Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès déçue par la qualité et la taille du couteau ! C'est honteux au prix là ! C'était pour faire un cadeau et franchement c'est ridicule. Je ne recommande pas, il y a des couteaux au même prix ou moins cher et largement mieux ! On se laisse avoir par le beau Marketing, la qualité ne suit pas derrière.
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je suis navré de lire que vous avez été déçu par un de nos produits Deejo. Le modèle que vous avez choisi est notre 15g, soit le modèle au format porte-clef, ce qui explique la taille du couteau reçu. Quant à notre qualité, nous choisissons des matériaux résistants aux temps, afin de vous assurer un couteau fonctionnel et viable sur le long terme. Si vous avez constaté un défaut sur votre couteau, je vous invite à contacter notre service client directement sur notre site internet, nous prenons en charge tout vice de production lié à nos ateliers. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Bien à vous, Noé
sans plus
6 avr. 2021
Très beau couteau, sobre et élégant. Bravo à tous ceux qui en sont les créateurs et fabricants !
6 avr. 2021
Bien ds cet partie pour moi, livraison, Site bien clair.je suis très satisfaite. juste la gravure sur le manche un peu cher, mais sinon très bien
6 avr. 2021
De pouvoir faire une simulation de notre couteau, c’est super.. La livraison par Colissimo c’est un peu long..! est-ce à cause de la situation sanitaire..? Bravo Deejo pour la qualité et la finition sur vos couteaux.
Très satisfait merci
31 mars 2021
Tout est facilité pour passer commande par contre le contenant devrait être offert
31 mars 2021
Au niveau de la commande, très bien et le site aussi. Le déroulé des styles de dessin sur la lame pourrait être facilité. On est obligé de cliquer à chaque fois pour passer d'un style à l'autre et cela prend du temps.
parfait
31 mars 2021
bien guidé sur le site et bon visuel
31 mars 2021
Très beau couteau. Le délai pour la personnalisation et l'envoi est très rapide. La navigation dans l'outil de personnalisation rame pas mal et j'avoue avoir passé en revue chaque modèle tatoo hors de l'outil de perso pour choisir avant de personnaliser enfin ; amis cela n'enleve rien a la beauté et la qualité du couteau.
31 mars 2021
J’avais déjà fais une commande RAS. Cette commande était pour faire un cadeau. Très original et personnalisé pas déçue.
31 mars 2021
commande tres tres bien arrivée vite
31 mars 2021
Efficace. Produits originaux et de qualité.
31 mars 2021
Au top Deejo !! Personnalisation avec énormément de choix possible, livraison dans les délais et résultat au top !! Une seule chose à dire : BRAVO
31 mars 2021
Je ne peus pas dire plus que jais deja dit.
31 mars 2021
Configuration interactive efficace, visuels de bonne qualité
👍👍👍
31 mars 2021
Tuojours parfait. C'est le deuxième couteau que je commande.
31 mars 2021
Beau produit. Shop bien structuré .. Facile à naviguer. Livraison rapide, et produit corresponds aux attentes. Le seul bémol, et qu'il me semble ne pas avoir vu une mention sur le shop, qu'il y a un petit sac d'inclus, dans lequel le couteau se trouvait.