Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
13 nov. 2021
Avis vérifiéJuste un bémol sur un des couteaux qui s’ouvre pas très bien. Arrangé après un graissage
13 nov. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
13 nov. 2021
bien, dommage étant un client régulier , ne pas avoir de ristourne ou cadeau de fidélité !
13 nov. 2021
C’est déjà le 3 e couteau que j’offre et toujours reçu avec plaisir par le destinataire.
13 nov. 2021
Livraison effectuée bien avant que je l'attendais.
13 nov. 2021
Beaucoup de mal a crée mon couteau,le site fonctionnait mal,cela m'a pris trop de temps,alors que les 2 fois précedentes cela avait été rapide
13 nov. 2021
Très bon achat ,très satisfait, super!!
Faciliter acces,explications claires
12 nov. 2021
Bois très aléatoire une première commande il y a quelques mois bois magnifique Olivier clair alors que sur cette dernière commande le bois Olivier plus foncé ne ressemble pas à une couleur habituelle Olivier donc déçu de la beauté. Le couteau est bien mais le look pas comme souhaiter.
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Si vous rencontrez un problème avec votre Deejo, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Agréable journée. Bien à vous, Chloé
12 nov. 2021
Petit couteau beau, solide, efficace, J'en ai acheté un pour moi et plusieurs pour des amis, ils sont aussi très content. Pour ma part je m'en sert tous les jours, je l'ai toujours à la ceinture. Vraiment impeccable. En plus : - livraison rapide ; - livraison dans une jolie boite.
12 nov. 2021
J ai demandé le retour pour commandé un modèle personnalisé.mais pas de reponse
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je suis navrée de cette situation. Je viens de vous apporter une réponse. Le premier email ne nous est jamais parvenu mais je viens d'en comprendre la raison; vous avez fait une faute dans notre adresse email. La prochaine fois, n'hésitez pas à nous contacter directement depuis votre compte client Deejo. Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous. Chloé
12 nov. 2021
C'est un très joli couteau et la gravure est très belle. Livraison très rapide. Je recommande. Par contre j'ai modifié de suite le tatouage et c'était déjà parti en fabrication. Dommage.
12 nov. 2021
Site très facile d utilisation .produits de qualité
12 nov. 2021
Navigation facile sur le site et beaucoup d'informations sur les produits. On devine une équipe sérieuse et digne de confiance derrière tout cela.
bonne
12 nov. 2021
Site bien conçu pour "construire" son couteau, grand choix de modèles, bonne qualité des produits, livraison rapide.
11 nov. 2021
Site facile à utiliser, livraison rapide. A recommander.
Satisfaite de mon achat
11 nov. 2021
C’était ma troisième commande, la qualité est toujours présente, le design toujours parfait.