Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
4 déc. 2021
Avis vérifiéjuste parfait !
4 déc. 2021
C'est le troisième couteau que je personnalise. Le site est facile d'utilisation la fabrication et la livraison impeccable . Je recommande.
4 déc. 2021
Couteaux de table: le tatouage interfère avec la gravure du logo. Le logo devient par ex. "io" ce qui est ridicule. Le service client me répond que le logo est toujours présent, OK mais dans ce cas le tatouage doit en tenir compte et laisser son espace vide de façon à laisser "deejo" intact. C'est le job du service développement.
4 déc. 2021
Qualité en dessous de mes espérances par rapport au prix .. déçue par le produit
Très bon couteau
4 déc. 2021
Le matériel proposé est de très belle facture. Ma deuxième commande a été partiellement volé par un agent de la poste(colissimo). Le SAV de DEEJO à pris en charge et m'a renvoyé la partie de la commande volé. DEEJO est une société qui vend de très bon produit et suit parfaitement ses clients. Merci tout particulièrement à Chloé du SAV qui est à l'écoute.
site très facile d'accès , large gamme , sécurisé
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
4 déc. 2021
Très bien, le site est très bien fait pour le choix et la personnalisation des couteaux.
4 déc. 2021
un peu déçu sur la gravure personnalisé mal placé ! et reçu avec 3 jours de retard
superbe couteau
4 déc. 2021
Je n’en suis pas à ma première commande et à chaque fois c’est un plaisir de découvrir ma nouvelle création réalisée par leur soin....Pour un bel objet personnalisé et utile de surcroît, je le recommande vivement !!
Deuxième commande. Très bien. Délai de livraison ultra rapide
Correcte !
4 déc. 2021
Très facile de personnaliser son couteau
4 déc. 2021
J était sensé recevoir un deuxième couteau avec mon code promotion et suite à un problème de mail jamais reçu le deuxième couteaux donc très déçu
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Comme indiqué par email, le code doit être renseigné et validé dans votre panier au moment de l’achat. Malheureusement, cela n'a pas été le cas ce que je le regrette. Je reste disponible pour tout autre renseignement complémentaire. Bien à vous CHLOE
J aurait pensé que vous auriez pus faire un geste étant donné que ce n était pas ma première commande Cordialement Leal antonio
4 déc. 2021
Excellents PUB, marketing, application... Mais, produit de bas de gamme, ne vaut pas le prix payé, pour 80€ il y a des couteaux artisanaux de bien meilleure qualité, finition
4 déc. 2021
Mon expérience sur deejo est très satisfaisantes le site est simple facile il ya beaucoup de choix
4 déc. 2021
Toujours tres bien, je recommande pour des cadeaux a faire