Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Juliette F.
2 juin 2026
Sylvie D.
30 mai 2026
Avis vérifiéParfait. J'ai bien repéré les références que j'avais déjà donc parfait.
Laurence P.
30 mai 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement pour un produit qui correspondait parfaitement à mes attentes !
Antonio S.
Avis vérifiéJe recommande
Herve B.
30 mai 2026
Avis vérifiéJe mets une note de 5 pour les prix tres attractifs et la rapidité pour recevoir les colis. C est un site que je vais recommander a mes amis.
Suzanne D.
30 mai 2026
Avis vérifiéPlus de détails mais sinon parfait même qu niveau de la livraison
Pascal L.
30 mai 2026
Avis vérifiéParfais, rien à dire de particulier. Aucune difficulté
Marie france B.
Avis vérifiéProduit nickel
Brigitte R.
30 mai 2026
Avis vérifiéJe donnerai mon avis sur le site quand j'aurai reçu le remboursement des chaussures retournées, ça fait une semaine que Degriffstock a réceptionné le retour et je ne suis toujours pas remboursée.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le remboursement des chaussures retournées. Soyez assuré(e) que nous faisons notre maximum pour traiter ces demandes dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question supplémentaire, nous sommes là pour vous aider. Cordialement.
Evelyne D.
26 mai 2026
Avis vérifiéConforme à photo taille juste
Line G.
26 mai 2026
Avis vérifiéBons produits, envoi et retours au top.
Louis H.
26 mai 2026
Avis vérifiéC'est très bien et vraiment moins cher. Emballage correct. Merci.
Sébastien L.
26 mai 2026
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison comme prévu. Site à recommander pour tout les budgets.
Marie-Pierre L.
Avis vérifiéSuivi impeccable
Adina A.
Avis vérifiéRapide et qualitatif
Catherine R.
Nelly G.
Yann M.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite en tout point.
Ghislaine L.
Avis vérifiéTrès bon service
Cécilia M.
26 mai 2026
Avis vérifiéVraiment top super affaire sur la marque Calvin klein