Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
11 nov. 2021
Avis vérifiéj ai été surpris que le couteau a un demi manche, ça qui le rend difficilement utilisable. J ai été surpris de trouver votre couteau dans un commerce local à un tarif inférieur à celui pratiquer en commandant sur votre site.
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que le design de votre couteau DEEJO ne réponde pas à vos exigences. Néanmoins, lors de la personnalisation de votre Deejo sur notre site internet, vous aviez la possibilité de l'observer à 360° afin de vous assurer que celui-ci vous convienne en tout point. Les articles personnalisés sont effectivement plus chers que ceux qui ne le sont pas car notre atelier les façonnent selon vos envies. Cela demande donc des manipulations supplémentaires. N'hésitez pas à écrire à notre service client pour tout autre demande. Belle journée à vous, Chloé
10 nov. 2021
C'est la deuxième fois que je commande chez deejo, et en ai une bonne expérience
10 nov. 2021
Facilité de commande sur le site, confection de A à Z du couteau que l’on souhaite.
10 nov. 2021
Bonjour, la seule remarque que j'aurais à faire, est que le couteau avait des traces et qu'il a fallu que je le nettoie avec un chiffon microfibres, surtout que c'est un cadeau.
10 nov. 2021
Couteau conforme et belle réalisation. Délai respecté
9 nov. 2021
malgré une petite erreur de commande, je recommande vraiment ce site , dans son professionnalisme, son engagement, et la beauté du couteau, parfait
8 nov. 2021
Site simple d'utilisation et facile à utiliser. Le service après commande est sérieux et correspond à la description qui en est faite.
Livraison rapide.
Livraison très rapide
8 nov. 2021
il est fin belle ligne coupe bien super
8 nov. 2021
Tout est parfait mon fils de 9 ans a pu regarder et choisir ce qu'il voulait.
Nickel
Très jolie couteau
5 nov. 2021
Le site assez simple d’utilisation.
ce n'est pas ma 1ère commande et j'ai toujours été très satisfaite
5 nov. 2021
Le couteau Super merci livraison rapide en revanche la secrétaire ne sais pas et ne comprends quand on lui parle, elle ne sait pas écrire une adresse sur son ordinateur.un nom de rue avec le nom d'un immeuble et le numéro oulala , elle a pas compris j'ai du le faire par mail. Pas livré à la bonne adresse
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je suis navrée de cette situation. Comme indiqué par téléphone ainsi que par email, le colis a été envoyée à l'adresse postale renseignée par vos soins. Si besoin, elle sera modifiée une fois le colis retourné à l'entrepôt logistique. Nous reviendrons vers vous à ce moment-là. Je reste disponible par email pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous, Chloé
4 nov. 2021
joli rendu - belle lame mais pour un homme je trouve le manche un peu fin
4 nov. 2021
Conception du couteau simple. Livraison rapide et sécurisée.