Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
17 mai 2022
Avis vérifiépas reçu le colis pour le jour de l'anniversaire très déçu
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Nous utilisons des transporteurs sérieux qui sont spécialisés sur la livraison aux particuliers (type colissimo) et bien qu'ils soient très gérénalement très efficaces, il peut effectivement y avoir des soucis indépendants de notre volonté, ce que nous regrettons bien entendu. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Sébastien
Bonjour, Du coup vous ne faites aucun geste commercial suite au désagrément occasionné ? Slts, Eric Cochet-Grasset
17 mai 2022
Facile, clair et rapide
16 mai 2022
C'est la troisième fois que je commande sur votre site et j'apprécie la livraison rapide de la commande.
16 mai 2022
Mon Deejo perd ses vis . Donc je laisse un message au SAV Après un premier message et une réponse rapide et encourageante (adresse vérifiée etc) on me dis que que les pièces arriverons rapidement . Enfin après trois message de relance toujours riens. PS achats de trois deejo avec étuis ceinture et affûteur et mon fils un deejo très déçu. Au final j abandonnevet range mon deejo et ressort mon vieux couteau de poche
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Je vous invite à contacter de nouveau le Service Client de notre site Internet afin que nous puissions vous aider du mieux possible. En effet, le remplacement de vis manquantes est un traitement normalement assez simple par notre SAV car nous renvoyons rapidement les éléments manquants sur simple demande avec photo. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Sébastien
Simple et efficace
Toujours très bien
8 mai 2022
Très bien Son âge que les anciens modèles n’apparaissent pas
8 mai 2022
le montant de la gravure est un peu cher.
7 mai 2022
Super site avec des produits de qualité. J’ai commandé un couteau pour mon mari à Noël et il a tellement plu que je viens d’en commander un pour l’anniversaire de mon fils
Facile rapide efficace
Très professionnel,
6 mai 2022
Très rapide et conforme à la commande
6 mai 2022
Super sympa, la finalisation est juste magnifique !!!
6 mai 2022
Mon précédent couteau avait perdu une vis, le service client m'a renvoyé gartuitement les pièces. J'ai donc racheté un nouveau couteau pour mon fils.
6 mai 2022
Site internet hyper réaliste :,qualité au rendez-vous !!
Impeccable
rien à redire,
6 mai 2022
Bonjour , aucun problème pour la commande , d'ailleurs si vous voir mes commandes, vous verrez que je vous ai acheté 4 couteaux ,4 étuis et 3 aiguiseurs
6 mai 2022
Première expérience et je ne suis vraiment pas déçue. Livraison et article au top. Un grand merci !
6 mai 2022
J'ai pri le plus grand couteau, mais comme il est fin en épasseur il paraît plus petit. Il est beau, une fois en main il est léger, attention penser à la taille de la main de la personne qui va s'en servir, moi c'était un cadeau pour un homme de taille 1.76m avec des mains taille 8 en gant, donc c'était parfait.