Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
Avis vérifiéTrès joli couteau
29 avr. 2021
Produit superbe,de très bonne qualité et livraison rapide.
29 avr. 2021
Le système nous convient parfaitement
29 avr. 2021
Site internet très bien conçu. j'ai pu facilement réalisé le couteau que je souhaitais offrir à mon fils. Suite à un incident de livraison, l'équipe a été à mon écoute et à résolu mon problème. la deuxième livraison s'est très bien passée.
29 avr. 2021
Parfait sur les propositions de choix, très facile sur le site. Quant à la livraison assez rapide
29 avr. 2021
Un service très rapide, et une belle qualité. De très beau couteaux qui coupent très bien et sont très esthétiques au demeurant. Le côté personnalisable est appréciable, cela laisse à penser que l'on a un couteau unique. La possibilité de graver son propre dessin serait vraiment un plus.
Bonne expérience. Site précis manque juste pour créer les 2 cotes du couteaux
29 avr. 2021
Couteau de qualité, SAV réactif. Site internet bien fait pour choisir son style de couteau. Je recommande.
Bonne expérience
Choix des options simple
29 avr. 2021
Le site est facile à utiliser, les possibilités de personnalisations sont nombreuses, la qualité est juste incroyable! La livraison est rapide et sûre.
29 avr. 2021
le site est bien conçu mais tres déçu lors de la reception, car j'ai immédiatement regretté mon choix d une lame brillante, j ai trouvé que cette finition faisait cheap et ma lame a des petits defauts... j ai voulu faire un echange pour en acheter un noir.... deejo a refusé, pretextant que le couteau etait gravé... jai trouvé ça decevant car il n y a que le dessin astronomie, mais aucune annotation personnelle sur le manche... j ai estimé que deejo pouvait revendre ce couteau sans pb donc jai ete tres tres déçu....
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je suis navré de lire que vous avez été déçu par un de nos produits Deejo. Les couteaux composés sur notre concepteur de couteau en ligne ne sont pas échangeables ni remboursables, puisque créés selon les désirs de nos clients. Cependant, et quant aux défauts que vous évoquez, avez-vous fait parvenir une photo de votre couteau à nos équipes SAV ? Nous prenons en charge tout défaut qui pourrait être lié à une erreur de production. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Bien à vous, Noé
merci pour votre conseil, je vais les re-contacter cordialement Stéphane
29 avr. 2021
Très très bien ,excellent.
29 avr. 2021
Les couteaux sont beaux et efficaces !
Simple et efficace
Excellent matériel
----
Très bon produits
Nickel !
26 avr. 2021
Ce couteau respecte parfaitement mes attentes