Calculé à partir de 279 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 842 avis depuis le 09/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Il est difficile de voir la taille sélectionné et impossible de vérifie les tailles avant la validation de la commande
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 10/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Qualité efficacité dans les commandes et les retours. Site sérieux, je recommande !
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 08/08/2020

Avis client

 

5 / 5

rien à dire
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 09/08/2020

Avis client

 

5 / 5

bonjour très satisfait de ma commande elle correspond parfaitement a mes attentes merci a toute l équipe de deelux .
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 09/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bon produit c’est la 1ere fois que je commande et je suis entièrement satisfaite, bonne qualité et livraison rapide.
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 21/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Navigation fluide, le site et structurée taille couleur et catégorie de vêtements plusieurs mode de livraison gratuite à partir d’un montant minimum c’est La deuxième fois que je commande et j’ai effectué un retour j’ai eu une attente d’environ 1 semaine pour la validation de mon retour et mon remboursement mais dans l’ensemble satisfaite ....
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 07/08/2020

Avis client

 

2 / 5

Très déçu de voir que les vêtements que j'ai commandés sont fabriqués en Inde ou au Pakistan et pas au moins en europe ou en france, je pensais acheter des vêtements de qualité mais non c'est tout le contraire
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme reçue rapidement
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 24/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site met bien en avant les produits et les soldes. Content que de mes achats reçus comme prévu.
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 26/07/2020

Avis client

 

5 / 5

C’était pour un cadeau, tres contente du produit...Livraison rapide tout était parfait
le 03/08/2020 par .

suite à une expérience du 20/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Deeluxe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Deeluxe.fr

Description :

Site officiel Deeluxe EST.74 marque prêt-à-porter pour homme, femme et enfant. Découvrez toutes nos collections sur notre e-shop officiel !

Adresse :
DEELUXE
2 Avenue Elsa Triolet - Bureaupole Bat B
13008, Marseille
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 91 77 72 52
shop@deeluxe.fr
Représentant autorisé :
DEELUXE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
279

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU