Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
Avis vérifié.////
1 juin 2021
exactement ce que je voulais pour offrir en cadeaux
1 juin 2021
Très beau gravage des lames, fidèle aux photos du site
1 juin 2021
rapide et conforme à ma demande; pas de problème
1 juin 2021
Navigation sur le site simple et agréable surtout pour la personnalisation des couteaux, la livraison a été très rapide en 2jours et le couteau est très beau.
1 juin 2021
Service de personnalisation au top, livraison ultra rapide. Seul bémol, la taille du couteau de 27g qui ne convient pas à un homme adulte. Obligé de recommander le modèle en 37g car le premier était personnalisé, donc sans retour possible. Il faudrait que les gabarits soient accessibles plus simplement qu'en faisant une demande par mail.
1 juin 2021
Je connaissais déjà ces couteaux très originaux
1 juin 2021
Superbe couteau site très facile fluide
1 juin 2021
Très beaux couteaux. Design dans l’air du temps.
1 juin 2021
Superbes objets ! Je les collectionne et j'attends impatiemment des nouveautés , des tirages exclusifs et autres belles pièces rares
1 juin 2021
RAS livré comme prévu, et conforme à la commande
1 juin 2021
Rien à dire, tout est parfait
Très professionnel ! Très commerçant! merci
Visuel non conforme
1 juin 2021
Très bien protégé, produit soigné.beaucoup de choix sur le site. Navigation aisée. Que du positif
1 juin 2021
Très bien et très qualitatif. Je suis conquise
1 juin 2021
J'en suis à mes six et septième Deejo ! Et j'adore l'idée, depuis le début, avec une personnalisation riche et ciselée !!! Bon, je sais, j'ai pas mis la 5ème étoile, parce qu'on peut toujours s'améliorer, non ?... Je pinaille, mais à quand les deux faces gravées ?... Et la gamme qui s'enrichit encore, avec les différentes collections, c'est TOP ! Bravo, merci, et même si je ne sais pas encore si j'agrandirai ma collection, je suis ravi ! (c'est à partir de combien de commandes que vous offrez un couteau ?... Je taquine, j'aime pas l'idée de la fidélisation à tout prix. Mais, comme on est dans cette société-là, et que je suis bon client (non, pas encore ?) j'aurais tort de pas demander...) Je vous souhaite une belle journée, et toujours plus de succès ! Bien cordialement, Philippe M.
1 juin 2021
Satisfait du site, je connais le produit je l'ai déjà commandé. La livraison du produit s'est très bien déroulée. Par contre le produit....??!! (voir commentaire suivant)
Toujours au top
1 juin 2021
Très beaux produits conformes à la présentation du site.