Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
6 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, achat effectué pour faire plaisir (anniversaire). Le rapport qualité prix (80 euro) est plus que moyen pour moi.
Réponse de deejo.fr
Bonjour Cyril, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. N'hésitez pas à contacter notre service client ou à nous contacter sur les réseaux sociaux si vous souhaitez échanger à ce sujet. Nous sommes disponibles et à l'écoute. En vous souhaitant une bonne journée, Raph
6 mai 2022
ras tout ok malgré quelque soucis de la poste
Magnifique
Très satistait
SAV parfait....
6 mai 2022
Commande facile à réaliser et arrivée rapidement.
6 mai 2022
Facilité de choix et de commande, je suis pleinement satisfaite de mes achats
6 mai 2022
Il est facile de choisir la personnalisation
6 mai 2022
Très bonne qualité et esthétique j'en suis vraiment content
6 mai 2022
Difficile de donner un avis, la realisation est fidèle à la cde mais c'est un cadeau
6 mai 2022
Je suis ravie, j'ai commandé par 2 fois et la commande répond totalement à mes attentes.
Super
Très beaux produits
6 mai 2022
Très bien, comme d'habitude... Facilité pour commander et envoi / réception rapide
6 mai 2022
Le produit ( couteau et étuis ) sont parfait , la livraison ultra rapide aucun soucis. Par contre la boîte qui contient le couteau est vraiment mal conçu, elle est mal assemblée, l aimant ne tient pas , plus que médiocre ,ce qui est très dommage au vue de la qualité du couteau
6 mai 2022
site très intuitif et rapidité de l'expédition
6 mai 2022
Déception globale sur le produit : très mauvais rapport qualité prix. Sans parler de la livraison hors France absolument à éviter (taxe aussi élevée que le produit)
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis, si vous avez le moindre soucis avec votre Deejo n'hésitez pas à consulter notre SAV qui est très réactif. Votre commentaire concernant les taxes est très surprenant, où habitez-vous ? A la réception de votre colis, des frais de douane peuvent vous être facturés en plus de vos frais de port initiaux. Ces coûts additionnels sont exclusivement liés à la politique d’importation de votre pays et sont indépendants de notre volonté. Nous nous tenons à votre disposition pour échanger avec vous sur ce sujet. Bien cordialement, Raph
Bonjour, merci pour votre retour. Je mets en garde les personnes voulant acquérir vos produits depuis la Suisse devront payer une taxe de CHF 59.- soit environ EUR 60.- pour un produit valant EUR 69.- indépendamment de votre volonté et celle du client final.
Bonjour, Merci pour votre précision. Bien à vous, Raph
6 mai 2022
L'un des couteaux n'est pas facile à ouvrir et à refermer et il se trouve que c'est celui que je destinait à ma compagne... et l'autre, l'axe d'impression est décalé sur la lame dans la longueur... de quelques dixièmes de millimètres mais ça se voit... bof quoi !
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous pensez qu'il y a une soucis sur votre Deejo, nous trouverons ensemble une solution. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Raph
Merci pour votre réponse, je n'hésiterais pas s'il s'avérait qu'il se durcisse encore. Bonne fin de semaine.
6 mai 2022
j'avais connu cette marque au québec dans une boutique à l'anse saint jean j'en avais ramené trois pour offrir depuis j'en ai racheté d'autres aussi que dire de plus sinon que j'ai fait des heureux