Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Avis vérifiéVENDEUR SERIEUX ET COLIS BIEN PREPARE
27 juin 2021
Avis vérifiéRavie car mes articles étaient disponibles, délai livraison respecté, tout s’est très bien passé et je recommande le site pour les prix, disponibilité et code promo proposé.
27 juin 2021
Avis vérifiéDéjà plusieurs commandes passées par Internet avec livraison/collecte magasin Aubière, tout est ok avec mail de suivi
27 juin 2021
Avis vérifiétrés bien et rapide
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
27 juin 2021
Avis vérifiéPrix pas du attractifs
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis transmis à notre Service Qualité. Concernant les prix "pas du tout attractifs" pourriez-vous nous donner plus de détails ? Cordialement, Le Service Client Degriffstock
Avis vérifiéSite clair
23 juin 2021
Avis vérifiéService Client irréprochable !
23 juin 2021
Avis vérifiéAchat très satisfaisant et conforme à la description !! Très contente
23 juin 2021
Avis vérifiéSérieux, rapide, bonne qualité
Avis vérifiéSuper
23 juin 2021
Avis vérifiérapidité des envois, pas d'erreur de commande, service client réactif. Vêtements de qualité Je regrette cependant que le prix du port soit si cher (même en point livraison) pour 1 ou 2 articles. Cela décourage les achats "coup de cœur" car le port réduit l'attractivité des prix
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de votre satisfaction. Concernant le montant des Frais de Port, celui-ci est calculé en fonction du poids de votre colis. En revanche, comme indiqué sur notre site internet Degriffstock.com, vous bénéficiez de la livraison gratuite via GLS à partir de 75euros d'achat. L'équipe Degriffstock vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Le Service Client Degriffstock
23 juin 2021
Avis vérifiéCommande confirme et livraison rapide
23 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Prix imbattables. Mais description trop sommaire ce qui explique qu'il m'arrive d'être déçue sur la qualité et d'être obligée de retourner un article comme des chaussures qui n'étaient pas en cuir contrairement à ce que laissait penser sa description.
Avis vérifiéRavie
23 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée, produit reçu conforme.
23 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux, aucun problème majeur, les articles qui ne conviennent pas sont repris sans discussion, petit bémol, le temps mis à rembourser est un peu longuet !
23 juin 2021
Avis vérifiétoujours très bien; j'ai rarement un achat à renvoyer car qualité et tailles plutôt conformes un effort à faire pour les frais de port des plus petits envois qui pourraient être gratuit ou peu chers en points livraison
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès jolie serviette de plage et de bonne qualité, correspond parfaitement à mes attentes merci beaucoup