Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
15 juin 2022
Avis vérifiéLa Procédure de création de l’article est très claire et précise.
15 juin 2022
Le site est accessible à tous et à tous niveaux. Conviviale, il est agréable à utiliser.
bien
15 juin 2022
Au top comme toujours Juste eu un problème à la réception de la commande mais très vite résolu encore merci à vous Déjà le 6 eme couteaux commandé et jamais déçu
personnalisation de l'objet facile
15 juin 2022
Facile et précise on peut tjs revenir en arrière si ca ne convient pas et on a le résultat final des options pour une bonne visu de notre achat ! Et même après la commande on peut encore se rétracter dans les 30 minutes ! C est le deuxième couteau deejo que je fais faire et j adore le fait de le personnaliser avec nos préférences ! Hâte de l offrir car je suis sûr qu'il va beaucoup plaire
15 juin 2022
Le configurateur est très bien fait et est facile à utiliser. Commande reçue dans les délais indiqués.
Site complet et agreable
15 juin 2022
Le site est très bien fait et très simple à comprendre. Notre colis est arrivé 48h après avoir la commande, ce qui est top !
Ras Top!
15 juin 2022
Commande correspondant à la demande , très satisfaite du produit. Merci
Joli objet, original, Expédition rapide
Très satisfait
15 juin 2022
facile de naviguer sur le site et le fait de pouvoir voir le rendu de la création du couteau est super intéressante. De voir en vrai le rendu nous permet de changer le style si notre idée de base n'était pas abouti ou d'essayer plusieurs style et voir ce qui est le mieux
15 juin 2022
Super, commande faites sans soucis, je recommande
15 juin 2022
Je suis très satisfaite à tout point de vue Très belle créativité et qualité des couteaux Proposition; faire des fourchettes pour accompagner les couteaux de table serait une bonne idée
15 juin 2022
Couteau conforme à la description. Le rendu est tel que sur le choix du visuel. Couteau très léger, je m'attendais à du plus massif. Joli cadeau de fête des pères qui va rendre heureux, j'en suis sure...
15 juin 2022
Tres satisfait du produit et de la livraison. Site tres pro
15 juin 2022
Achat et personnalisation très simple et ludique sur le site Internet. La livraison a été très rapide. Le couteau reçu conforme aux images et de bonne qualité. Je recommande vivement.