Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
26 avr. 2021
Avis vérifiémagnifique réalisation exactement conforme à la demande une petite réserve cependant sur le bois du Manche nous avions choisi de l'olivier et cela ne présentait pas rellement bien on aurait dit du contreplaqué probablement pas de chance sur le morceau choisi sinon nous sommes ravis
26 avr. 2021
Tout a été très rapide, commande, livraison, un sans faute
Tttt
26 avr. 2021
Bonjour, couteau au design parfait. Livraison rapide et service au top.
Très bien facile rapide
ras
26 avr. 2021
couteau trés léger pas de bois de l'autre côté (pas un bon rapport qualité /prix)
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je suis navré de lire que vous avez été déçu par un de nos produits Deejo. Nos couteaux ont effectivement été pensés pour être très légers, leur taille étant désignée par leur poids (ici le 27 grammes). La plaquette du manche est aussi placée sur une seule face, comme montré dans les visuels de notre site internet et sur notre concepteur de couteaux en ligne en 3D, où toutes les facettes du produit sont visibles. Quant au rapport qualité/prix, un produit lourd ne veut pas forcément dire que sa valeur est conséquente, et il en est de même pour les Deejo. Un acier inoxidable, du bois brut et naturel et une main-d'oeuvre rémunérée au juste prix fixent donc le tarif auquel nos couteaux sont proposés. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Bien à vous, Noé
26 avr. 2021
Livraison rapide, couteau de poche top. J’adore le produit.
26 avr. 2021
Site internet très bien fait, la prise de commande est rapide et facile. La livraison est rapide, le produit est conforme. J'ai commandé via le bouche à oreilles d'une amie .
26 avr. 2021
facilité de navigation, grand choix, rapidité de service
parfait :)
26 avr. 2021
Je suis personnellement à mon 6ème achat de couteaux DEEJO et en suis toujours autant satisfaite.
bonne decouverte
Satisfait de ma commande
26 avr. 2021
Livraison rapide beau produit un peu déçue par la légèreté du couteau mais mon fils à apprécié le cadeau alors très bien.
Très satisfaite, je recommande
26 avr. 2021
C'est la 3ème commande que j'effectue et j'en suis toujours aussi satisfaite ! très beaux couteaux personnalisés, bien emballés, vite livrés, tout est parfait, MERCI !
26 avr. 2021
Reçu très rapidement couteau que les enfants ont choisi pour la fête des père j’ai hâte de l’offrir alors papa papa😊
26 avr. 2021
Gravures bien réalisées lame bien affûtée délais de reception respecté