Les avis soulignent une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de navigation. Les clients notent également un bon emballage des articles.
Livraison
"paiement facile, livraison rapide, emballage soigneux."
"Très bien. Envoi rapide."
"rapidité de livraison, très beaux produits"
Expérience digitale
"Site facile d'utilisation."
"Aucun souci 😉 de la navigation je félicite Guy Degrenne pour la rapidité bravo 💕💕"
"Site bien fait. Produits superbes. J’adore les intemporels."
"Livraison très rapide et service client parfaitement à l’écoute."
"Très réactif et très efficace pour satisfaire le client suite à leur erreur de couleur sur une commande"
"Bonjour, Très satisfait du service rendu par votre service, livraison rapide et efficace."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très belle ménagère et des soldes vraiment intéressantes !"
"Produits magnifiques et originaux. Vendeuses très professionnelles"
Choix
"Facile de trouver les différents produits."
"Site clair, beaucoup de choix, navigation aisée."
"Bonne qualité, une valeur sûre et le site est bien conçu, la commande est facile et il a le choix pour les moyens de paiement."
"Toujours de qualité : les produits mais aussi l’accueil, le service et les conseils"
"J'ai acheté en magasin, personne très accueillante et de bon conseil🙏"
"Excellent accueil personne agréable et professionnel toujours très sympathique"
Nathalie M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSite facile d'utilisation.
Christine L.
Avis vérifiéRas....
Nicole V.
5 sept. 2026
Avis vérifiéLa passoire intérieure n'est pas du tout pratique. Je l'ai remplacé par la passoire de la théière précédente, qu'heureusement j'avais gardé
Stephane C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéj'ai juste racheté des poeles en inox supplémentaires, identique à celles que j'ai déjà et qui me donnent entière satisfaction.
Celina R.
4 sept. 2026
Avis vérifiépaiement facile, livraison rapide, emballage soigneux.
Clément C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBonne navigation sur le site par contre zéro niveau livraison. Produit toujours pas reçu!!!
Doris M.
Rose charlène R.
3 sept. 2026
Avis vérifiéCouvert au top, de super qualité
Mado B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéAucun souci 😉 de la navigation je félicite Guy Degrenne pour la rapidité bravo 💕💕
Odile H.
1 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent
Eric G.
31 août 2026
Avis vérifiéQualité irréprochable disigne top
Mireille G.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide.
Chantal T.
29 août 2026
Avis vérifiéla gestion de la commande et la livraison ont été parfaites.je suis plus nuancée sur le produit dont le design a été modifié au détriment de l'élégance;les dents de la fourchette sont moins fines;c'est dommage.
Andre P.
29 août 2026
Avis vérifiéSite bien fait. Produits superbes. J’adore les intemporels.
Sébastien regnault O.
29 août 2026
Avis vérifiérapidité de livraison, très beaux produits
Yves P.
28 août 2026
Avis vérifiéFacile de trouver les différents produits.
Damien P.
28 août 2026
Avis vérifiéde beaux produits de qualité
Béatrice S.
28 août 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et service client parfaitement à l’écoute.
Virginie S.
28 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé : commande sur le site, livraison rapide, réception facile en point relais. L'achat convient tout à fait (assiettes plates modulo blanches). Je recommande !
Christelle R.
28 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et couverts magnifiques, j’espère qu’ils vieilliront bien, c’est pour ça que j’ai choisi cette illustre marque