

Merci,très belle journée à vous aussi. Corinne

• 5 / 5

Je n’en suis pas à ma première commande et quand j’ouvre la boîte c’est toujours le même plaisir !! Couteaux de qualité et d’une beauté !!!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

Réponse de deejo.fr

Bonjour, Merci pour votre message N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick

• 5 / 5

Appart la livraison (Colis privé...)Si je pouvais sélectionner je prendrai un autre prestataire

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *

Parfait, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

• 4 / 5

Super qualité livraison super rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *

• 5 / 5

site très lisible et maniable, rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Site très bien fait on peut vraiment voir son choix de couteau et de gravure presque en réel.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *

• 5 / 5

Facile à commander, livraison très rapide, et un couteau vraiment magnifique. J'en suis déjà à 3 donc 1 offert à un proche.

Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *

• 4 / 5

Bonjour, Commande exécutée très rapidement, navigation sur le site très accessible, personnalisation impeccable .... De manière générale, très bon site et enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *