Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
31 mars 2021
Avis vérifiéBel objet un joli ligne et des gravures classes et original
31 mars 2021
très beau couteau . belle qualité
31 mars 2021
Finition parfaite.Haute qualité. Envoi très rapide
31 mars 2021
Tout est parfait excepté que lors de la définition de l'adresse de livraison, l'adresse de facturation n'est pas dissociable. Souhaitant envoyer un cadeau, j'ai du me faire livrer chez moi pour m'assurer qu'il n'y aurait pas de facture avant de l'envoyer au destinataire du cadeau. Pas très écologique ni rapide.
31 mars 2021
Site internet très pratique et bien configuré. Le simulateur est au top.
31 mars 2021
Incroyable expérience ! Le site est remarquablement réalisé et permet de se rendre avec précision du résultat final. Le choix des modèles la possibilité de graver du texte m'a permis de faire un cadeau personnalisé qui a ému le destinataire du cadeau. Et le délai de livraison est court comparé au fait que le modèle est préparé sur mesure. Je recommande vivement ce site et n'hésiterai pas à renouveler l'expérience
31 mars 2021
Tout parfait et rapide sauf la livraison colissimo (pas d'heure ou fourchette précise de livraison et malgré ma présence, le facteur ne m'a pas appelée et s'est contenté de laisser son avis de passage. Après 1H30 au téléphone avec les services postaux pour savoir où était le colis, j'ai du aller le chercher dans un centre de colis en périphérie de la ville...). Bref, je déplore le service Colissimo.
Génial. Merci
31 mars 2021
Commande extrêmement facile sur le site et livraison assez rapide
31 mars 2021
Toujours aussi performant. Très beau design des couteaux. très agréables à l'utilisation, le 27g est idéal pour avoir en poche. Produit un peu cher quand même (la livraison pourrait par exemple être offerte).
très explicite - facile d'utilisation - rapidité très bien
31 mars 2021
Il était facile de naviguer et la personnalisation du couteau était cool et la transaction a été assez rapide.
31 mars 2021
Personnalisation facile. Clair et ludique.
31 mars 2021
Site super bien fait, génial de pouvoir regarder le couteau sous toutes ses formes
Je donne pas mon avis
Tres efficace
31 mars 2021
Très bonne qualité, délais respecté, ras.
31 mars 2021
Site bien organisé et la personnalisation de son couteau est très bien expliqué.
31 mars 2021
Le site est clair et très facile
31 mars 2021
Livraison très très rapide commandé le lundi reçu le jeudi. Je suis très très satisfaite.