Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersarticles conformes à la commande et bien emballés.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSérieux
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite bien fait, quelques détails d'ergonomie un peu agaçants, notamment cette grosse invitation à souscrite à la newsletters qui encombre la page en permanence, même si on est client et abonné à la dite newsletter. Donc 4 sur 5.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRare, très rare. Merveilleux contact. Proche du client. Bravo.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème au moment de la commande. Tout à fait satisfaite.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersFaire des photos de meilleures qualités et plus détaillés
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien, simple d'uttilisation
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersnavigation sans souci
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersFacile d'utilisation
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite du service,rapidité de livraison.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, paquet bien emballé! Super
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersfacile d'accès
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPaefait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersExpédition rapide et soigné je recommande
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssite simple d'utilisation
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de trouver un service complet dans une collection de l'assiette de présentation à la saucière en passant par tasses et soucoupes, plats, saladier etc, etc...Collection modulo color incomplète : pourquoi pas de saladier, pas de plat ovale etc... ?Manque le poids des éléments
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis et vous informons qu'il existe des gammes complètes dans les collections de porcelaine festive (porcelaine de Limoges). En revanche la gamme Modulo recommandée pour l'usage quotidien propose une descente de gamme plus courte mais des articles déclinés sur plusieurs contenances ou dimensions. Concernant le saladier que vous recherchez pour votre information, il porte la désignation de "bol". Pour les découvrir, nous vous invitons à cliquer sur le lien suivant : http://www.guydegrenne.fr/vaisselle/saladiers.html?w_collection=72. Concernant les poids des articles, ils ne sont effectivement pas sur le site. Toutefois n'hésitez pas à contacter notre service client qui vous apportera l'information dans les meilleurs délais. Restant à votre disposition. Bien cordialement.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès contente. un emballage plus esthétique du produit aurai été apprécié car il s'agissait d'un cadeau.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersEfficace
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe site est très bien fait.