Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
Avis vérifiéSatisfaite
8 avr. 2021
C'est le second que je commande et ils sont toujours aussi beaux. Merci.
8 avr. 2021
Simple, facile et rapide.
8 avr. 2021
Deuxième couteau que j'achète pour offrir juste magnifique
8 avr. 2021
satisfaite du produit, temps record pour la livra,ison site facile d'accès !
6 avr. 2021
Le produit est sympa mais il fait vraiment industriel. d'un coté il est agréable de l'autre non Je trouve cela cher pour ce résultat c est pas le cadeau que je ferai dommage je vais être obligé de trouver un autre couteau
6 avr. 2021
Une très belle acquisition qui me ravi pleinement chaque fois que je m'en sert. L'objet est beau, plaisant à regarder, moderne, bien conçu (le système pour refermer la lame, l'agrafe au dos pour l'accrocher à la ceinture ou dans la poche), l'insert en olivier du manche est un plus qui lui donne toute sa beauté, il est léger et coupe très bien. C'était le couteau que je cherchais après avoir perdu le mien, il y a quelque mois, un couteau de la même taille que j'avais acheté en Vénitie (Italie), sorte de couteau traditionnel des pêcheurs de la région. J'espère ne pas perdre celui-ci. Je pense qu'il me rendra de bon service dans la vie de tous les jours.
6 avr. 2021
Mi figues- mi raisin, j’ai commander un couteau et finaliser la commande, j’ai voulus rajouter l’affûteur et là impossible. Et aussi impossible de joindre qui que ce soit. Ni par mail et encore moins par téléphone, je suis assez déçu. Car pour l’affûteur je vais devoir rajouter les frais de ports.
AUCUN PROBLEME
6 avr. 2021
Couteau de qualité, avec une personnalisation magnifique !! Je suis ravie du produit
6 avr. 2021
C'est le deuxième couteau que j'achète et je suis à chaque fois charmée et plus que satisfaite. Ces deux couteux ont été des cadeaux et je suis tellement fan que probablement le suivant sera un cadeau que je me ferai à moi même !
Toujours au top
Très satisfaisant.livraison rapide
6 avr. 2021
Dommage quand nous recherchons le motif sur la lame que nous devons tous revoir, cela serai bien d en éliminer au fur et à mesure et de n avoir plus que les modèles où nous hésitons . Merci j espère que cela est claire pour vous Sinon très contente du site de la livraison et du produit parfait
très beau couteau
6 avr. 2021
Je recommande, une première expérience très réussie. J'ai commandé le samedi et reçu le jeudi
Très beau et efficace
Site très bien concu