Calculé à partir de 260 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 796 avis depuis le 09/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

rapide, soigné et très beaux vêtements! je recommande
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout est accessible et les articles impeccables satisfaction totale
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis vraiment content de ce site les colle arrive assez vite le mien est déjà en route alors que je l est commander le 14 et nous somme le 16 on a un suivie de colis tout est détaillé et super facile à commander
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Comme d habitude des vêtements de qualité et un site facile d utilisation
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/07/2020

Avis client

 

5 / 5

je suis client dans votre boutique je suis très satisfait !!
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon site .
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits parfaits; délai également (3 jours).
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Avis client

 

4 / 5

On peut bien naviguer sur le site. Par contre je me suis connectée à mon compte et on voyait pas le code promotionnel des ventes privées heureusement que ça s'affichait sur les réseaux sociaux.
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Avis client

 

4 / 5

site clair et rapide
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Très satisfaite de ma commande.
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 28

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Deeluxe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Deeluxe.fr

Description :

Site officiel Deeluxe EST.74 marque prêt-à-porter pour homme, femme et enfant. Découvrez toutes nos collections sur notre e-shop officiel !

Adresse :
DEELUXE
2 Avenue Elsa Triolet - Bureaupole Bat B
13008, Marseille
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 91 77 72 52
shop@deeluxe.fr
Représentant autorisé :
DEELUXE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
260

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU